Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 161 из 340<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Grigory
Цитата:
Янукович своего последнего слова ещё не сказал и может тоже будет через суд добиватся чего-то.

"Решение Суда окончательное и обжалованию не подлежит" © Верховный Суд.

Партнер

Member
Шансы кандидатов смотрятся как 3:2 для Ю-Я. Попробую обосновать позже.

Это проигрыш российских политехнологий (подверждение - вчерашний визит Кучмы в Москву)

Я однаково хорошо отношусь как к России так и к США.
Хотя на выбор бы сделал в пользу Европы.
Ненадо мне бросать обвинения в нелюбви к русским. Я с уважением отношусь к этому великому словянскому народу.
Но.
При Януковиче Украина превратится в послушный сателит своего соседа.

Но.
Я хочу жить в свободном суверенном государстве. И для этого появился маленький шанс.

Advanced member
Enej
К сожалению боюсь, что шанса нет. С США его нет вообще, есть пародия, с Россиией может была бы какая-то надежда слабая...
Tommy
Решение по одному вопросу, по поводу фальсификаций на выборах в принципе, а и к Ющенко и к Януковичу можно ещё каких-нибудь претензий найти без проблем.
Значит никого фальсификатором не обозначил суд. А просто признали факт фальсификаций и результаты недействительными. Чтож, ждём развитя ситуации.

Advanced member
Я фигею. А с чего вы радуетесь? Тимошенко сказала, что Ющенко будет президентом, она премьер-министром и правительство они тоже сформируют. Ну и какая тут нахер дрьмократия? Кто будет представлять интересы наших регионов. Янукович хотя бы предложил Ющенко пост премьера. И вы думаете мы это будем терпеть? Чтобы об нас так вытирали ноги? Нифига. Говорят во Львове уже проблемы с газом, ничего подождите -10 С.

Advanced member
Мономах
Вроде Мороз должен быть премьером...

Member
Мономах
Ну ты не спеши такой вывод делать. Юля не второй человек после Ю., так что кто будет прим-ом еще не известно.

Advanced member
Tommy
Судя по тому что я вижу премьером будет именно Тимошенко... Но это моё имхо исключительно.

Цитата:
Переголосование Верховный суд назначил на 26 декабря. Между тем, по данным сайта "Выборы президента Украины" Виктор Янукович может отказаться от участия в повторном голосовании.

Такое предположение, основываясь на некоторых последних заявлениях премьер-министра, выдвинул депутат фракции "Регионы Украины" Иван Курас. С ним отчасти согласен и Николай Катеринчук, являющийся доверенным лицом Ющенко.

Он считает, что в случае, если Янукович снимет свою кандидатуру, Ющенко придется преодолевать 50-процентный барьер. Однако член ЦИК Андрей Магера утверждает, что при таком положении дел в бюллетень будет внесен Александр Мороз, занявший третьем месте в первом туре.

Но для этого Янукович должен заявить об отказе больше, чем за 10 дней до повторного голосования. Если отказ произойдет менее, чем за 10 дней, в бюллетень действительно будет внесен только Ющенко. При этом ему надо будет набрать не 50 процентов голосов, а больше, чем наберет "против всех".

http://lenta.ru/world/2004/12/03/react/

Последний раз редактировалось Grigory 03.12.2004 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
judge13
Цитата:
Юля не второй человек после Ю.

ага.. она вобще на первое место притендует, учитывая ее радикальные призывы...

Member
Если Тимошенко будет премьером, то это будет конец Украине.

Member
Мономах Не сдавайся, Ющенко еще не Президент, Юля не премьер.
Хотя от Юльки Украина, возможно, только выиграет. Основными претиндентами на данный момент есть Азаров (и.о.) и Мороз.
Хотя с мороза премьер будет никакой, он же чистый политик, он нам экономику так поднимет, что Януковичу не снилось.
Компетентны в этом деле (по алфавиту)
Азаров
Кинах (уже был)
Порошенко
Тигипко
Тимошенко

Advanced member
Tommy judge13
Цитата:
Ну ты не спеши такой вывод делать. Юля не второй человек после Ю., так что кто будет прим-ом еще не известно.

Извините, но какие выводы я могу сделать, если она постоянно говорит от имени Ющенко? Если бы я не знал украинского, то мог бы подумать, что именно она собирается стать президентом Украины.
Цитата:
она вобще на первое место притендует, учитывая ее радикальные призывы
(С)

Member
Grigory Уточняю 50% +1 из числа проголосовавших.
Если Восток проигнорирует выборы то это не вызывает сомнения.

Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд:
Мономах, по чему вы так не любите Тимошенко?

Member
Мономах писал(а):
Я фигею. А с чего вы радуетесь? Тимошенко сказала, что Ющенко будет президентом, она премьер-министром и правительство они тоже сформируют. Ну и какая тут нахер дрьмократия? Кто будет представлять интересы наших регионов. Янукович хотя бы предложил Ющенко пост премьера. И вы думаете мы это будем терпеть? Чтобы об нас так вытирали ноги? Нифига. Говорят во Львове уже проблемы с газом, ничего подождите -10 С.

Премьер-министром станет Мороз. Представитель ваших регионов я думаю найдётся, хотя я недоумеваю над вопросом почему на восточной Украине считают что Ющенко будет вас чем-то ущемлять?
ЗЫ: С газом во-Львое хорошо :) А на востоке ещё и газ добывают? Я думал Украина у России его экспортирует... :roll:

Advanced member
Enej
Цитата:
Хотя от Юльки Украина, возможно, только выиграет.
????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уровень Кинаха - это Николаевская область. У нас он действительно неплохо руководил, но выше своей головы не прыгнешь. Премьером он был никакущим.

Member
Enej
Цитата:
Grigory Уточняю 50% +1 из числа проголосовавших.
Если Восток проигнорирует выборы то это не вызывает сомнения.

Тогда вот точно удалено Украине будет...

Может, уже довольно? Вроде как обстановка малость изменилась, так что с поблажками в этой ветке закончено, пора бы и в чувство придти!
2 недели.

Hil.

Member
Не забывайте 5.12.04 съезд в Харькове,а 8.12.04 референдум в Донецке!

Member
Tommy
Цитата
"Днями популярный герой харковських анекдотов готовит сенсационное признание.
Он собирается оприлюднить факт зверского нападения на себе Януковичем с доказательствами, включительно из зафиксирванными документально побоями"

(переводил в попыхах), можеш прокомментировать

Advanced member
Enej
Цитата:
по чему вы так не любите Тимошенко?

Отвечу коротко:
1) Мы её не не любим - мы её терпеть не можем и надух не переносим (все сторонники Януковича и большинство сторонников Ющенко на юго-востоке).
2) Лазаренко уже сидит.
3) Муж Тимошенко уже сидит.
4) Юлька не сидит только из-за того, что наш общий выбор о снятии депутатской неприкосновенности не был ратифицирован и вряд ли этот вопос будет подниматься, если к власти придёт Ющенко. Януковичу сдесь нечего бояться - он своё уже отсидел.
5) Именно её высказывания способствовали наростанию антогонизма между западом и востоком.
6) Девичья фамилия у неё далеко не украинская...

Member
SerSerg Референдум незаконен, ты это, думаю, знаеш. Почитай Конституцию, я цитаты преводил неоднократно.

Member
IvanoBulo
Цитата:
А на востоке ещё и газ добывают?

Представь себе добывают и довольно много - Шебелинское месторождение под Харьковом. При чем, согласно данных Большой Советской энциклопедии, до 70 годов прошлого века считалось одним из крупнейших в мире. Но потом была очень крупная авария, что в воздух улетучилось, что горело несколько лет, а что ушло на в Польшу по газопроводу Дружба...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 161 из 340<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа