Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 161 из 187<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 187  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
alpet хм..
думаю что на самом деле пришло время покупать макароны , крупу , лекарства и партоны.
Что доллары , что евро , что тугрики - все ерунда...
Он кажется действительно приходит .. на тоненьких и мохнатых лапках..

Партнер

Member
ISOpter писал(а):
...и вообще - а что такого? )) - вон Россия ж когда-то Аляску продала, - так что нормальная международная практика...

или вот Германия в свое время много задолжала СССР за сырье - пришлось Кенигсберг забрать...))

Самое время вспомнить о Крыме, подумать, и забрать Одессу. А фигли? Оба города возле моря)))
всё, больше о територрии не буду) а то первое ЖК точно заработаю)))

Насчёт кризиса. Россия торгует газом и нефтью. Это основные догоды в государственный бюджет, так? США тоже нефть продаёт и тоже сейчас из государственного бюджета выделяет средства на поддержку банков, производств, различных слоёв населения. А как происходят влияния в бюджет той же Беларуси, Польши и Украины? У этих стран же вроде ничего такого нет.
Если бы нефть стоила 100 долларов за баррель - в РФ прекратились бы увольнения и мировой кризис прошёл бы эту страну стороной?

Извините, что только вопросы, а не привожу ссылки) просто интересно разобраться :)

Member
О кризисе теперь даже приходит политический спам, с примерно такими заголовками "СРОЧНО !!! РАЗВАЛ РОССИИ НАЧАЛСЯ !!!", якобы от новостного агентства lenta.ru. Интересно, на кого ориентируется его распространитель - в России интернетом одарено в сущности несколько миллионов человек, и большая часть из них от спама оберегается админами (если работают в нормальных конторах). Мне кстати ранее казалась интересной мысль, о рассылке спама с рекламой фильмов "Zeitgeist", "Money as Debt Pyramide" - с аналогичными заголовками, по американскому сегменту Интернета.

Member
Нефть дешевеет, бензин стоит на месте, а продовольственные товары дорожают. Пришло время закупиться макаронами, крупой, чаем и кофе.

Advanced member
О-ла-ла писал(а):
США тоже нефть продаёт

С чего бы вдруг? Запасы-то у них есть, но их потребление далеко перекрывает добычу. Так что они импортёры нефти. У них другие продажи совсем - технологии, оружие и др.

Member
Мда, жаль что тема плавно перешла в глубокий оффтоп который общего с заголовком имеет мало. Политеку приплели... С газом расчитаемся, не впервой. Но то что делает с людьми пропаганда, которая стравливает наши народы, удручает. Думаю надо либо назначить куратора который почистит ветку, либо тему закрыть. Напоследок советую некоторым гарячим головам порытся, поискать инфу о долгах России за Казахский газ который она успешно перепродает в Европу с огромными накрутками, перед этим советую запастись валерьянкой, потому что если будете расплачиватся териториями по "Крымским тарифам", про свою 1/6 потом разве что внукам будете расказать.

Member
alpet писал(а):
в России интернетом одарено в сущности несколько миллионов человек

Ну не надо так недооценивать, Россия на 5 месте в Европе по аудитории интернета, около 30 млн. человек. И многие имеют почту помимо почтовых серверов своих организаций и на всяких общих ресурсах. Чтобы качественно распространить панику нужно охватить ну процентов 5 населения. Тут же будут охвачены родственники и знакомые.

Member
DimanR
Ну да.... чтобы воздействовать на массы нужно начать с наименее интеллектуальной чвсти, а уж они потом кипиша наведут...

Заблокирован
Заблокирован
_Sat_ писал(а):
Мда, жаль что тема плавно перешла в глубокий оффтоп который общего с заголовком имеет мало. Политеку приплели... С газом расчитаемся, не впервой. Но то что делает с людьми пропаганда, которая стравливает наши народы, удручает. Думаю надо либо назначить куратора который почистит ветку, либо тему закрыть. Напоследок советую некоторым гарячим головам порытся, поискать инфу о долгах России за Казахский газ который она успешно перепродает в Европу с огромными накрутками, перед этим советую запастись валерьянкой, потому что если будете расплачиватся териториями по "Крымским тарифам", про свою 1/6 потом разве что внукам будете расказать.

Конечно рассчитаетесь(за газ). Россиянам, правда, от этого ни жарко, ни холодно. А как без политики? Кризис по большей части искусственно вызван Америкой, захотели они проучить русских, чтоб не плавали к ее берегам русские корабли, не летали боевые самолеты. Ну и Чавеса заодно на место поставить. Мне кажется, своей цели они достигли- цену на нефть опрокинули, щелчок нам по носу дали зверский(как бы не хорохорились наши господа Президент и Премьер, а также иные горячие головы). Покуда мы играем по их правилам- будет по их воле и хотению, как бы ни взыгрывал в нас великий Имперский дух. А по-поводу Украины- ваша политическая клоунада самим-то не надоела? Со стороны конечно, весело смотреть на вас, но шутки с вами мы шутить долго не будем. Сами все отдадите- откровенно ж не справляетесь. Причем выбор у вас невелик- либо Запад, либо Россия. Отдавайтесь куда хотите- выбор за вами.

Последний раз редактировалось 6a3apoB 21.11.2008 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Пора наверное раздачу слонов открыть :gun:

Member
6a3apoB
ну да щелчок дали... но вот в чем вопрос.... до каких пор нефть падать будет... просто если ниже 30 упадет, то пофигу что с баксом будет, рубль один хрен еще сильнее упадет

Заблокирован
Заблокирован
Goblin23411
Цитата:
вот в чем вопрос.... до каких пор нефть падать будет... просто если ниже 30 упадет
На землю с небес опустимся. Ничего страшного не будет(типа Аргентины) А вот макароны, тушенка и пр. желательно запастись. Ну и патроны тоже...как лекарство от всех болезней:beer:

Advanced member
6a3apoB писал(а):
А вот макароны, тушенка и пр. желательно запастись.

Кончайте уже, а? Небогатым людям из-за таких вот запасателей уже нечего покупать на рынке. В МИРЕ ДЕФИЦИТ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ, МЕЖДУ ПРОЧИМ, если те, у кого бабло есть, будут делать многоизбыточные запасы, то те, у кого деньги только на ближайший месяц до пенсии, будут лапу сосать и покупать дорогущие продукты.

Заблокирован
Заблокирован
Моя бабка в блокаду 41-44г выжила благодаря запасам. Хлеб до смерти не выбрасывала- сухари сушила. Как раз для беднейших слоев нет никакой альтернативы- только вложения в консервы и макароны. Ну не солнечные же элементы с допаккумами для ноутбуков им покупать? Нет никакого дефицита продовольствия. Просто китайцы начали кушать ложками
Я кончил

Member
Hil писал(а):
Небогатым людям из-за таких вот запасателей уже нечего покупать на рынке.

Зачем-же так безапелляционно? Я вот решил все-таки покупать дорогую и качественную продукцию, с хорошим сроком хранения. Она в среднем раза в 2 по стоимости превышает классические продукты, которые собственно и берут пенсионеры с инвалидами, на текущее пропитание. Покупать для НЗ дешевые консервы, как мне удалось выяснить, обойдется дороже для здоровья, а часть придется уже через год употребить или выкинуть. Если дефицит проявится в дорогом сегменте, то я скорее всего буду покупать свежее мясо (опять-же недешевое), и консервацией заниматься самостоятельно. Ну, а если уже мясо пропадет с прилавков, в стране такое начнется...

Member
Блин, года 2 назад нашел в дальнем углу чулана "стратегические запасы" - штук 5 трехлитровых банок с сахаром, мукой, гречкой, рисом, макаронами... Запасли в конце 80-х, тоже все голода ждали... Так и не дождались :oops:

Member
Ох уж этот кризис... Нефть подешевела на 300%, бензин на 15%, маршрутки на 0%. Проезд в трамваях\троллейбусах подняли в двое, зарплаты водителям\кондукторам на 0. Куда у нас что девается?...

А вообще я согласен, что лично каждый украинец должен за газ лично каждому россиянину (я имею в виду граждан стран, а не нацональности). И каждый россиянин ОБЯЗАН об этом напоминать при каждом удобном и неудобном случае.

Member
Фото: 2
какие 300 %, что ты несешь

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 161 из 187<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 187  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа