Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3349 • Страница 161 из 168<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 168  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.

Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.

Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Rodyanin писал(а):
Мономах писал(а):
Не знаю как там в Штатах, но в ОАЭ рожать - это просто какая-то нереальная сумма. Насколько я помню выходит 5 килобаксов - это если без проблем и осложнений.

что нереального 5 килобаксах? в штатах даже дороже немного. но сумма совершенно адекватная имхо, учитывая комплекс услуг, которые туда входят. в москве в приличном перинатальном центре примерно то же самое выйдет. :?:

Согласен тут.
Сына с женой вместе рожали платно в Москве. Денег отдал не пожалел. Но минусы были куча, правда палата и обслуживание были хорошие. Врач адекватный был, за деньги все можно. Ну и выписка тоже.
У друга живущего в Испании сын второй родился недавно, чему есть позавидовать. Говорит такое обслуждивание что как в сказке.
Стоимость он говорит от 1500 евро до 5000 , в некоторых клиниках до 9000 и цены зависят от уровня комфорта, дополнительных условий (например, во многих клиниках можно размещаться в палате вместе с сопровождающим лицом) авторитетности клиники и уровня профессионализма врачей. Друг был вместе с женой все 5 дней, говорит после Рашн небо и земля. Тут у них первый малыш чуть не погиб.

Member
госсподи, планета требует героев - ***** рожает *******, чудаки с анимешными аватарками рассуждают об авторитетности и профессионализме врачей.... :facepalm:

моя сестра 22 года живёт в Америке, я там 4 года прожил в начале 00 в Бостоне. Это прекрасная богатая страна, но поверьте, дурачьё форумное, там полно своих проблем, ничуть не менее острых чем у нас, там местным несладко приходится, а о гринкардовских ******** из "стран 3-го мира" и говорить нечего. Не надо считать их идиотиками. Там было клёво, по-сравнению с нами в начале 90-х, сейчас же, при деньгах даже на говноукраине можно жировать.

З.Ы. в двух словах, если мозгов нэма, как у товарища Spaik07, то даже и думать о переезде не следует.
мой друг до последнего сомневался о переезде в Сан-Франциско, и это при солидном контракте с полным обеспечением на 5 лет. Просто, человек верхней головой думает, а не по говнофорумам лазает в попытках выяснить, где лучше рожать :facepalm:

Китайцы из Китая разводят русских лохов с айфонами по 100$, а китайцы из СШП разводят русских лохов с родами по 10000$. лох - это судьба..., уймитесь уже, Родина не виновата :dance:

Member
aьиxaн писал(а):
З.Ы. в двух словах, если мозгов нэма, как у товарища Spaik07, то даже и думать о переезде не следует.

Свои оскорбления чудак, с тупой аватаркой, держите при себе.
Мозгов нет видать у вас.

Еще раз повторяю, обсуждение и оскорбление моей личности Закрыто!

Member
aьиxaн так будут аргументы, чем роды за 10К баксов в москве принципиально лучше, чем роды за 10К баксов в штатах? я, например, совсем не рвусь в штаты. но наличие американского паспорта - очень приятный бонус для ребенка. жить в пиндосии при этом совсем ни к чему. :ok:

Member
Spaik07, я не оскорбляю, поверь. Либо ты тролль, либо дурак. Надеюсь на второе ;)

Rodyanin, забавная ситуация, ты требуешь аргументов от меня, даже не намекая на свои аргументы. Ах даа... у тебя их тупо нет :facepalm:
"но наличие американского паспорта - очень приятный бонус для ребенка." - это чё ваще за фэнтэзийный перл??? В сериале увидел, на канале Дискавери подсмотрел? Ты в курсе как относятся к киношному "ЯГРАЖДАНИНСША" во Франции например или в Германии?.. Да, конечно не в курсе, нафига это знать, лучше сидеть в своём Муходрищенске и мечтать о том, что хорошо, где нас нет.
Идём дальше, а получить гражданство USA подобным образом ты ЛИЧНО на своих детях пробовал? Зуб даю, конечно нет))) зачем такие мелочи??? Ведь есть ынтырнет!! Восторгаешься Задорновым с его приколами из серии "ну тупыыыые". Поверь, чудо ынтырнетное, амерские чиновники далеко не идиоты и просто так паспорта не раздают, даже за взятки. И, тем более, просто так не впустят беременных баб на свою территорию, иначе бы вся Афррика уже была бы гражданами сшп :D

Ребят, вы просто восторженные провинциальные идиотики... Тот кто может, тот делает, а не рассуждает, остальные пукают в лужу сидят на форумах и далдонят об эмиграции. Прочтите "Преступление И Наказание", суть та же самая.

Member
aьиxaн писал(а):
И, тем более, просто так не впустят беременных баб на свою территорию, иначе бы вся Афррика уже была бы гражданами сшп :D

Плюсую.

Единственный вариант, это получить тур визу на полгода и ей сидеть в квартире, чтобы никто не стукнул. Когда придет время вызвать скорую и вуаля. Гражданство у ребенка в кармане, у родителей - вид на жительство.

Member
nx1 писал(а):
Гражданство у ребенка в кармане, у родителей - вид на жительство.

Гражданство у ребенка - да, но вида на жительство родителям не видать. Что за домыслы на счет вида на жительство?
Да они против того, чтобы разрывать связь ребенка и родителей, но ведь никто не запрещает ребенку уехать вместе с депортированными/нелегальными родителями.
Поэтому все просто - ребенок должен поехать с родителями обратно для сохранения семьи.

Member
aьиxaн писал(а):
Да, конечно не в курсе, нафига это знать, лучше сидеть в своём Муходрищенске и мечтать о том, что хорошо, где нас нет.

Родянин вообще-то из Москвы с зарплатой выше чем у среднего американца, а оскорблять на форуме не прилично, умник.
aьиxaн писал(а):
Ты в курсе как относятся к киношному "ЯГРАЖДАНИНСША" во Франции например или в Германии?..
Он говорил, что не кричать на каждом углу ,а, просто, ездить по миру удобно с такой ксивой.

Последний раз редактировалось dimchoos 13.07.2014 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
aьиxaн писал(а):
Прочтите "Преступление И Наказание", суть та же самая.
Ты, видно, уже прочитал? Раз гадости пишешь тут. Прекращай!
nx1 писал(а):
Единственный вариант, это получить тур визу на полгода и ей сидеть в квартире, чтобы никто не стукнул. Когда придет время вызвать скорую и вуаля. Гражданство у ребенка в кармане, у родителей - вид на жительство.
Это тоже наверняка не пройдет. Ибо таких "умных" полно.

Member
aьиxaн писал(а):
Spaik07, я не оскорбляю, поверь. Либо ты тролль, либо дурак. Надеюсь на второе

Троль ты и дурак в кубе тоже! Еще одно слово, услышишь весь мат про себя. :mad2:

Member
bloodoff писал(а):
Гражданство у ребенка - да, но вида на жительство родителям не видать. Что за домыслы на счет вида на жительство?
Да они против того, чтобы разрывать связь ребенка и родителей, но ведь никто не запрещает ребенку уехать вместе с депортированными/нелегальными родителями.
Поэтому все просто - ребенок должен поехать с родителями обратно для сохранения семьи.

Если не ошибаюсь, то выгнать ребенка они не могут т.к. он фактически уже гражданин страны. Родителей соответственно тоже.

Member
Фото: 1
nx1
Цитата:
выгнать ребенка они не могут т.к. он фактически уже гражданин страны
ошибаешься, ребёнка и не нужно выгонять потому что до 18-ти лет он юридически зависит от родителей.

Member
nx1 писал(а):
Германии, Франции, Швеции, Канады только первое время выглядят ВАУ, потом приходит суровая действительность и понимание что не всё так красиво на самом деле. Что съем квартиры отъедает половину вашей зарплаты, что коммунальные услуги стоят столько, что лишний раз воду не включишь, что кредит в банке вам никто не даст, пока гражданство не получите и не устроитесь на нормальную работу, что бюрократия еще похлеще нашей, что окружающие вас люди хоть вам и улыбаются, но улыбка эта выглядит как приклеенная, что медицина стоит огромных денег (страховка покрывает далеко не всё) и что в конце концов вы просто чужак в этой стране. И только после осознания этих факторов и многих других вы начнете взвешивать в голове все плюсы и минусы.

Вот не надо сюда Швецию приписывать, тут всё хорошо :) Съём квартиры вместе с коммуналкой, электричеством, интернетом отъедает не половину, а только где-то 30% зарплаты. Вода в кране в неограниченных количествах и питьевого качества (входит в квартплату). Медицина почти бесплатная - макс. 100 крон за визит к доктору, за роды заплатили госпиталю 240 крон в итоге, визит в обычную участковую клинику (vårdcentral) бесплатный. Бюрократия - за почти 3 года не сталкивался, все предельно быстро и просто. Вообще не приходилось ходить по инстанциям и что-то оформлять, забыл уже это как страшный сон. Исключение - миграционная служба, там всё делается о-о-очень медленно. Заявку на продление визы подал онлайн за 15 минут, жду уже 12-й месяц ответа :bandhead: Шведская миграционка - "рекордсмен" по скорости работы во всей Европе, а может и в мире. Кредиты в банке - не знаю, не пробовал, так как с деньгами проблем нет, а об ипотеке не собираюсь задумываться пока ПМЖ не получу.

Member
Фото: 54
сейчас к нам мигрируют а не мы к ним.не думаю что кто-то захочет ехать в незалежнюю

Member
SilverDaemon а вы давно там? один или с семей? все устраивает как вижу. это хорошо.

Member
Spaik07 писал(а):
SilverDaemon а вы давно там? один или с семей? все устраивает как вижу. это хорошо.

он там давно :-) рад за него. ему там все нравится
и нам тут не так тесно

Spaik07
прочитал ваш пост на пред. странице - и вам удачи! Будете процветать в Канаде или Германии.
место нам освободите.
Главное успеть до родов - чтобы потом жена могла троллить подруг в России, что у ее детей корочка есть заморская и вообще все теперь у них в жизни хорошо :-)

Последний раз редактировалось lRiddick 22.07.2014 9:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
SilverDaemon писал(а):
Вот не надо сюда Швецию приписывать, тут всё хорошо :) Съём квартиры вместе с коммуналкой, электричеством, интернетом отъедает не половину, а только где-то 30% зарплаты.

А теперь скажи, какова средняя зарплата и стоимость снятия 1 комнатной квартиры.

Member
nx1
Средняя зарплата по стране 35000 крон, после налогов остается примерно 26000. Однушку снять - смотря где. Там, где я живу - где-то 3000-4000 крон вместе с коммуналкой, в зависимости от района и состояния дома. Стокгольм, Гётеборг - другое дело, там цены гораздо выше, но и зарплаты средние в 1.5 раза выше.
Таблица средних зарплат

Последний раз редактировалось SilverDaemon 22.07.2014 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
lRiddick писал(а):
Spaik07
прочитал ваш пост на пред. странице - и вам удачи! Будете процветать в Канаде или Германии.
место нам освободите.

да ради Бога. от таких как вы и бежишь. Патриотизм
а то я смотрю вы от злости и зависти себе места не находте.

Member
Spaik07 писал(а):
да ради Бога. от таких как вы и бежишь. Патриотизм
а то я смотрю вы от злости и зависти себе места не находте.

От себя вы товарищ бежите, от себя. :-) Я еще не дорос, чтобы быть патриотом, но очень этого хочу.

Я не злюсь - мне просто непонятно откуда вы такие беретесь, что бежите отсюда, как от чумы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3349 • Страница 161 из 168<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа