Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Sting
Цитата:
Помогите! Хулиганы зрения лишают!!!
зрения??? в ж..... (то есть в животе?))) говорила тебе мама - не увлекайся палочками... вот не слушался ты... ) хотя... уж лучше так, чем кулером... )):D
Добавлено спустя 43 секунды:
Цитата:
А можно мы тогда в твоём посте будем переписываться? IgLowy
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
SergAP Ну почти так и есть! Ночью покачаться не удалось, т.к.: "В 6 утра пора вставать на любимую работу..." (шарики надувать, сегодня ж празник!), "...хоть чего-то своровать, лиж-бы было там чаво..." (чё мне шары по карманам рассовывать?). Вот и хотел днём качнуться на славу! А тут "виг-вам" .
Всё знают, "око мага" на меня наслали наверное .
Цитата:
я вообще тихий, мирный и добрый.... честно-честно
Угу, обманьщик .
Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд: Всё, я ушёл поить дружбана вот этим: "Украiнска Горiлка медова з перцэм". А то совсем бедняга расклеился (простыл).
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
Г.Р.У писал(а):
Я понял! Они забоялись великой битвы и вырубили форум нафик!
это врядли... чего им бояться - там много великих...
про трафик:
Цитата:
Ad Muncher Usage Statistics for v4.хх Adverts removed by Ad Muncher: 44,428 Approximate bandwidth saved: 347 MB
и это всего дней за 6... но это общий трафик... сюда необходимо включить посещение примерно 10и сайтов, на которые я обычно хожу.... в их числе и ГП.... и это всего лишь "возможный сохраненный трафик"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
Anvin да я понял уже... вот и мне стало интересно какой на их сайте лимит трафика... я привел свой .... "спасенный" трафик а какой был реальный я не мерял.... но иногда за день работы выходит до 500Мб (это если проги или мп3шки тянуть) трафика....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Г.Р.У Это ты так отреагировал на мою критику своей аватары? Гарри Поттер стабильно выдаёт мне "0". Я о таком звере как "трафик" имею весьма смутное представление: дома диалап (зверь "время"), а на работе безлимитный xDSL "Сириус-128" от Укртелекома, так что на работе только колеги зверствуют, когда я весь канал забиваю...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 16