Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mishgane   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 161 из 327<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 327  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
Календарь сезона и составы команд (с) mishgane

Покруговая статистика

Кто станет чемпионом 2010 года? Опрос
Обновлено 09.11.10. Ваши ставки перед последней гонкой.

Интернет-трансляции: пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2).

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

Обсуждение всех остальных гоночных серий.

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось mishgane 09.11.2010 19:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

???????
Unrealyourock писал(а):
Поклонники ред буллов тут вообще есть?

РедБулла вряд ли, но вот Уэббера - полно. Например, ваш покорный слуга.

Member
mishgane писал(а):
Ну и что? По такой логике, если играют две футбольные команды, в одной из них готовится замена, игрок уже бежит к краю поля чтобы поменяться и тут к нему подбегает соперник и дает в морду, то этому сопернику не надо давать красную? Это же никак не повлияет на игру побитого игрока, он же уходит с поля :lol:

Leff_Alexx писал(а):
Нарушение было? Было. Должно быть и наказание. Алонсо сам себя обманул в итоге.
А гонку ему не столько штраф испортил, сколько пейс-кар, который пелотон собрал перед проездом по пит-лейн.

Вы читать умете? Я же написал "ситуация выглядит несправедливой"...
Не повезло ему с командой, долго думали и решили что прокатит не уступать, а тут и Кубица сошёл и СК выкатил и...

Последний раз редактировалось Ultra_X 12.07.2010 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Pavelbel писал(а):
Мне по началу показалось, что он так и попытался сделать - пару секунд не очень сильно жал на газ, но Кубица как-то не особо пытался взять место обратно. Видимо где-то здесь он и "сдох"

Да, и такие подозрения имеют право на существование. В принципе, Кубица мог и намеренно сделать такую подставу, если уже знал, что с машиной беда и надо ехать в боксы :) Вот вспомнить бы, был ли когда-нить конфликт между ними...

Куратор темы
F2000 писал(а):
это больше косяк мостика, хотя Алонсо мог и сам принять решение

Он спросил мостик чтобы потом мог сказать "команда мне сказала не пропускать его", т.е. сам он выходит белый и пушистый и (если что) сам он этого не хотел.

Member
cds писал(а):
Да, и такие подозрения имеют право на существование. В принципе, Кубица мог и намеренно сделать такую подставу, если уже знал, что с машиной беда и надо ехать в боксы :) Вот вспомнить бы, был ли когда-нить конфликт между ними...

Это надо быть супер мозгом, типа Хэмилтона и команды, чтобы оттормозить Алонсо перед СК, а самому обогнать :)

Куратор темы
Ultra_X писал(а):
Вы читать умете? Я же написал "ситуация выглядит несправедливой"...

Ну мало ли какая ситуация выглядит несправедливой. Полно таких. Правила от этого не меняются.
Алонсо ЗНАЛ что его накажут и МОГ избежать наказания, но этого не сделал. То есть сам виноват.

Member
cds писал(а):
В принципе, Кубица мог и намеренно сделать такую подставу, если уже знал, что с машиной беда и надо ехать в боксы

Похоже, что просто не успел :tooth:

Куратор темы
Да и если рассматривать ситуацию не саму по себе, а "в контексте", то, повторюсь:
mishgane писал(а):
Алонсо поплатился за свое бесконечное нытье, на себе испытав своевременность и неотвратимость наказания!

Member
Было бы справедливо, если бы чемпионат выиграл Уэббер, а КК ушёл в McLaren :roll: У Хэмилтона и Баттона по титулу уже есть, а РБ - тот ещё гадюшник, нечего им КК давать.

Цитата:
сам он выходит белый и пушистый
А он всегда таким выходит... И в Макларене вышел :mad:, и в Рено вышел, и теперь вот выходит...

Member
mishgane писал(а):
Алонсо ЗНАЛ что его накажут и МОГ избежать наказания, но этого не сделал

Ну, это факт, а с фактами не спорят :)

Member
mishgane писал(а):
Алонсо поплатился за свое бесконечное нытье, на себе испытав своевременность и неотвратимость наказания!

Опять же фанаты могут придраться: Почему именно Алонсо своевременно, а другим - "Давай, гони, наращивай преимущество, а потом проедешься по питлейн и позиции не потеряешь". :-)

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А он всегда таким выходит... И в Макларене вышел , и в Рено вышел, и теперь вот выходит...

Т.е. имеется ввиду - титулы у него уже есть. Осталось только стать белым и пушистым и можно заканчивать карьеру? :)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ultra_X писал(а):
"Давай, гони, наращивай преимущество, а потом проедешься по питлейн и позиции не потеряешь".

Не успел. Хотя, может и действительно такой приказ был? :spy: И именно после этого он решил не разговаривать по радио. Обиделся... :)

Member
Да, из претендентов на титул в этом году достойней всех смотрится Уэббер

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
cds писал(а):
Не успел. Хотя, может и действительно такой приказ был? :spy: И именно после этого он решил не разговаривать по радио. Обиделся... :)

Ну это я уже не про Алонсо писал, а про эпизод в Валенсии. :)

Member
Роберт Кубица:
Цитата:
После пит-стопа у нас начался отличный поединок с Фернандо Алонсо, но затем он обогнал меня, срезав восьмой поворот. Я был на внутреннем радиусе, он – на внешнем, и вышел вперед, выехав с асфальта всеми четырьмя колесами. Команда сообщила по радио, что в такой ситуации он должен меня пропустить – но в тот момент на машине оборвало привод. Мне осталось только вернуться в боксы и прекратить борьбу».

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ultra_X писал(а):
Ну это я уже не про Алонсо писал, а про эпизод в Валенсии

Это я понял. Вот и предположил, что вчера Феррари решили позаимствовать опыт :)

Member
cds писал(а):
Вот и предположил, что вчера Феррари решили позаимствовать опыт :)

И как обычно - неудачно. :)

Member
Unrealyourock писал(а):
А как квалу ехать на твёрдой??

вон Кобаяши квалу уже какую не едет, а потом...
Петров квалы не умеет ездить, для него пустая машина и мягкая резина в конце гонки шанс получить результат и засветиться обгонами.

Member
cds
Нет, имеется в виду то, что это крайне неприятное существо активно поучаствовало в самых серьёзных срачах и успешно отмазалось.

Member
Unrealyourock писал(а):
с подиум ваших кстати.

Member
Все пилоты были рады своим местам на подиуме :)
Кажется, скоро Ред Буллу придется прекратить погдаживать Уэбберу.
Масса красиво на пит заехал)
Кобаяши - звезда последних двух гонок.

Все сказал)

Member
машины были наравне.
http://www.youtube.com/watch?v=9NXKeVsqPX8
Алонсо вписывался в поворот, но резко дернул руль вправо, дабы избежать контакта.
Повторяю машины поровнялись! С какого такого Он должен был пропускать потом Кубицу?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 161 из 327<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа