Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11361 • Страница 161 из 569<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 569  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
targitaj писал(а):
чувак,

Чувак твой дед.
targitaj писал(а):
Напомнить коронную фразу Задорного? Или сам догадаешься?

Я не поклонник творчества Задорного, поэтому я не знаю, что он тебе говорит.

Партнер

Member
Фото: 6
Алексей Белоусов
Аааа, так ты просто ПУП МИРА. Ну терь усё ясно. :lol: Ну расскажи нам, штоль, про нормы полового поведения у большинства населения на планете. Ты ж прям в самой гуще живешь. Пуп мира же. Слушаем.

Member
Фото: 41
targitaj писал(а):
про нормы полового поведения у большинства населения на планете
Ты будешь удивлен, мобыть, но "нормы" не соответствуют твоим представлениям. :) То, о чем ты говоришь, это вообще- не норма. Или очень мало распространенная норма. Это миф. Выдача желаемого/фантазий за действительное, что угодно, но это- не "норма". Есть понятие свингеры, но их так мало, так мало, что даже у него трудности: :)
mall писал(а):
но возникают трудности с поиском второй.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
при чем тут свингеры :lol: .... кто о чем млин

Member
mall
Ну хорошо, твой случай может подходить под определение открытый брак. Чтоб тебя не гонять далеко в Вики:
Открытый брак
Открытый брак — брак, при котором оба супруга приходят к соглашению о допустимости открытых отношений — половых связей с другими людьми. Подобные сексуальные отношения не считаются адюльтером, по крайней мере, неофициально. Закон же не всегда принимает во внимание соглашения открытых браков, и тогда секс вне брака может быть признан адюльтером.

Иногда только одна сторона в открытом браке действительно имеет половые связи на стороне. Супруги, живущие в «открытом браке», гордятся тем, что не относятся друг к другу как к собственности, не ущемляют личностную свободу друг друга. Иногда такая позиция является следствием желания одного из супругов сохранить распадающийся брак. Не имея возможности прекратить адюльтер, он/она пытается его узаконить. Следует различать открытый брак и полигамию.
Как бы там ни было, ты- в огромном меньшинстве. Потому что чел- не животное, многие успешно борются со своими инстинктами. :) А так да, с животной точки зрения, это нормально- "охватить" как можно больше самок вокруг. :) Это природа. Но чел может быть выше природы.
Ты можешь сейчас заявить, что и "это ни о чем". Тогда тебе не светит вообще ничего. При попытке ввести "секс втроем" в норму, ты в итоге разрушишь семью. Жена тебе этого не простит, и неважно, как она относится к этому сейчас. (Рогов ты точно поимеешь :)).

Последний раз редактировалось Serga01net 02.09.2014 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
Serga01net писал(а):
не соответствуют твоим представлениям

:?: Это каким? Телепат из отпуска вышел?

Member
targitaj Угу...

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net писал(а):
под определение открытый брак.

и опять мимо :lol: дело ваше не во мне...дело в лице женского пола...такой нужно подтверждать самой себе, что выбор правильный и тот частный случай должен подтвердить, что "она" находится в доминантной позиции по отношению к другим представительницам прекрасного пола. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Serga01net писал(а):
Жена тебе этого не простит

я не женат :D

Member
mall писал(а):
я не женат :D
Тогда о чем мы тут тростим? :) Как женишься, так приходи. Вернемся к теме.
(Со мной жена развелась из-за одного только подозрения, что имеются какие-то шуры-муры со студентками. Ничего не было в реальности. Но вот так вышло. :)) А ты говоришь- будет смотреть, как ты оприходуешь "другое". Раз посмотрит, потом пошлет тебя на... даже подруга. Не то что- жена. Ниче ты в бабах так и не понял.

Последний раз редактировалось Serga01net 02.09.2014 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net писал(а):
Тогда о чем мы тут тростим?

ну я и говорю "кто о чем"

Member
Бесят, когда ходят в ванну - харкают и не закрывают дверь, что аж слышно на всю квартиру

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net писал(а):
Раз посмотрит, потом пошлет тебя на... даже подруга. Не то что- жена. Ниче ты в бабах так и не понял.

:lol: похоже как раз наоборот, но я не утверждаю что все такие. в основном много стесняшек бревенчатого типа...те да понимают что конкуренция большая и случись чего..не удержат.

P.S. бесит ростелеком...заявка на подключение была в середине прошлого месяца в конце месяца меня подключили раза 3 перенеся приход мастера, но интернета до сих пор нету(уже почти неделю)....активация не проходит...."долгой жизни" горе АСУ ТП-шникам и ростелекому за такие перлы :lol:

Member
Посмотрел очень мерзкий и отвратительный фильм после него понял что наше человечество свихнулось очень сильно.

Member
linux_user
лики смерти?

Member
Фото: 1
linux_user писал(а):
Посмотрел очень мерзкий и отвратительный фильм после него понял что наше человечество свихнулось очень сильно.

"Зелёный слоник"?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
mall писал(а):
"долгой жизни" горе АСУ ТП-шникам и ростелекому за такие перлы

Билайн рулит. :D

Заблокирован
Заблокирован
mol61 писал(а):
Билайн рулит.

нэту :-(

Member
бесит, что с друзьями не побухаю пива с хамончиком на выходных =\

Moderator
Фото: 1
Kinsi писал(а):
"Зелёный слоник"?

эт искусством называют, прикинь... эт ты уже после свадебной вазы, человеческой многоножки и т.п.? ((

Member

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11361 • Страница 161 из 569<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 569  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа