Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 161 из 196<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Цитата:
Нормальных людей в отставку, а на арене набирают силу популисты

Насчет "нормальных людей в отставку" - не следует так горячиться.

Достаточно посмотреть историю уволенных персоналий, чтобы охладеть к их отставкам.
Например, всего три года назад, в 2002 году Пискун выдвигал весьма серьезные обвинения (хищения имущества) той же Тимошенко, а затем и сам был обвинен в связях с наркомафией.

Эти обиженные откровения "я так хотел(а), чтобы было хорошо" - очередной спектакль для зрителей.

Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд:
Кстати, весьма хороший вопрос для раздумий - кто из наших доблестных политиков или депутатов не является миллионером?

Партнер

Advanced member
Jean_K
Цитата:
Кстати, весьма хороший вопрос для раздумий - кто из наших доблестных политиков или депутатов не является миллионером?

Мелко берёшь :D Вон Порошенко обиделся, что он не милиардер...

Member
Вот только прочитал статью Татьяны КОРОБОВой Революция не закончилась. Она окончалась.
Цитирую последнию часть статьи:

"...Главное — ты только прикинь — неотвратимо приближается День начала Оранжевой революции, который Ющенке мечталось сделать государственным праздником. И каждый сегодняшний день активизирует фантазию на предмет возможного сценария…

Майдан, музыка, сцена. Сначала выходят бывшие руководители государства. Ну там Порошенко, Жвания, Червонец. Червонец плачет. Он таки сделал обрезание в честь победы Ющенко, как обещал всей синагоге. Но неудачно. Ему больно. За утраченные возможности по Минтрансу.

На сцену подымается Янукович. Он — такой большой символ! Єднання Ющенко зі сходом. “Козлы! — весело кричит апозиционер Майдану. — Я вас прощаю! Живите покуда. До зеленой травы, [censored]!”.

Майдан радостно машет руками и скандирует: “Разом нас багато!”.

За Януковичем прицепом тянется Кушнарев. Его заботливо поддерживает под локоток Луценко, успевая посматривать, не прибыл ли спецтранспорт, который он послал в Донецк за по-прежнему хворающим после нар Колесниковым. Кушнарев весь в эмоциях: “Друзья! Федерализация неизбежна. Но прошу считать недействительным мое выступление в Северодонецке, где я продекламировал буквально следующее: “Вставай, страна огромная! Вставай на смертный бой! С нашистской силой темною, с оранжевой чумой!”.

Майдан с воодушевлением скандирует: “Схід і захід разом”.

Юра Луценко, который не может долго молчать при большом скоплении народа, хватает микрофон: “Я доволен работой милиции! Я не стал милиционером, но стал министром внутренних дел! Я с Президентом, Президент со мной! Дела по деятелям прошлого режима будут доведены до логического конца! И многие кучмисты, наконец, получат по заслугам!”.

Майдан кричит: “Бандитам — тюрьмы!”.

На сцену выходят, гордо подняв руки с депутатскими мандатами местных советов прибывшие на торжества Щербань, Засуха, Боделан и ряд других вернувшихся из временной эмиграции товарищей, которые несут транспарант: “Міліція з народом! Ющенко — наш Президент! Недоторканості — так!”.

Майдан в восторге кричит: “Ю-ще-нко! Ю-ще-нко!”.

И в это время под какафонию сигналов Майбахов, Лексусов, Лэнд Круизеров и т.д. прямо к сцене, взрезая и давя натовп, подкатывает шикарная кавалькада — только что закончился очередной акт братания Президента с олигархами. И под бурю всенародной радости на сцену подымаются Ахметов, Пинчук, Клюев, Суркис и много других, еще слабо узнаваемых народом его друзей, но уже горячо любимых по просьбе Президента. Суркис немножко стесняется от отсутствия Шуфрича и Медведчука. Ахметов сияет, как медный тазик, в последний момент спасшийся от утилизации. Пинчук справедливо несет себя так, как будто это он всё организовал. Клюев еще жмется, боясь что кто-нибудь его все-таки спросит про сервер. Но увидев Луценко — сразу успокаивается…

Другие народные депутаты, побывавшие на встрече с Ющенко как крупнейшие бизнесмены, представляющие могучий капитал, поначалу даже ховаются друг за дружку — опасаясь, что кто-нибудь на Майдане вспомнит: по закону депутаты у нас бизнесом заниматься не могут, и легализация их на уровне Президента в качестве главных отечественных буратинок — это очередной вызов праву и Майдану. Но всё обходится. Потому что у микрофона Президент Ющенко: “Друзі! Мы верны идеалам Майдана!”.

Майдан рыдает от умиления.

…На встрече с олигархами в пятницу Президент наш Виктор Андреевич, почти извинившись за их временные неудобства периода премьерства Тимошенко, пообещал им режим наибольшего жирования, поуговаривал платить налоги, не заниматься коррупцией, любить Родину и, известив, что оранжевая революция закончилась, проникновенно выразил надежду: “Вы тут родились и уверен, мы будем тут красиво и успешно жить”.

Угу. А мы?"
Не смотря на эту политсатиру, становится жаль многих не сбывшихся надежд

Advanced member
Alexandr33 Нам легче, мы ни на что особо и не надеялись... :) :(

Куратор темы
Jean_K
Jean_K писал(а):
- я хорошо знаю одного, который был нардепом двух созывов. Кроме маленькой нищей вечно затуркиваемой властями газетки и квартиры в Киеве у него за эти годы кажись не появилось.
Alexandr33
Alexandr33 писал(а):
Угу. А мы?"
- это вариация на тему Хрущёва и коммунизма... :-) на съезде КПСС... :-)

Member
О встречи Ющенко с пятью олигархами (Ахметовым, Живагой, Суркисом, Шифриныи и Пинчуком)
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2005/10/15/33653.htm
P.S. одним словом как в песне - "Вместе весело шагать по просторам, по просторам, и конечно припевать лучше хором!" :) :dance: :(

Заблокирован
Заблокирован
Alexandr33
Вам бы,"Чегевара" вы наш,где нить в другой стране поэкспериментировать ... вместе с вашими "лепшими корешами-соратниками" - Ющенко,Березовским,Соросом,дядей Сэмом ! :) ... А вот на Украине - хватит пожалуй !
Помня ваши свеерхпафосные посты,и как человеку имеющему честь (имеющему ?) - не застрелиться ли вам ? :)

Куратор темы
Alexandr33

Коробова, как бы так выразиться .... мягко скажу - не совсем объективный журналист.
У нее заказ вымазать в дерьме всех, кроме Тимошенко, и этот заказ бабушка по-простому, по-народному отрабатывает.
Если поднять ее материалы, начиная с появления публичных разногласий Ю и Т, то выходит, что все в дерьме, а Юля вся в белом.

При этом аргументация в статьях начисто отсутствует как класс.

Уж куда лучше в этом плане смотрится хотя бы то же "Зеркало недели", в котором приводятся действительно аналитические статьи.
Хотя они зачастую бывают и подобного направления агитации, но "базарщиной" и примитивностью там не пахнет.

Panti

я хорошо знаю одного, который был нардепом двух созывов

Если ты его хорошо знаешь и он действительно что-то делает для нас полезного, то уверен, что вопросов в том, поддержать его или нет, у тебя не возникает.
Сложнее с остальными - я лично не вижу среди верхних кандидатиов ни одной более-менее порядочной личности, с которой можно связать какие-то надежды.

Есть, правда, известная нейтральная фигура - Литвин, но его сейчас топчут все, кому не лень .
Поскольку при сложившимся раскладе (сторонники Януковича в основной массе НИКОГДА не поддержат никого из майдана, а в сторонниках майдана в связи с расколом Тимошенко-Ющенко появляются неуверенные, которые НЕ ПОЙДУТ к Януковичу, но вполне могут выбрать Литвина)

В общем, при сложившимся раскладе Литвина будут пинать как только можно - и с Гонгадзе, и уверен, хищения какие-то найдут, лишь бы народ считал его скомпроментированным.

Политика, одним словом...

Advanced member
Jean_K ИМХО Литвин очень хочет показать себя нейтральным до выборов (типа альтернатива). А на деле - сомневаюсь, что после выборов он быстенько не примкнёт к победителям.
Panti
Цитата:
я хорошо знаю одного, который был нардепом двух созывов. Кроме маленькой нищей вечно затуркиваемой властями газетки и квартиры в Киеве у него за эти годы кажись не появилось.

Сколько сейчас стоит квартира в Киеве? :)

Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд:
Alexandr33
Цитата:
P.S. одним словом как в песне - "Вместе весело шагать по просторам, по просторам, и конечно припевать лучше хором!"

РЖУНИМАГУ! Так кто у нас получается "тому, що послідовний"? :lol:

Member
OST писал(а):
Вам бы,"Чегевара" вы наш,где нить в другой стране поэкспериментировать ...

:D Ой, Юля – украинский "Чегевара".:D

Но не надо так сильно переживать.:wink: Да и олигархи могут спать спокойно. Следующим премьером Украины с колоссальными полномочиями будет Янукович.:)

...Президент Виктор Ющенко не исключает возможности создания парламентской коалиции "Народного Союза Наша Украина" с Партией регионов Виктора Януковича ...
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2005/10/14/33620.htm

Заблокирован
Заблокирован
Рыба - меч
Рыба - меч писал(а):
Но не надо так сильно переживать. Да и олигархи могут спать спокойно. Следующим премьером Украины с колоссальными полномочиями будет Янукович.

... что лишний раз доказывает ничтожность и безпринцыпность (не на словах,а на деле !!!!!) "пана" Ющенко,готового ЛЮБЫМИ(!) средствами цепляться за власть ,как в том фильме :"... чтобы тусоваться красиво..." . Да и "цесаревичь" к сладкой жизни уже привык,нельзя же "мальчика" "морально травмировать" :)

Member
OST Да, не подобрели Вы, не подобрели за год. :(
А тем временем китайцы построили железную дорогу на высоте более пяти тысяч метров над уровнем моря и в условиях вечной мерзлоты.
http://podrobnosti.com.ua/economy/trans ... 52709.html
А при чем тут китайцы к отголоскам на Украине? Не догадываетесь?
Ну если не поймете к чему я клоню, тогда с удовольствием скажу. :beer:

Member
OST писал(а):
... что лишний раз доказывает ничтожность и безпринцыпность (не на словах,а на деле !!!!!) "пана" Ющенко,готового ЛЮБЫМИ(!) средствами цепляться за власть ,как в том фильме :"... чтобы тусоваться красиво..." . Да и "цесаревичь" к сладкой жизни уже привык,нельзя же "мальчика" "морально травмировать"

Но-но-но! Повежливей со своим паном президентом. Соблюдай пакт Янукович – Ющенко и секретный протокол: Ющенко – президент, Янукович – премьер.

Заблокирован
Заблокирован
Alexandr33
С вашым "оранжевым кодлом" подобреешь ... что ни оранжевый чинуша - то или воровская морда,или тупое,безмозглое созданье ! Но взятки ,при этом,берууут (!!!!),и еще как берут - вдвое,а то и втрое от прежних ! И практически в открытую ! Прежние - те далеко не все и не в таких количествах ... Да практически любую "бумагу" сейчас через "шуршащие" надо получать или пропихивать ! ... А че творят на местах эти дебилы - чудотворцы (!!!!!) ... лучше воздержусь ... нормальных слов не могу подобрать !!!
А вам видно - "по барабану","веселый вы наш" !??? ... То,что ВАШИ Страну отбросили к уровню конца 90-х., - вам наплевать !???

Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды:
Рыба - меч
Рыба - меч писал(а):
Повежливей со своим паном президентом

... !!!????? МОИМ !!??? ... Ты ничего не перепутал !??

Последний раз редактировалось OST 16.10.2005 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Рыба - меч А Вы наверное теперь за Тимошенко?

Member
Мономах писал(а):
А Вы наверное теперь за Тимошенко?

Я за Украину.
Януковичи - Ющенки приходят и уходят, а родина всегда остается родиной и домом для всех Украинцев.

Member
Рыба - меч писал(а):
Я за Украину.Януковичи - Ющенки приходят и уходят, а родина всегда остается родиной и домом для всех Украинцев.

Рыба - меч
Я за Россию. И за Украину. Точнее за что-то единое. Крым вернете?

Куратор темы
Jean_K
Jean_K писал(а):
Если ты его хорошо знаешь и он действительно что-то делает для нас полезного, то уверен, что вопросов в том, поддержать его или нет, у тебя не возникает.
- в эту Раду он уже не прошёл - тут всё уже 100% куплено. :-(
Jean_K писал(а):
Сложнее с остальными - я лично не вижу среди верхних кандидатиов ни одной более-менее порядочной личности, с которой можно связать какие-то надежды.
- увы :-(
Мономах
Мономах писал(а):
Сколько сейчас стоит квартира в Киеве?
- она ещё и рядом с Крещатиком... :-) Но 1-комнатная... :-( Получена законно. В сравнении со всеми остальными "сиротами" это просто ничто.

Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд:
regfer
regfer писал(а):
Крым вернете?
-???? Может, крымскому хану вернуть? :-) Или туркам? :-)

Member
Panti зачем так жестоко? нам отдайте назад наш крым!

Заблокирован
Заблокирован
regfer
regfer писал(а):
Я за Россию. И за Украину. Точнее за что-то единое. Крым вернете?

А мы его и не забирали ! С каких дел мы его возвращать должны ? ... С таким же успехом Россия может требовать возвращения Польши и Финляндии (историю помнишь ?)... Или я не прав ?

Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд:
regfer
regfer писал(а):
нам отдайте назад наш крым!

Нет,ну мне нравится "наш крым" :) Ты вообще "Историю" в школе учил ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 161 из 196<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа