Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: Киев
Уже успели ответить за меня )), и вправду просто направляю кондер прямо, так он дует в противоположную стену.. ну во всяком случае у меня крепкий иммунитет ))). А про стены скошенные Saturn тоже угадал))) - у меня что-то вроде пентхауса ))), ну под крышей - мансарда, можно даже из окон выйти и вокруг квартиры обойти.. А насчет конструкции стола: меня тоже всегда бесили выдвижные клавы, но на момент когда я его покупал лучшей альтернативы под мои нужды не нашел, но стоит отдать столу должное - не такая уж и лажа )))), там есть пространство на столе и ковер с мышкой можно сдвигать вправо, когда работаешь, так что абсолютно нормально манипулируется все, просто клава чуть ниже, плюс на фотке можно увидеть, что на кресле есть подлокотники, так они как раз на уровне выдвижной клавы и как бы продолжают стол на более низком уровне, так что на весу печатать не приходится. Вот как-то так ))))
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Да, а над кондеем у меня просто серебристого цвета такая дизайнерская конструкция, просто комната исполнена в стиле хай-тек ))), ну на фотках выглядит конечно все убого, фоткал просто с мобы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Севастополь
Сергей1 Сгораю от белой зависти Сам уже лет пять мечтаю о мансарде, но всё никак не получается найти подходящий вариант - то дорого, то район не нравится, то ещё что-нибудь не так
_________________ Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что !!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: Киев
Самое прекрасное в мансарде это то, что это всегда естественно последний этаж и как результат большие шансы, что будет открываться потрясающий вид, если это конечно многоквартирный дом, а не частный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97