Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
mironov22 писал(а):
а настроить интернет - непосильная задача.
На рутере есть кнопка сброса на заводские настройки. После чего войти на него можно с логином и паролем, которые выбиты на корпусе самого рутера или на наклкейке- посмотри внимательно. Если нет- узнать дефолтовые логин-пароль на конкретную модель- пара пустяков. Объяви только марку и модель рутера (и кто-нибудь расскажет. Или мануал читай). Настраивать провайдера- это надо брать договор- там все написано. Как к рутеру прикрутить беспроводную сеть или ЛАН- смотри мануал к рутеру. Ничего сложного. По умолчанию рутеры раздают сетку 192.168.1.2-254, у самого рутера IP 192.168.1.1. Можно компы ставить на автоматическое определение, а адреса на рутере ограничить диапазоном 192.168.1.2-10, быстрее будет настраиваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
mironov22 писал(а):
А куда вводить мой ип, маску и gateaway?
Не факт что их вообще надо вводить, все что вбито в моем роутере - тип подключения PPPoE, логин, пасс и мак-адрес - все остальное он получает уже автоматически. Ну и для вай-фая - имя сети и ключ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
сейчас смотрю 28 недель спустя а существует ли реально такое оружие как в сцене зачистки Лондона после того как один придурок нарушил изоляцию Напалм и иже с ним это все круто,но что за оружие способно выжигать участок от земли до высоты высотного офиса? О_о
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Freeman,Doc писал(а):
1011PX картинка встает.
на настольных компах это обычно вызывалось высохшими кондерами. здесь могут быть дрова - на моем рабочем нетбуке ДЕЛЛ 1010 такое бывает раз в полгода, мне впринципе пофиг на такую частоту дури, но дрова ставил на винХР не все родные (всмысле не все с офф сайта) на них и грешу. тем более что у меня вайфай практически не работает на нем (но он и не нужен). еще вариант - аваст. он так может.
Добавлено спустя 31 секунду: Freeman,Doc и таки да - может имеет смысл взять другую модель, сдав это по гарантии?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Почему электричка иногда на станциях включает какой-то моторчик? Мое предположение: это компрессор, который накачивает в баллоны воздух, использующийся для открытия/закрытия дверей. Правильно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Flanker3000, абсолютно верно, а еще воздух разжимает тормозные колодки. Таким образом, если отключится электроэнергия или произойдет расцепка состава, то воздух из системы выйдет (все вагоны соединены в единой воздушной магистралью) и тормозные колодки заблокируются. Своеобразная система защиты такая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mironov22, да не за что. Просто сам имел дело с этим. У нас рядом железная дорога проходит, товарняки там чисто ездят. И мы по малолетке туда кататься братвой ходили. Так вот один баклан однажды хотел за сцепку ухватиться и случайно дернул шаровый кран на шланге воздушной магистрали. Оттуда воздух как дал, я на лестнице висел, в конце последнего вагона, думал мне шары все песком повыбило оттуда Ниче, отцепился, промаргался А состав неподалеку остановился. Машинист топал до конца состава закрывал вентиль Мы то сочканули все, нарезали оттуда Из-за горы пасли, че там будет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2012 Откуда: Украина
Такое дело. Как замести следы ковыряния в реестре Вин 7, а именно 1) отключение-включение суперфетч,префетч через ветку реестра; 2) отключение-включение гибернации через командную строку?
После сих манипуляций слетела активация 1-с подобной программы.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 43