Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: USA
Страх и паника - это оружие противника. Даже у зверей она такая кто кого напугает то и е... всех
Так что расслабтесь - никто не будет посылать армию, тем более это опасно для самой влады.... дуло то можно развернуть !!! к тому же смотря кто экипаж
а панику и страх разводят московские конфликтологи слухами и т.п. дезой и СМИ.
У вас башка всех есть думайте сами... ксто пойдет против 300-400 тыс толпы и народа... я отвечу камикадзе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Крым
f9700 писал(а):
trium Наверное будет переголосование.
GH777 Не по Ющи правилам, а по поправкам, которые приняла ВР к закону о выборах, другое дело что наш уж больно пасивный президент его не подписал. И потом от куда у тебя данные, что Ющ проиграл? Скажи, может и мы наконец узнаем...
Смотреть выступления Ю. на площади надо было.
Насчет проигрыша никто ничего не говорил, ждем результатов ЦИК.
ЦИК между прочим ВР утверждала, персонально каждого. Насчет правел то Ющ сказал что примут, а не приняли.
Зря пытаешься передернуть, лучше читай внимательней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Киев
Мономах писал(а):
Panti
Цитата:
А в николаеве шахтёры есть?
Я вместе с донецкими друзьями приеду. Abdula X
Цитата:
Нечего в Киеве делать, тут своих хватает, да и напонаехало тут всяких
Ты ба какой умный. Она там учится, а не бастовать приехала!
Пусть учится, её же не трогают. А боятся нечего, всё мирно же проходит. В Киеве разберутся, а шахтёрам тут делать нечего. Пусть в Донецке Яну шампанским обливают и радуются
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Maximark
Цитата:
панику и страх разводят московские конфликтологи слухами и т.п. дезой и СМИ.
Панику и страх пока разводят сторонники Ющенко. Именно от них идут заявления о провокаторах, российском ОМОНе, сносе палаточного городка, перемещениях армии и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Мономах Не знаю как в Николаеве, а в ЗП (по непроверенным данным) тоже волнения ожидаются. У нас вроде соотношение по областям равное, и я думаю, что лучше остаться дома и защищать свой дом, иначе из Киева некуда возвращаться будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
GH777 Я все видел кста. В штабах все выступления и на видео есть к твоему сведению. А поправки к Законам ВР приняла! Ты что ли почитай, что нить... А Кучма их не подписал. Это было ещё до выборов. Не смогли они принять решение о недоверии ЦИК. А это жаль...
Сейчас этот форум просматривают: Parazit1987 и гости: 15