Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
FeDoK писал(а):
Разрешение тут не при чем, как я уже писал выше игровые настройки всегда можно снизить, только это не поможет повысить фпс в случае с Райзеном
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Andy3721 писал(а):
ага, также как и ты со своей помоечной 1070 сейчас, сильно печет от выхода 1070 ти? так что меняй дальше процессоры, а я буду делать ставку на графическую систему и про вольту мне можешь даже не писать, она уже будет у меня пока ты будешь сливать свою 1070 за три копейки и буханку хлебушка
Все верно купив за 4 копейки мы сольем свою за 3 копейки, а сколько потеряешь ты считал?Думаю не менее 2 копеек.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
K2K ты вот если бы смотрел внимательно то что я скидывал увидел бы что в ассасине новом одно ядро загружено на 100 у любых процев даже у 1950Х, потому как это гребанное денуво так что да я думаю нужны все же, потому как игры щас все идут с денуво
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: ne0n41k процы 7700к дешеветь не начали, также как и 1080 ти, а вот 1070 начали падать в цене, слепым надо быть чтобы этого не видеть, но вы сидите дальше
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
patologoanatom писал(а):
Чукча Ранее уже выкладывали бф1 оттуда, там так же, хотя в реалиях по другому.
А разве 11 DX распараллеливает до 6-10 потоков где нету упора в CPU? Иль ты опять на забор запрыгнул покукарекать ?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Народ скажите почему у gigabyte биосы плохие? Читаю и все пишут что у гигабайта сырые/плохие биосы, в чем выражается, в инете поискал что то ничего толком не нашел. Нашел только что они допустили косяк с z370 платами и если отключить csm в биосе то комп не загрузится с дискретной видеокартой, в новом биосе уже исправили, но тут наверно за что то другое ругают, хочу понять, а то до 10к выбора у асуса нет (есть z370-p с сетью от реалтек и звуом 887 вроде что не серьезно для платы за 10.5к)
Member
patologoanatom писал(а):
а ты всё тащишь оттуда ересь.
Ещё раз спрошу. "А разве 11 DX распараллеливает до 6-10 потоков где нету упора в CPU? Иль ты опять на забор запрыгнул покукарекать ?"
patologoanatom писал(а):
лазами смотри, какие 170фпс на 8700к
Алёшка, а причём тут БФ1-то в 320p ?
Последний раз редактировалось Чукча 09.11.2017 11:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
Факт остается фактом - ни один другой настольный процессор в мире сейчас не тянет игры лучше, чем 8700K. То же самое в повседневных задачах типа браузинга/ворда/экселя.
Спорить о преимуществах и недостатках других процев можно до бесконечности, но победитель останется только один.
Поэтому тут у всех так полыхает, кто еще не успел обновиться
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + Kraken X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + Kraken X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
GccER писал(а):
Факт остается фактом - ни один другой процессор в мире сейчас не тянет игры лучше, чем 8700K.
Ваш любимый синефанатский 720р
Последний раз редактировалось Чукча 09.11.2017 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
pludge писал(а):
а то до 10к выбора у асуса нет (есть z370-p с сетью от реалтек и звуом 887 вроде что не серьезно для платы за 10.5к)
До 10к сейчас такие и будут. В юле была(сейчас не знаю) ASUS PRIME Z370-A за 11700р, в сити сейчас есть MSI Z370 KRAIT GAMING за 11280р. На данный момент вряд ли найдешь что дешевле и интереснее их. hungrybot, в пластиковом боксе присылали, упаковка норм, только серийник в товарник не вписали
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
GccER писал(а):
Графика 5-ти летней давности по причине Vulkan
API на графику не влияет,будь там GW или GE.
GccER писал(а):
Wolfenstein II бампится в видеокарту
Потому что разгружает CPU, а это ваш "Производительность на ядро" уходит в зрительный зал.
Последний раз редактировалось Чукча 09.11.2017 11:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23