Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Skeptik
Цитата:
Ну ты ведь и сам понимаешь, что это бред...
я то вот как раз и понимаю, что это далеко не бред, тем более в чем мне сомневаться, графики есть, автору я верю. Мне некоторые "слабые" SSD на SF попадались и это ВИДНО, когда все работает не так быстро как привык (а привык к быстрому).
Цитата:
Потому вполне естественно, что под такими совершенно не свойственными ему нагрузками он и уступил.
Почему остальные показали отличные результаты везде? и в свойственных и в несвойственных.
Не могу сказать ни чего на счет флеш-и.У меня нет и не было возможности провести тест на полную выработку ресурса. Но мне кажется стоит(если в этом ракурсе) рассмотреть и особенность схемотехники некоторых накопителей имеющих буфер на микросхеме/микросхемах ддр. Суть работы "буфера" думаю не стоит рассматривать-она и так всем ясна.А вот микросхемы для этого использующиеся гораздо менее подвержены износу(во всяком случае рассчетно-теоретически).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Помню скептик усераясь как-то доказывал, что кефф записи обычно минимум 3 ... Ладно хоть понял какую ерунду нёс и прекратил сие занятие, одумался так сказать
Не вполне понял, какое отношение wear leveling (выравнивание износа) имеет к этим цифрам.
Кстати - а где можно почитать о расшифровке значений этих регистров?
Mosga писал(а):
ожидаемый для SSD не на SF будет в районе 1.1
На пустом диске при линейной записи - вполне возможно. При работе - уже больше будет. Но 1.1 или 2 - это мелочи, там запас еще большой остается. Но вот при забивании до упора WA на порядок растет, и тут уже начинаются вопросы даже насчет гарантийного срока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19