Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Medieval писал(а):
....демки выпускают только неудачники... предвидящие провал своей позорной поделки... именно поэтому... у HL2 никаких демок не было... ведь делать демки... это только сливать ресурсы попусту... в никуда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
t1100 Поддерживаю!
Цитата:
А то я уже про S.T.A.L.K.E.R. (да и не только я, имхо) думаю, что это сплошь туфта, "ролики" и "скрины" и так сделать можно, без игры.
Именно этим разрабы занимаются уже очень давно. Не существует НИ ОДНОГО ролика, показывающего реальный геймплей(непрерывно, больше 15 секунд), о чем разрабы честно предупреждают. На том же kamrad.ru есть раздел Сталкера, в нем ветка, посвященная роликам. Почти после каждого нового задают вопросы разработчикам по нестыковкам в них(кабаны по 200кг. летают от взрывов, как надувные или сталкер то хромает- то нет)- и каждый раз ответ, типа "ролик срежиссирован, чтоб красивей было".
А демка для "бесшовной" игры вообще невозможна. Все равно, что в ГТА оставить один квартал- побродит игрок, скучно станет ему- с чего бы ему игру покупать?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2005
t1100
Цитата:
И "F.E.A.R." - будет позорной поделкой?? Скажите это в теме по этой игре
....Я не видел саму игру... и у меня нету никакого желания качать либо покупать демку... нафиг она мне сдалась... а саму игру Я может и куплю через полгодика... после релиза... когда переведут и пропатчат по умному... Я не собираюсь играть в сырой продукт и давиться лагами...
Цитата:
А "FarCry"????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они ТОЖЕ ВЫПУСКАЛИ ДЕМКУ!!!!!!!!!!!!! Так штааа!
....если хотите знать моё мнение... то фаркрай... это одна из самых отстойнейших поделок современности... сюжет... это такой невероятный бред... графика... полный провал... всё игрушечное... вода мерзкая... шейдеры нелепые... хуже только озвучка... звуки оружия... их как будто делал самый отсталый ученик... самой последней монгольской корекционной школы... модели... без отвращения смотреть на этих чудиков... то ли искупавшихся в масле.. то ли или покрытых желатином... нельзя... это отвратительно... к сожалению наслушавшись восторженных отзывов... Я поставил это поделие... и можно сказать установил рекорд... редко какую игру Я уничтожаю сразу... но ради этого ущербного суррогата шутера... Я смилостивился и сделал исключение... нажав на uninstall уже через полчаса после инсталляции... coth
Цитата:
и офф сайт. ссылка справа большими буквами PLAY THE DEMO NOW!
....а вот не надо шарится по оф. сайтам без знания ситуации и попадать в неловкое положение... да будет вам известно... что демо HL2 вышло после релиза игры...
_________________ ....Верховный Клирик, действующий пророк Ордена Великих, и Великий Экзорцист...
Medieval ты стёр фаркрай потому что у тебя был интел и галименький радеон,который не поддерживает 9.0c
покупай себе венис 3000+ и geforce 6600 gt и будет тебе счастье
Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд:
Chief Bake писал(а):
Радеон не поддерживает Д9
радеон НЕ пожддерживает Shader Model 3.0 - т.е. dx9.0c
фаркрай сильно процессорозависимая игра особенно в тяжёлых режимах - имхо венис 2700 мгц - для неё как раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
norlang Чел фанат Интела. То помочь ему можно посоветовав др видюху. А так менять мать + проц + видюху. идиотизм.(тем более фанатам ничего не докажешь!!)
Medieval Возьми себе 6600ГТ
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд:
norlang писал(а):
венис 2700 мгц - для неё как раз
Менять почти все кишки очень затратно!!!
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
имхо смысл есть - полноценный sli и поддержка двуядерных камней (скоро будет актуально - хотя б для драйверов nvidia) много дешевле чем на intel + более лучший разгон за счёт меньшего тепловыделения и продвинутой архитектуре amd
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Один чел и в F.E.A.R. красивости не мог найти, так у него железо не катило, тут та же история видимо... С заменой железа спецом переигрывал несколько игр, хотя перешел с 6800ГТ на 7800ГТХ всего-то... А не с Ти4400 :0)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Москва
{GSC} Oleg Yavorsky (06:19 PM) : в целом, игра идет на свою завершающую стадию, главное, что геймплей получился таким как хотели, дополируем его и тогда уже можно смело выпускать:-) Процесс шлифовки сменился на процесс полировки Есть прогресс!!! Сколько они там шлифовали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22