Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
БЛин, походу, читер тут не только Over4ever, а есть еще некоторые.
КАк меня все это задолбало!!!!!! Дет сад! Да ЛОЛ был полный, но это хорошо 1 раз а не все время...
Все ники свои перепутали, вобще ПОЛНЫЙ БАРДАК И БЕСПРЕДЕЛ если так и дальше удет продолжаться, то нафиг такой клан нужен???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Bord
Цитата:
ЗЫ Хотя сегодня вечером был один непрекращающийся ЛОЛ
точно !
Цитата:
Всех страшно достал своим спидхаком... Как меня задолбали ваши читы...
лана спидхак я уже в конце врубил .. и из читов у меня пашет только он!!! а вот про других я не говорю!!! пример игры Залмана : - Все обзывают его читером и ники прикольные у всех были .. короче у каждого второго были читы ! У смурфа Ника(как были так и остались) Залмана точно
Цитата:
Так, траффика у меня осталось всего 300 метров, поэтому я до конца месяца особо рубиться не буду...
везет .. а у меня уже 100
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд: AlKoVd см мой пост
Цитата:
Все ники свои перепутали, вобще ПОЛНЫЙ БАРДАК И БЕСПРЕДЕЛ если так и дальше удет продолжаться, то нафиг такой клан нужен???
что же будет в Канун нового года !
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Кошмарр..... это что то неепонятное сеня было.... Сколько я пытался ники понять, кто из них кто- ничего не получилось.. Там одной Редиски было 3 штуки.....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
AlKoVd
Цитата:
Кошмарр..... это что то неепонятное сеня было.... Сколько я пытался ники понять, кто из них кто- ничего не получилось.. Там одной Редиски было 3 штуки.....
а оверов AlKoVd
Цитата:
уж лучше я в канун нового года вообще в контру заходить не буду
прально не заходи там будет : |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Over4ever , да уж... будет полный пипецц.....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Чёто билеберда какая-то сегодня тварилась! Нафиг такое надо? Я посмотрел на этот бардак и свалил на стрим арену, там и то интереснее было и пользы больше! И нафиг нам тогда нужен отдельный сервак?
ЗЫ поиграть никто не хочет?
Последний раз редактировалось Boris 28.12.2004 0:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Boris
Цитата:
Чёто 66666 какая-то сегодня тварилась
зря ВСЕ НАРОД! Больше НИКАКИХ ЧИТОВ!!! только если на НГ! да и на НГ тоже нельзя!:D привыкните с читами и разучитесь нормально играть!!!Читы портят всю игру! Короче Гут будет банить за малейшее подозрение на читы !:gun:С этой темой Завязали!!!
Поскольку шиза косит наши ряды, и обвинения в читерстве звучат чаще, чем "Fire In The Hole!", придется принимать меры.
Раз уж я у вас командир, а GuT мой помощник, то мы будем у вас вместо совести.
GuT и Я будем следить за компетентностью игры на сервере. При подозрениях в нечестной игре кого-либо мы будем за ним наблюдать.
И если мы сойдемся во мнении что он читерит, будем кикать. При особо наглом поведении - банить на три дня и больше.
Последний раз редактировалось TD 28.12.2004 0:51, всего редактировалось 5 раз(а).
да это не игра то что сегодня творилось как малые дети, из игры превратили черт знает что надо Терминатору помоему сервак прикрывать так как используется в основном для ерунды ........................и тренировки читов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62