Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 161 из 164<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
MaD!CaT писал(а):
ибо уровень сигнала сильно падает, количество глюков растёт.

Не знаю, не знаю!!! У моего беспроводного набора (комплекта) клава+мышь - такой же контроллер беспроводной и когда я его втыкал сзади в комп и уходил в соседнюю комнату за 10 метров от компа, то всё прекрасно и безглючно работало. Хотя этот момент можно списать на мощный и удачный беспроводной контроллер комплекта.

Партнер

Member
Фото: 0
viper78 писал(а):
Не знаю, не знаю!!!

Да ты вообще ничего не знаешь, лучше просто молчи, клоун... 2 клавиатуры у него с USB))). При "замусоренности" эфира даже 5 метров не всегда реализуемы (у меня при стоявшем рядом с компом старом роутере на 5 метрах невозможно было с мышкой работать, даже клава с неохотой отзывалась). А все потому что частоты у всех у них примерно одинаковы.
viper78 писал(а):
а использовать клавиатуру, как USB-хаб - это бред, по-моему. ИМХО.

бред - это то, что ты выдаешь.

Moderator
Фото: 1
MaD!CaT писал(а):
низкий клавиши

заниженный клавиши жи есть!

Так именно бучную совсем слимовую или просто с невысокими? Разные ж вещи))

Enermax Aurora ваще... но они ж без доп клавиш :( и с ужасным большим энтером, терпеть его не могу :(

Moderator
Dex писал(а):
Так именно бучную совсем слимовую или просто с невысокими? Разные ж вещи))

Не, ноутбучная немного не то, просто невысокие или слим, типа, как на моей, меня моя полностью устраивает, в плане возможностей и эргономики, но вот зараза за 6 лет дохнуть начала (некоторые клавиши гораздо хуже нажиматься стали, да и вид уже убитый совсем, к тому же подсветка пищит сильно.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Dex писал(а):
Enermax Aurora ваще..

Посмотрел, классная клава, правда так и не понял подсветка есть или нет, да и 3к за клаву для меня многовато. Но вот такой бы тип с подсветкой и мультимедиа клавишами. USB хаб в принципе не обязательно нужен.

Member
MaD!CaT писал(а):
Не, ноутбучная немного не то

Я бы не сказал, правда бучные тоже бывают разные - от совсем УГ, до мегаудобных, но тоже не без косяков. Популярные в последнее время клавиши островного типа в разных вариациях кардинально отличаются.

Moderator
motnahp Сидел я за островными, в принципе ничего плохого сказать не могу, но и мега удобными я бы их не назвал. http://www.regard.ru/catalog/tovar13103.htm вот вроде бы ничего так под мои запросы, хоть и без USB хаба.

Moderator
740-й логитек. Но там не только энтер, но ещё и шифт порезанный левый... У свена 7200 раскладка ужасная. Со СРЕДНЕЙ высотой клавиш дико пёр и прёт микрософтовский садвиндер 4-й, но его в продаже, как я понимаю, больше нет. Поэтому второй лежит в заначке. Когда мне клава нравится - я всегда сразу покупаю ещё одну :D DeathStalker ещё есть, но он ещё дороже, падлюка, да и рейзерв всегда быстро стираются :( А. вот кстати... 7600-й свен другу брали. Вроде бы он доволен :) Но лично я противник синей подсветки.
з.ы. и таки сайдвиндер - самое удобное, что я юзал. Громкая, да, но чем-то надо жертвовать :D

Заблокирован
Заблокирован
только механика только хардкор 8-)

Member
mall писал(а):
только механика только хардкор

Если честно, я не понял чего в механике такого... возможно какие-то субъективные ощущения?
MaD!CaT писал(а):
motnahp Сидел я за островными, в принципе ничего плохого сказать не могу, но и мега удобными я бы их не назвал.

Я и говорю, их равнять нельзя, на всех ноутах с "островными" на которыми я работал отличаются от УГ до превосходно, кстати на маках что-то среднее (жертва уменьшения высоты - короткий ход, на Dell-овской клаве примерно так же), совсем ужасно на дешевых/средних ноутах, даже хуже чем на бт-клавиатуре от ipad(logitech какой-то), близко к идеальному (из того чем пользовался) у профильных HP, идеальный ход клавиш (мягкий, но не хлипкий, достаточно большой), почти бесшумная, регулируемая белая подсветка,НО курсорные клавиши мелкие (похоже у всех HP такая зараза).

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
возможно какие-то субъективные ощущения?

:lol: тактильные ;)

Member
mall писал(а):
тактильные

Тактильные само собой отличаются, просто на вкус и цвет... лично я не понял от чего с механики "писают кипятком" ,так что скорее субъективные)))

Member
а я вот думаю не махнуть ли мне монитор, да и видеокарту под него?

Member
SlegSpirt писал(а):
а я вот думаю не махнуть ли мне монитор, да и видеокарту под него?

В смысле поставить 4к?... а потом под видеокарту и все остальное железо)))

Member
motnahp писал(а):
В смысле поставить 4к?... а потом под видеокарту и все остальное железо)))

задумался об 21:9 в 34"... а там уже сколько-то там на 1440. ну и думаю 670ая тут уже скажет - хочу на покой... или не скажет? я не так уж и много играю, так, бордер побегаю, да танки катану, какие-нить одни из.

Member
SlegSpirt на 34" есть 3440x1440 и более распространенный 2560x1080, это если не 4К
У брата монь с разрешением 2560х1440, карточка, если не ошибаюсь, 650ti
ему её хватает, но он в основном играет на проекторе, а там разрешение 1980х1080

Member
Keyco LG 34UM65-P вот таким, или типа того озадачился.. потому как просто уплотнение пикселей меня не интересует...
просто вот не очень в курсе придется потроха менять, али и так прокатит?

Member
SlegSpirt , а не получится слишком широкая щель для игр? Просто я не в курсах как игры воспринимают такое соотношение, если тупо масштабируют, без увеличения угла обзора, то смысл лишать себя обзора снизу/сверху?

Member
Фото: 17
Для FPS и его разновидностей самое то такой монитор, но не все игры поддерживают такое разрешение. Старые точно не поддерживают да и новые думаю не все. По поводу хватит карты или нет лучше узнать на практике, купить монитор, все настроить и поиграть в то что хочется, а если явно не хватит то тогда и карту поменять. Гадать смысла нет.

Member
Можно и настройки поубавить )
Если у брата 650ти тянет то и 670 должна.
Для старых игр, или тех что не поддерживают можно масштабирование выбрать с сохранением пропорций в драйверах. Да будут чёрные поля по бокам, но это лучше чем овалы вместо кругов.

motnahp кто то в теме по батле 3 или 4 кидал скрины сравнения с обычными мониторами. Нормально там всё, просто чуть больше по боками видно.
Но это всё же, скорее всего, от игр зависит.

Member
motnahp писал(а):
а не получится слишком широкая щель для игр

ну старые игры приедтся с черными квадратами по краям играть, а вот новые уже поддерживаю.
Но мне это еще интересно в силу специфики работы. Длинные чертежи и тиблицы у меня вертятся на компах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 161 из 164<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа