Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Demon_blg писал(а):
У меня Borderlands 3 как статтерил на 3080ti так продолжает на 4090, хотя фпс за 200 переваливает Есть одна догадка, после работы проверю.
А ведь моя догадка подтвердилась, виноват Afterburner Пара скринов из игры path of exile https://imgur.com/a/5MEYVKv На первом Afterburner запущен (все настройки сброшены на дефолт, видеокарта без разгона), на втором нет. Обратите внимание на красный график CPU в правом верхнем углу. И в borderlands 3 статтеры пропали, после того как выключил Afterburner.
А теперь вопрос, какая ему есть альтернатива? Я всю жизнь им пользуюсь.
Member
XenneX писал(а):
ты про оверлей или саму программу? альтернатива evga precision
Про программу. Отключение/включение овелея на статтеры не влияет. Евгу попробую, спасибо. Она с 4090 работает? Евга же 4090 уже не выпустила Нашёл, в последней версии добавили поддержку
Demon_blg если мси аб выгрузить из фона то андервольт не будет работать про евгу почитай логи на офф сайте, не знаю работает с 4000 серии или нет, там и курва тоже есть как в мси аб
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
ок, пошерстив забугорные форумы нашел что в Afterburner'е вызывало эти статтеры - включенный мониторинг мощности видеокарты. Причем не важно, включен оверлей или нет. https://imgur.com/a/Pgkw0rH - выключил мониторинг мощности и статтеры пропали, можно продолжать пользоваться Afterburner'ом
А ведь моя догадка подтвердилась, виноват Afterburner Пара скринов из игры path of exile https://imgur.com/a/5MEYVKv На первом Afterburner запущен (все настройки сброшены на дефолт, видеокарта без разгона), на втором нет. Обратите внимание на красный график CPU в правом верхнем углу. И в borderlands 3 статтеры пропали, после того как выключил Afterburner.
А теперь вопрос, какая ему есть альтернатива? Я всю жизнь им пользуюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Народ подскажите плз, потянет ли мой профильный проц 9900К (разогнан по всем ядрам до 4.8Гц, 8 ядер 16 потоков), новую карту RTX 4090 Suprim X 24G? моник 4К. Может кто то покупал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
pipo писал(а):
Народ подскажите плз, потянет ли мой профильный проц 9900К (разогнан по всем ядрам до 4.8Гц, 8 ядер 16 потоков), новую карту RTX 4090 Suprim X 24G? моник 4К. Может кто то покупал?
потянет/не потянет - некая абстракция. Легко можно подобрать сценарии, где 13900к догружать карту не сможет. В среднем по больнице - вполне потянет, буст в производительности будет
Не сомневаюсь, что при огромном желании, это возможно. Только вот эта история чуточку не для всех. Я бы даже сказал, скорее всего, это единичные экземпляры в мире )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20