Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
mishgane писал(а):
Ну и что? По такой логике, если играют две футбольные команды, в одной из них готовится замена, игрок уже бежит к краю поля чтобы поменяться и тут к нему подбегает соперник и дает в морду, то этому сопернику не надо давать красную? Это же никак не повлияет на игру побитого игрока, он же уходит с поля
Leff_Alexx писал(а):
Нарушение было? Было. Должно быть и наказание. Алонсо сам себя обманул в итоге. А гонку ему не столько штраф испортил, сколько пейс-кар, который пелотон собрал перед проездом по пит-лейн.
Вы читать умете? Я же написал "ситуация выглядит несправедливой"... Не повезло ему с командой, долго думали и решили что прокатит не уступать, а тут и Кубица сошёл и СК выкатил и...
Последний раз редактировалось Ultra_X 12.07.2010 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Липецк
Pavelbel писал(а):
Мне по началу показалось, что он так и попытался сделать - пару секунд не очень сильно жал на газ, но Кубица как-то не особо пытался взять место обратно. Видимо где-то здесь он и "сдох"
Да, и такие подозрения имеют право на существование. В принципе, Кубица мог и намеренно сделать такую подставу, если уже знал, что с машиной беда и надо ехать в боксы Вот вспомнить бы, был ли когда-нить конфликт между ними...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
F2000 писал(а):
это больше косяк мостика, хотя Алонсо мог и сам принять решение
Он спросил мостик чтобы потом мог сказать "команда мне сказала не пропускать его", т.е. сам он выходит белый и пушистый и (если что) сам он этого не хотел.
Member
cds писал(а):
Да, и такие подозрения имеют право на существование. В принципе, Кубица мог и намеренно сделать такую подставу, если уже знал, что с машиной беда и надо ехать в боксы Вот вспомнить бы, был ли когда-нить конфликт между ними...
Это надо быть супер мозгом, типа Хэмилтона и команды, чтобы оттормозить Алонсо перед СК, а самому обогнать
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Ultra_X писал(а):
Вы читать умете? Я же написал "ситуация выглядит несправедливой"...
Ну мало ли какая ситуация выглядит несправедливой. Полно таких. Правила от этого не меняются. Алонсо ЗНАЛ что его накажут и МОГ избежать наказания, но этого не сделал. То есть сам виноват.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Было бы справедливо, если бы чемпионат выиграл Уэббер, а КК ушёл в McLaren У Хэмилтона и Баттона по титулу уже есть, а РБ - тот ещё гадюшник, нечего им КК давать.
Цитата:
сам он выходит белый и пушистый
А он всегда таким выходит... И в Макларене вышел , и в Рено вышел, и теперь вот выходит...
Member
mishgane писал(а):
Алонсо поплатился за свое бесконечное нытье, на себе испытав своевременность и неотвратимость наказания!
Опять же фанаты могут придраться: Почему именно Алонсо своевременно, а другим - "Давай, гони, наращивай преимущество, а потом проедешься по питлейн и позиции не потеряешь".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Липецк
Роберт Кубица:
Цитата:
После пит-стопа у нас начался отличный поединок с Фернандо Алонсо, но затем он обогнал меня, срезав восьмой поворот. Я был на внутреннем радиусе, он – на внешнем, и вышел вперед, выехав с асфальта всеми четырьмя колесами. Команда сообщила по радио, что в такой ситуации он должен меня пропустить – но в тот момент на машине оборвало привод. Мне осталось только вернуться в боксы и прекратить борьбу».
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ultra_X писал(а):
Ну это я уже не про Алонсо писал, а про эпизод в Валенсии
Это я понял. Вот и предположил, что вчера Феррари решили позаимствовать опыт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Unrealyourock писал(а):
А как квалу ехать на твёрдой??
вон Кобаяши квалу уже какую не едет, а потом... Петров квалы не умеет ездить, для него пустая машина и мягкая резина в конце гонки шанс получить результат и засветиться обгонами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
Все пилоты были рады своим местам на подиуме Кажется, скоро Ред Буллу придется прекратить погдаживать Уэбберу. Масса красиво на пит заехал) Кобаяши - звезда последних двух гонок.
Все сказал)
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
машины были наравне. http://www.youtube.com/watch?v=9NXKeVsqPX8 Алонсо вписывался в поворот, но резко дернул руль вправо, дабы избежать контакта. Повторяю машины поровнялись! С какого такого Он должен был пропускать потом Кубицу?