Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 161 из 234<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Внимание!

1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.

Старая ветка здесь.

Партнер

Member
Фото: 22
С ними вообще ни след связываться.Лохотронщики.Мне у них нравилась рекламная замануха:Найди то место где видел дешевле-и мы вернем тебе разницу в бабках.
Добавлено спустя 7 минут, 19 секунд
Да,интегр.видео-это для меня плюс(смотрим профиль)!Я и интегр.звук не отнес бы к достоинствам,т.к.звук через муз.центр.Эта цитата как раз для ветки!Уж согласитесь,что её прямое назначение-офис.Такую можно посоветовать небогатым энтузиастам,для которых разгон-не приоритет.С её СО разгон на 24/7 опасен.
Добавлено спустя 10 минут, 33 секунды
Давайте прекратим спор о р31.Это спор ни о чем.Мне она не нужна,я её не возьму при любом раскладе,ибо не устраивает по всем критериям(ясно же излагал).Хотите-берите,я не против.Можете другим советовать-пожалуйста.Это мое мнение,у вас-ваше.Давайте жить мирно.
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
С ними вообще ни след связываться.Лохотронщики.Мне у них нравилась рекламная замануха:Найди то место где видел дешевле-и мы вернем тебе разницу в бабках.
Добавлено спустя 32 секунды

Member
Один приятель умудрился пролить чтото на материнскую плату с процессором и додумался сушить все это феном. Ну и пожег все себе :D.

Member
Бывает.Чуваку-соболезнование.Думаю,что ему щас не до смеха.А ты бы как сделал?

Member
RISKWARE
Пожечь можно было только промышленным феном.

Member
Фото: 2
Gouranga писал(а):
Пожечь можно было только промышленным феном.

скажи дураку помилиться - он лоб расшибет. (народная мудрость)

Member
Ну не знаю как, видимо очень долго и тщательно все высушивал :)
Вот еще вспомнил, подслушал как то на радиорынке, продавца спрашивают:
- а это что у вас за видеокарта, какой производитель?
- асУс... нуууу была такая фирма, видеокарты выпускала...
:tooth:

Member
Во,нашёл!Опять жгут Димитровградские "оверы".Легким движением руки FX5200 превращается,превращается FX5200 в...НОВУЮ МОДИФИКАЦИЮ-FX5200Ultra :tooth: !!!
http://forum.vinf.ru/index.php?showtopic=1150&st=300
Цитата:
"Переделываем GeForce FX 5200 в более быстрый вариант Ultra
Если ваша видеокарта GeForce FX 5200 имела пассивное охлаждение, ее можно переделать в вариант Ultra, правильно разогнав и, соответственно, охладив. Для переделки вам потребуются активный кулер от старого процессора, четыре крепежных винта, радиатор для чипа памяти и теплопроводящий клей.
Вначале нужно закрепить вентилятор на пассивном кулере видеокарты, затем приклеить теплопроводящим клеем радиаторы на чипы видеопамяти. Перед тем как продолжить работу, дайте клею хорошенько высохнуть. Теперь установите модифицированную карту на ее место в слот AGP и включите компьютер. После загрузки операционной системы запустите редактор реестра.
Найдите в нем подраздел HKEY_LOCAL_ MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\ Global\NVTweak. Правой кнопкой нажмите на значении NVTweak, выберите пункты «Создать -> Параметр DWORD» («New -> DWORD Value»). Назовите этот параметр Coolbits и присвойте ему шестнадцатеричное (hexadecimal) значение 7. Это позволит включить в драйвере видеокарты NVIDIA «секретный» пункт меню под названием «Разгон».
Теперь войдите в этот пункт «Свойства -> Параметры -> Дополнительно» и вместо стандартных значений рабочей частоты чипа/памяти (250/400 МГц) установите значения GeForce Ultra (325/650 МГц). Проверьте, как работает компьютер, и если все идет хорошо, можете поздравить себя с благополучным приобретением дополнительных 15% производительности."
от себя совет:
Первым делом когда разобрался что за видео и как гонится то сразу продал и тебе советую (еще 2,5 года назад)
Ставил на нее набор от Титана - радиаторы на память и куллер на чип (щас стоит около 250р), гнал до чето около 380 по чипу и 550 по памяти. В результате Дум3 как тормозил, так и тормозил, в 3дмарке2001 6500 до 8000, в играх (3-х летней давности) еле видный прирост. Не стоит она усилий да и вообще вся линейка ФХ полное г...
У меня были 5200, 5900 так что тестил и разгонял но после пересел на Радик 9500@9700 вот это вестч
Так что продай и купи хиты оверклокеров хотябы Радики 9500, 9600, 9550, 9800 или нВидиа 6600, 7600 (да и то поищи о том что выберешь в инете или спроси) и гони
Вот так вот!
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Народ,если так размышлять-то у меня XFX 8800GTS 512 Ultra!Ну а че,вентиль ведь на СО есть! :D

Member
Фото: 4
Да)) супер переделка))

Member
А вот еще одно чудо-овер(следущее сообщение):
Цитата:
Всё процессор сгорел... Теперь и материнку продавать можно
Невышло ничего хорошего от этого разгона ), проц можно сказать все тесты прошёл, а на ровном месте сгорел, я игрушку хотел поставить ), да игрушка весила всего дайбо 700 метров.
И сгорел то при более лёгком режиме, пониженое напряжение, и более низкая частота, соответственно температура была куда ниже, ну как без разгона.

Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
У него проц тоже прошёл все тесты :lol:
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
Чел задумался о разгоне(28.08.2007):
Цитата:
Всем "гонщикам" привет ...
Такой вопрос...
Сейчас у меня проц Интел 600МГц (66x9) Мать Chaintek G450. оперативы 256метров.Версия биоса Award 6.0PG
расскажите Алгоритм действий при разгоне, и как вообще лучше разогнать проц.
Вот тогда-то он тоже пройдет тест!!!
Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды
Ну а здесь уж ищите косяк сами: :roll:
Цитата:
памяти на нфорсе2 не 8 а 9 или 11 для мак производительности,дуал режим нужен только для видео встроеного,

Не знай,может я че не понял:
[quote]Чатай инструкцию к мат плате, для одаренных там написано что частоту 200 можно выставить тока если джампер частоты шины стоит в правильном месте тоесть 100/133
есть второй джампер на нфорсах2 (хдето рядом) этот джампер для безопасного запуска при переразгоне, но могут его не ставить (замкнут - безопасн. режим нет разгону)
И по моему 1,65 моловато ставь 1,7 или 1,75, хотя хз может быть, тестируй
На кой ... я те довал инфу, хоть почитал бы, да и здесь распинался

Member
bibukov
Вообще-то 5200 Ultra существовала вполне официально, если ты об этом... Короткая же у вас память, камрады.
Новости пятилетней давности: http://www.overclockers.ru/hardnews/11133.shtml

Member
Фото: 4
LoneWolf Ну она то существовала, НО! Обычная-то 5200 до частот ультры очень редко гналась! Особенно память!

Member
Не знай,может я ошибаюсь где-то:
Цитата:
Кора2Дио Е4300 в разгоне до 3 Ггц (Шина с 800 до 1333, простым выставлением через БИОС

Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд
Вот и я про то же-кто эти тайминги так обозвал,да и вообще-на кой этот инглиш?Могли бы и по-русски назвать: :)
Цитата:
Ненавижу современные биосы попалась мать на 478 и там такая трабола не разберусь в этих таймингах И кто придумал этот английский хотя дело и не в нём помкольку там цифры

Member
bibukov
Все верно ваш "чайник" сказал. Судя по отзывам владельцев, Allendale такой разгон дается довольно легко.

Member
Цитата:
как правильно выставит тайминги на матери GIGABYTE k8n ultra sli и почему если я выставляю значение fps 220 или больше комп просто нехочет грузится дальше говорит типа нажми del и измени частоту

Не поверишь,у меня фпс разный в играх скачет :haha:
Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд
А я разве про разгон? :) Скорее про шину.
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
Цитата:
Правельное наблюдение - поднятие напряга нужно в 2 случаях: 1 - не прет проц; 2 - просадка напряга из-за БП (даже какчественного).
Чето не встречал чтобы кто-то занялся разгоном БП

Щас его я разгоню!!!

Member
bibukov писал(а):
А я разве про разгон? Smile Скорее про шину.

:applause: Жжете, уважаемый

Member
Цитата:
На днях в голову пришла шальная мысль... опять разогнать свой комп, но на этот раз так чтоб мало не казалось, с условием - без кординальной переделки системы охлаждения и с минимальными трудозатратами, при помощи того воздушного кулера что имеется.
Задача сделать из Sempron 2500+ Palermo (1400мгц) чтонить в пределах 2100-2500мгц, а лучше 2800мгц чтоб по частоте на 200% для красоты.
статистика показывает что это возможно - Статистика
практически все эти выкрутасы с помощью хороших воздушных кулеров и без ломания пасатижей.
Я почесал в затылке.... и отколупал от проца защитную теплораспределительную медную крышку
Охлаждать непосредственно кремневое ядро гораздо эффективнее без всяких посредников ввиде лишних железок. Проц стал похож на старичка Barton'а Фотографии мутанта будут представленны позже.
Также пришлось немного спилить ножки зашитной пластиковой рамке вентилятора, патаму как проц стал на 3 мм ниже.
Всё это я проделал сегодня днём. А сегодня вечером я его буду мучить!
О результатах дапроса подопытного будет сообщено позже.

Ну такого я еще не видал...

Member
bibukov
Мало пожил на свете, потому и не видел. А ещё есть стаканчики с жидким азотом.

Advanced member
Фото: 1
mpx200 Согласен. Что в цитате не так?

Member
bibukov
http://www.overclockers.ru/hardnews/12227.shtml
http://www.overclockers.ru/hardnews/11990.shtml
http://www.modlabs.net/index.php?locati ... =hsremoval

Junior
isvora_2006

Цитата:
память кингстон 1 Гб - полное Г

Уважаемый, побойтесь Бога! Память с ПОЖИЗНЕННОЙ гарантией полное г??? Конечно не мечта оверклокера, до OCZ или Корсара далековато, но надежна до ужаса.

Вообще, чт за экспансия в тему каких-т разгононенавистников?
То один кингстон г..ом обзывает, то второй орет, чт весь сайт сделан буржуйскими производителями железа...Раскрыл всемирный заговор, блин....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 161 из 234<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа