Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что они не продались Samsungу ? Тогда бы они одолели богомерзкий интел По идее самсунг покрупнее будет и пооогаче интеля ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
mphuZ писал(а):
американские компании не продаются иностранным
Ну тогда APPLE или IMB еще более грозные компании. Тогда бы АМД с их помощью смог бы одолеть топовые камни голубых. Вот было круто, если с АМД с кем-нибудь объединился и они бы уделали интел в два раза. А интел в ответку тоже бы с кем-нибудь объединился и выпустили новый проц сильнее. В войну же объединялись, а сейчас АМД брезгует объединятся хочет себя важной показать
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Блин я так ожидал что Ryzen выстрелит что у меня через неделю будет 8 ядер за недорогую цену Как же меня раздражает эта кампания очень надеюсь что она обанкротиться и на ее место придут другие и наконец то дадут жару зажравшимуся Интел И самое главное я не понимаю фанатов трехбуквенной: Вам реально не надоело сливаться каждый раз? Напомнить FuryX, RX 480, процы FX а теперь и Ryzen который может конкурировать максимум с i7 2600k на 4.5 . Капец столько унижений каждый раз раз раз за разом Над вами уже весь интернет ржет .
ps: Если обидел извиняюсь, просто меня бомбит дико от фейла АМД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
В общем, как я понял, Райзен 7 раскрывает себя только в высоких разрешениях... Думаю связка 1700+1080 будет в самый раз. Осталось где-то срастить 1200$
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 19