Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3546 • Страница 161 из 178<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 178  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

===================================================
Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д.
Прошу воздержатся от оффтопа .
Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке
Закон РФ о защите прав потребителей
Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм
Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Еще одна 970:
При рекомендованной стоимости нвидиа в 330$, прошу не путать с себестоимостью.

Member
А в этот раз просто юморист :good:

Member
Фото: 0
Новая, однака :-) https://www.avito.ru/habarovsk/tovary_d ... _574480981

Member
smolvill писал(а):
Новая, однака :-) https://www.avito.ru/habarovsk/tovary_d ... _574480981

с пылу с жару поди шта)

Member
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _550405311

если вдруг удалили, копирую, что написано в объявлении:

Работа лесорубов занятие на первый взгляд однообразное, но совершенно не скучное...Для этого надо известную расположенность к ремеслу семейные традиции и, безусловно, трудолюбие и терпение...
Вот картина с лесной делянки в Архангельской области.
Середина пятитидесятых годов.
Бригада вальщиков, половина из которых здесь по Условно досрочному освобождению, работает ударно - старается не заработать новый срок.
Двухсотлетние ели звенят от пил на морозе как струны гитары. Но есть среди них особенно звонкие и на них особые заметы-зарубки, которые днем раньше оставил специальный дед - сам словно обросший мхом - такой он старый и мудрый - как леший, право слово...
И Вальщики особенно аккуратно обрубив сучки складывают эти хлысты в сторону до приезда специальной машины прямо из Архангельска. А там на пароход "Влас Ничков" и в Англию, или в саму Америку. Ну и в Москву, конечно....
Их судьба - стать деками и рамами гитар и роялей. И название у такой породы дерева соответствующее - резонансная ель.
Вот и эта плата нам приглянулась своим чистым голосом.
Ни дребезга ни скрипа. гладкий богатый звук - меццо, сказали бы знатоки бельканто.
Процесс загрузки не занял и полминуты. Плата вообще никак не "копалась" в памяти - поскольку этот назойливый но обязательный у GIGABYTE набор процедур выполнила необыкновенно быстро и незаметно.
Мы это к чему ?
К тому, что это находка для программистов и музыкантов, то есть всех тех для кого компьютер инструмент программирования и музыкальный... Безупречно прошли "тяжелые" тесты и остальные подсистемы. Не часто нам доводилось видеть и реальные преимущества в работе SATA 6.
Вот что значит классическая двухмостовая развязка от турбулентностей процессорных шин. Ощутимо лучше в смысле стабильности...
Не так как на процессорах SANDY BRIDGE, перегруженных рутинной работой за Северный мост, отчисленный по сокращению штатов.
Именно поэтому плату безболезненно снабдили интерфейсами USB3 и SATA 6 gb/s, во вдвое большем количестве соответствующиx контроллеров по сравнению с бюджетными одноклассниками по чипсету, а также POST индикатор и отборную, качественную элементную базу.
И все это на самом обычном i7 920, который в очередной раз пришлось зауважать. А какой красоты и мощности VRM - стабилизатор питания CPU - Сказка.
Плата "простила" нам многие несуразности и ошибки вроде, втыкания памяти не по тройкам и дисков не в те слоты.
BIOS проработан до мелочей, корректно видит на стадии загрузки и под DOS всю периферию, включая ATA и Floppy, и порой напоминает пульт управления электростанцией.
Но туда заходить нет необходимости - все и по умолчанию работает безупречно.
Ведя речь именно об этом экземпляре платы, мы не хотим сказать, что остальные платы прошедшие через нас были кривые...
В мире много хороших скрипок, но Страдивари - единицы...

Member
Фото: 25
Ну кое в чем тип прав. Биос действительно похож на меню управления электростанцией, ибо жрет все это с разгоном просто ппц сколько, с учетом 45 нм техпроцесса)

Member
FoxhaunD писал(а):
Работа лесорубов занятие на первый взгляд однообразное

:lol: Ему не следовала так много употреблять перед подачей объявления, авито и вправду кладезь уникумов :lol:

Member
FoxhaunD писал(а):
Именно поэтому плату безболезненно снабдили интерфейсами USB3

Насколько я знаю, в этой плате нет USB 3.0 (юзаю её пару лет уже) :))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
FoxhaunD писал(а):
Насколько я знаю, в этой плате нет USB 3.0

Интересное заключение. Хотя я на днях цеплял USB 3.0 винт к своему компу, а потом к ноуту. Скорость работы на ноуте даже меньше была. Скорость записи на моём компе была примерно 50 мегабайт в секунду. У меня 2.0, а на ноуте 3.0. :?:

member+
Маркетинг штука такая... Мне как-то продавец чуть ли не мамой клялся что Codegen отличные БП и у него у самого такой стоит :)

Member
Ох, а ведь в магазинах стоит около 28 тыщ, хоть и редкость уже :facepalm: https://www.avito.ru/habarovsk/audio_i_ ... _574749294

Member
mol61 писал(а):
Интересное заключение. Хотя я на днях цеплял USB 3.0 винт к своему компу, а потом к ноуту. Скорость работы на ноуте даже меньше была. Скорость записи на моём компе была примерно 50 мегабайт в секунду. У меня 2.0, а на ноуте 3.0. :?:

Проблема однозначно с твоим ноутом :)

У меня на ноуте USB 3.0 скорость на внешний винт 90-100 мб. Пересаживаться на 2.0 как с мерседеса на жопорожец.

Member
наконец-то нашёл что подарить на день рождения :D
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _490601968

Member
Rustt писал(а):

Шутка шутками, а у меня парочка S3 валяется про запас, нужная весчь, без нее биос видеокарты не перешить, если проц не с литерой К конечно.

Member
Фото: 3
Freeman,Doc

Member
Cider писал(а):
Freeman,Doc

ШТА?)))

Заблокирован
Заблокирован
Freeman,Doc писал(а):
нужная весчь

это то еще гуано мамонта...полно более современных PCI карт

Member
Хоть немного и не по теме, но все же

Junior
Принимайте в цирк https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny ... _578831944 :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
nx1 писал(а):
Проблема однозначно с твоим ноутом

Не с моим. :-) Просто в боксе сам винт стоял старый и медленный. Да и в ноуте не многим лучше.

Последний раз редактировалось mol61 28.05.2015 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3546 • Страница 161 из 178<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 178  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа