Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 161 из 293<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
"В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Ай да Нандо, ай да молодца! Как красиво обогнал! Масса упирался, как мог, но не ехала Феррари в дождь!
Нандо доказал, что крут и всяким "массам", и Хэмильтону тоже!

Что-то не видно "красных" фанов, не злорадствуют почему-то :lol:

???????
Для потерявших свои сообщения:
http://gramma.ru/SPR/?id=6.1

Member
AlexD писал(а):
Шумахера тогда в 2003 нада было судить.

coralsea писал(а):
жаль, не засудили...

началось...
Добавлено спустя 22 минуты, 58 секунд
mishgane писал(а):
Хорошо что я выключил трансляцию сразу после финиша, не видел этого позора...

А у меня вообще трансляция оборвалась сразу после пита кругов за 7 до финиша. Мало того что в час ночи приходится смотреть, терпеть кучу рекламы, так еще и конец гонки не показали - ренТВ - ПОЗОР!!!

Member
Kutuzov_666
То, что трансляция ночью мне тоже приходится терпеть, но гонку у нас показали всю с пресс-конференцией и подиумом. Так что это местное телевидение "вносит свои коррективы". В Москве, кстати гонки показывают днем, как они и проходят, а у нас :gun: :gun: :gun: ... Зла не хватает..

Member
skralex писал(а):
Если честно, Алонсо не долюбливаю, но сегодня он показал то, что ездить умеет,

ИМХО - На выходе из "мерседес арены" еще в начале гонки использовал более широкие траектории и в последнем повороте тоже, что давало дивиденты в скорости на выходе на прямую... все правильно делал: поворот профилированый, вверху поворота воды меньше.

Куратор темы
Поздравляю болельщиков McLaren с заслуженной победой. Алонсо в очередной раз показал отличный пилотаж под дождем, когда пошел дождь пошел второй раз я уже сразу понял, что Массу пройдут полюбому. Под дождем он никакой. Был отличный шанс отыграть кучу очков, но с такой надежностью о кубке конструкторов остаётся только мечтать.

Вообще ситуация с тем, что Ника не наказали довольно странная. Михаэль в таком случаем может смело идти в FIA и требовать себе звание чемпиона 97-го года.
Ну а что касается возвращение Хэмильтона на трассу, это вообще нонсенс. Ладно бы я понимаю его вытолкали, нет его на тракторе вернули на трассу...

Member
Zеrg
Тогда (в 97) на кону стояла победа в чемпионате, а эти двое (Ральф с Ником) даже в очки не ехали на тот момент.

Куратор темы
Wel Killmer И что с этого? Правила одни для всех.

Member
А вот и нет, Шумахера, а теперь и Хэма аж тракторами вытаскивают, а вот Алонсо по-моему в Монце 05 не захотели. Есть ведь такие вещи, как зрелищность, борьба в чемпионате. А если на борьбу в чемпионате никак не повлияет кто виноват в ситуации с Ником и Ральфом, зачем наказывать - и зрелищности это тоже не прибавит, скорее наоборот, если Ник будет тащиться в нескольких десятках сеукнд от пелетона. А так он еще и Кубицу умудрился обойти (правда не показали как).

Member
Быки здорово очков привезли вчера. Мои поздравления болельщикам Рэд Булла! Жаль, что стабильности нет. Зато гонки в дождь - сплошная интрига. Вурц докзал - тише едешь - дальше будешь. Все-таки опыт.
Было забавно смотреть на серию вылетов после первого начала дождя - один за другим.

Advanced member
Zеrg
насчет столкновения Ральфа с Ником - однозначно виноват Ральф. Ник всё делал чисто

насчет вытаскивания: скорее всего гонку решили прервать на том круге, где все повылетали. но неповреждённым оказался только Гамильтон, а остальные так или иначе не смогли снова выйти на старт

Member
Zеrg
Цитата:
я уже сразу понял, что Массу пройдут полюбому.

Ну не знаю. Масса очень жаловался на сильные вибрации на втором дождевом комплекте (аналогично Уэбберу). Видно же было, как ему было трудно пилотировать и как машина нервно себя вела. На первом комплекте он уверенно держал Фонса позади.
Про Хэмильтона no comments.
Добавлено спустя 9 минут, 55 секунд
Kutuzov_666
Цитата:
использовал более широкие траектории и в последнем повороте тоже, что давало дивиденты в скорости на выходе на прямую...

Не более широкие траектории, а более поздний апекс, что давало большую разгонную динамику и, как следствие, максималку на выходе.
Цитата:
все правильно делал: поворот профилированый, вверху поворота воды меньше.

Мм, наоборот, в дождевых гонках выбирают более мокрые траектории. Там _дождевая_ резина работает лучше и не перегревается. Кстати, Михаэль очень славился в свое время именно ездой по, казалось бы, неправильным траекториям в дождь.

Member
GReY А еслиб убились ?! Идиоты Забыли что Формула один это прежде всего Уважение Этож Элита !

Member
Фото: 1
Psinitations писал(а):
А еслиб убились ?!

Без шансов. Силовой прием в хоккее не более опасен, чем это столкновение.

Member
F2000 правила, 3.1

Member
привет всем! :)

ну, про алонсо все сказали, про массу тоже... :D

насчет выталкивания лью... думаю т.к. гонка была остановлена, а тот не отстал настолько, чтоб исчезнуть из протокола, то все ок. неуместны сравнения с нюрбом-03. ;)

ну и всех поздравляю с самой красивой победой в самой яркой гонке сезона!

зы: еще пару таких обгонов и я прощу ало нюрб-05 :)

Куратор темы
GReY
Цитата:
Ник всё делал чисто

Выбил начисто и поехал дальше ;)
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
Цитата:
неуместны сравнения с нюрбом-03

Двойные стандарты?

Вообще какие в этом году у болельщиков McLaren потрясения... Сначала КТ, потом трактористы...

Member
ma][ot
Цитата:
ну и всех поздравляю с самой красивой победой в самой яркой гонке сезона!

Ты бы еще дольше отдыхал. :)
Это была самая суматошная гонка. А самая красивая в этом сезоне была в Сильвере. :wink:
Ну и всех-то уж не поздравлял бы с победой. ;)
Цитата:
зы: еще пару таких обгонов и я прощу ало нюрб-05 :)

Странно, а я думал, что вы уже давно ему индульгенцию выписали. :)

Ну да супа конечно обгонять еле плетущегося Филю. Что же он в первый раз его не обогнал?
Цитата:
думаю т.к. гонка была остановлена

На момент выталкивания гонка не была остановлена.

Zеrg
Цитата:
Сначала КТ, потом трактористы...

Дык свято место пусто не бывает. Проторенной дорожкой идут товарищи.

Последний раз редактировалось Zharun 23.07.2007 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zеrg
Цитата:
Двойные стандарты?

Вообще какие в этом году у болельщиков McLaren потрясения... Сначала КТ, потом трактористы

ну с кт я для себя вопрос закрыл после инди, спорить не собираюсь....

а про трактористов я помоему доходчиво написал, если бы гонка не была остановлена, никуда б он не поехал, а так имел полное право. ;) тоже не буду спорить.
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
Zharun
Цитата:
На момент выталкивания гонка не была остановлена.
и что? значит знали уже, что будет остановлена, вон как рьяно хэм удирал от маршалов-то! :) если б не останавливали, то и не рыпался бы...

Member
Фото: 1
Zharun писал(а):
Это была самая суматошная гонка.

В Канаде пожалуй посуматошнее была.
ma][ot писал(а):
насчет выталкивания лью... думаю т.к. гонка была остановлена, а тот не отстал настолько, чтоб исчезнуть из протокола, то все ок. неуместны сравнения с нюрбом-03.

Транспортировка по воздуху из гравийной ловушки на трассу теперь не повод не продолжать участвовать в гонке? И КФ ни при чем, Хэм выехал еще за SC и никуда сходить не собирался.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 161 из 293<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа