Cкажите, "What have you?" в британском английском - правильное построение? Мне просто сила привычки не даст написать никак иначе, кроме как "What do you have?"
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
1)в каких случаях предусмотрен бесплатный переход с вислы на окна7?
2)я ранее считал, что имея лицензию на ХР про, можно пользоваться любой предыдущей десктопной оперой вплоть до окна95 и ниже... А вот документ: http://www.microsoft.com/Oem/Russian/Li ... fault.mspx Т.е., был не прав, и пользоваться можно только предыдущей версией относительно той, на которую есть лиценз?!
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
NBAH писал(а):
если лаком или краской не покрыт то покроется оксидным слоем.
алюминий ВСЕГДА покрыт оксидным слоем, ибо он по другому существовать не может (в школе надо было нормально учится)
test'~3 я же ответил тебе на прошлой странице http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 80#6327480
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
NBAH вот давай о металлах не будем, в силу своего образования и профессии я тебе про них много могу рассказать, в том числе и про коррозию
Если метал сразу высушить, то никакой коррозии не будет.и еще раз повторюсь, что алюминий изначально покрыт пленкой из оксида алюминия, который по твердости и прочности немногим уступает алмазу (кстати заменители алмазов в промышленности делают в том числе и из оксида алюминия). так что ему никакая вода не страшна.
NBAH писал(а):
а ты знаешь что даже вода покрыта оксидной плёнкой?
Гы, вообще то вода - это и есть оксид водорода (если грубо говорить) и в добавок к этому, это самое стабильно вещество на земле, и поэтому дальше окислятся она не может (в школу мальчик, снова в школу, и занятия не пропускать)
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: изпацтула :-)
franc69
Цитата:
дальше окислятся она не может
уууу, да ты похоже еще и школу не закончил. Если в стакан воды налить чуть больше чем положено. Почему сверху образуется "колпак"? Почему вода не проливается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Тула
NBAH писал(а):
Почему сверху образуется "колпак"?
Это называется сила поверхностного натяжения, кстати за счет этой силы вода поднимается по капиллярам. Причем здесь окисление? А franc69 прав - алюминий на воздухе всегда покрыт плотной и твердой пленкой оксида алюминия, которая защищает алюминий от коррозии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22