Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 161 из 204<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 204  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий.
Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации.
Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.

Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Chupa писал(а):
LeXiKoN писал(а):
вот про националистов я и имел ввиду!! Прекрасно все понимают что Украина в основном это русские! только вот почему ваше правительство вас не спрашивает? Чего же хочет народ украины?? что она пополам расколется то это наиболее вероятнее при плохом стечениии обстоятельств

А не спрашивает потому, что в стране уже долгое время творится беспредел. И народ уже давно забил на правительство, и молча смотрит как они играют в Киеве в свои прозападные игры.

Дак вот чем тут спорить на эту тему внуши своему правительству что народ против этого!!!! =) хоть это нереально сделать одному, но к примеру 1000000 крыс - это уже армия, а если вы на Укарине соберете весь народ, то можно че нить организовать :wink:

Походу в этом бедлане правтельсвто украины очень пожалеет о том что было ими сказано

member+
Глянул эстонские новости это трындец, Ыстонцы оказывается пикет устроили и кричат "Русские, руки прочь от Грузии" а в камеру кричат
"Сегодня они идут в Грузию, а завтра возможно пойдут на Берлин или Париж" :D:D:lol::lol:

Member
Jordan писал(а):
ты прежде объясни мне как этот список стран относится к теме конфликта

Точно так же как ты приплел продажу оружия к официальной поддержке Украиной Грузии
продают тому кто платит..вот и все
и если следовать твой логике , то Россия поддерживает в 10 раз больше конфликтов/воин в мире чем Украина

Последний раз редактировалось Michael1976 10.08.2008 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Германия отказала Грузии и Украине во входе в НАТО.
Есть один союзник в европе

Member
почему мы должны ездить в крым в другую страну, что-то здесь не сходится :)

Member
Фото: 82
Опять начался беспредел в ветке
ТО ALLпо поводу поставок оружия из Украины(обидно) но если не они так другие
Про сало: я русский и тоже ем сало и пью перцовку я тоже враг?
А комрады из Украины будьте сдержаннее т.к. в случае чего вам будет не сладко.

Michael1976
Цитата:
и если следовать твой логике , то Россия поддерживает в 10 раз больше конфликтов/воин в мире чем Украина

Ну а теперь найди мне где Россия цинично обвиняет в агрессии страну, противнику которой она поставляет оружие.

Member
Тут выше выкладывали классную картинку с медведями... Я поискал на том сайте, где ее выложили - http://www.caglecartoons.com, - оказалось, эта картинка из Таиланда :applause:

Member
Roneante писал(а):
Германия отказала Грузии и Украине во входе в НАТО.
Есть один союзник в европе

откуда такая инфа? че то я не слышал такого

Member
LeXiKoN писал(а):
Дак вот чем тут спорить на эту тему внуши своему правительству что народ против этого!!!! =) хоть это нереально сделать одному, но к примеру 1000000 крыс - это уже армия, а если вы на Укарине соберете весь народ, то можно че нить организовать

Походу в этом бедлане правтельсвто украины очень пожалеет о том что было ими сказано

Что можно сделать в эпоху такой информационной войны, которая на сегодняшний день пудрит мозги всем людям на земле. Как в Америке не показывают, что на самом деле творится в Осетии, так и в России не знают, что наше правительство и народ - две большие разницы.
Придется только ждать нового президента или пока Россия действительно отхватит Крым аж до самого Киева (я буду только ЗА).

Последний раз редактировалось Chupa 10.08.2008 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер в ходе телефонного разговора с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым выразил серьезную обеспокоенность развитием ситуации в регионе, а также высказал понимание подходов российской стороны в отношении урегулирования конфликта. Как сообщает пресс-служба МИД РФ, разговор состоялся по инициативе германской стороны. Стороны обсудили ситуацию в зоне грузино-югоосетинского конфликта с акцентом на перспективы ее урегулирования

Member
Фото: 0
Roneante писал(а):
Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер в ходе телефонного разговора с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым выразил серьезную обеспокоенность развитием ситуации в регионе, а также высказал понимание подходов российской стороны в отношении урегулирования конфликта. Как сообщает пресс-служба МИД РФ, разговор состоялся по инициативе германской стороны. Стороны обсудили ситуацию в зоне грузино-югоосетинского конфликта с акцентом на перспективы ее урегулирования

НОКИА - коннектинг пипл
СЕГ - коннектинг кантриз
:D

Advanced member
LLITank писал(а):
только вот не припомню, чтоб в Россию, кто-то заводил "миротворческие" войска

Японцы, болгары, румыны, англичане, французы, итальянцы в 1918-1922 :) Называлось это Интервенцией в Совецкую Россию.
LLITank писал(а):
Но крымско-сальные замашки не делают чести русским

Ну почему сразу русским? Русских в РФ всего 79%. А по нику трудновато определить к какой национальности относится человек.
Michael1976 писал(а):
Русские СМИ меняют версии новостей раз в пару часов ..просто почитайте их внимательнее..

Уж читаем, читаем, читаем, читаем. Кстати, где вы еще увидите чтобы перепечатывались и новости грузинской стороны? А тут бааа. Допустим на lenta.ru - новости с грузинской стороны и с российской чуть ли не чередуются. Где вы еще такое можете увидеть?

Последний раз редактировалось Gljukats 10.08.2008 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
По-моему народу Украины надо бунт поднять - хотя бы по характеру такой же как и война - информационный!! Может им так получится достучатся до правительства!!!! Просто реально не понятно через какую щель сюда залез Ющенко???

Leap Ahead™
Если я, до сегоднешнего вечера поддерживал Россию, то после программы Время и "Однако" по первому мое мнение кардинально поменялось.
Это уметь надо, так против себя так настраивать. Леонтьев - шизоид натуральный. Кто ему эфир дает?

Member
Цитата:
Кстати, где вы еще увидите чтобы перепечатывались и новости грузинской стороны? А тут бааа. Допустим на lenta.ru - новости с грузинской стороны и с российской чуть ли не чередуются. Где вы еще такое можете увидеть?
+1
хорошее замечание..
Цитата:
Если я, до сегоднешнего вечера поддерживал Россию, то после программы Время и "Однако" по первому мое мнение кардинально поменялось.
Это уметь надо, так против себя так настраивать. Леонтьев - шизоид натуральный. Кто ему эфир дает?
а не надо из-за негатива к одном человеку переносить все мнение на народ ;-) Иначе по этой логике всю грузию надо к стенке уже сейчас, а не одного (пару) Саакашвили...

Последний раз редактировалось NightCrawler 10.08.2008 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gljukats писал(а):
Ну почему сразу русским?

Ну будь по-твоему :beer:. Никаких притензий, чес-слово. Наоборот, по языку моего общения уже много можно понять. Но вот эти детские замашки уже достают.

Member
iron3k А что он там наболтал я к сожалению пропустил?

member+
Gljukats писал(а):
Уж читаем, читаем, читаем, читаем

Да уж, что только не напишут...

Ребята вы фильтруйте новости через "фильтр-здравого-смысла" 90% новостей как в сети так и по телеку враньё и пропаганда

И смотрите заявления официальных (лиц причём с обоих сторон конфликта) а уже и от них отталкивайтесь...

Moderator
iron3k
А подробнее можно ? Или текс что он наговорил выложить можешь ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 161 из 204<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа