Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52767 • Страница 1601 из 2639<  1 ... 1598  1599  1600  1601  1602  1603  1604 ... 2639  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
Leon75 писал(а):
Не вариант

А ты не сдавайся. У меня руки работают, а ноги не слушаются. Не унываю. Постарайся поработать над нерабочей частью. У меня отец быстро сдал после инсульта, по моему просто сдался. :oops:
А у меня есть масса дел, не законченных, чего-то сдаваться не хотелось-бы. Вот как моя мама. Некогда помирать, дел много.

Партнер

Member
Фото: 1796
Почему на windows 10 интернет постоянно отваливается ? Запрет отключать питание для экономии не помогает , что и где еще поковырять ?

Member
Почему ты столько вопросов задаёшь? Заведи бабу себе. Сделай её во все дырки! Сделай это дерьмо!

Member
Фото: 58
Иван555 писал(а):
Мужики, тупой вопрос есть, клаву какую лучше брать? С их стандартным кругленьким разъемом (влом гуглить
как он там называется :crazy: ) или таки уже на новой платформе без вариантов лучше USB?
В чем плюсы/минусы тех и других?

Иван555 писал(а):
Не. Нафиг. Задержки, вечно садящиеся аккумы, все эти глючные передатчики и прочие прелести.
Я клаву по комнате не таскаю. Так что только старый добрый провод :ok:

Без вариантов - только беспроводную.
Батареек хватает на 3-4 месяца жёсткого использования, с играми, единственное с чем придётся смириться - после 5-10 секундной паузы работы с мышью на одно движение колёсика мышью приходится делать больше, мышь как бы засыпает. Место для адаптера мыши придётся искать, с 5-метровым удлинителем найдёшь без проблем, без него о нормальной работе можешь и не мечтать.
Надо привыкать к роскоши, сэр. :D :beer:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Фото: 241
Вот действительно, почему у одних любая ОС работает без глюков, а у других любая глючит?

Заблокирован
Заблокирован
ЗлойГеймер писал(а):
Вот действительно, почему у одних любая ОС работает без глюков, а у других любая глючит?

Хороший вопрос. :-) Может это карма. У меня в 99% получаться. И граждане благодарят за правильную работу. Наверное и правда карма имеет место, хотя я в неё не верю. :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Sly032 писал(а):
Сделай это дерьмо!

:friends:

Member
Фото: 0
ЗлойГеймер писал(а):
почему у одних любая ОС работает без глюков, а у других любая глючит?

Потому что либо лезут в систему кривыми руками, либо ставят не на то железо.
Кто не лезет куда не надо, и система полностью подходит для конфига, и все обновляется автоматически,
у тех проблемы если и возникают, то решаются сами, следующими же обновами. Но как правило и так все ок :ok:

А то сидит какой нибудь федя, на пень с гигом оперативы и древней затычкой десятку воткнул, обновы все поотрубил,
половина винды остановил/выключил, и ноет потом, че то типа вообще все хреново работает :crazy:

Добавлено спустя 38 секунд:
Sly032 писал(а):
Сделай это дерьмо!

:crazy:
Я тоже одно время подсел на эту фразу Рича :D

Заблокирован
Заблокирован
A Clockwork Orange писал(а):
Почему на windows 10 интернет постоянно отваливается ?

Это точно карма. у 99% юзеров не отваливается. Хотя у меня постоянно отваливается Билайш ТВ.

Submoderator
Фото: 25
ЗлойГеймер писал(а):
почему у одних любая ОС работает без глюков, а у других любая глючит?

У одних есть adguard c adblockom, а другие кликают по баннерам в стиле "ШОК! Сенсация! Киркоров родил Ксюшадь. Скорее жми смотреть ФОТО!!"

Заблокирован
Заблокирован
coka :D

Member
Sly032

Потому что мне нечего делать , скучно , с работы выгнали с ментами и скандалом теперь только и остается что вопросы задавать . Дай мне 5000 руб тогда сделаю а обычные они и правда дерьмо , получил что хотел и пшла вон шалава а она ходит потом как собачка помойная за мной и ноет , меня это очень сильно злит .

ЗлойГеймер

Умственная отсталость , алкоголизм , наркомания , нет денег на мастера/есть деньги но нет умственно полноценного мастера .

А вас когда либо выгоняли с работы и как это происходило ? По каким причинам ?

Member
Ахах, красавчик! Чё-то дорого у вас с продажной любовью. Или ты - монстрила, способный 2 часа в режиме нон-стоп?))
Да....Что в трудовой написали? 81-я?

Member
Sly032

Ничего туда не записали , начальник убежал в свою будку забаррикадировался и ментов вызвал а я просто хотел поговорить по поводу оплаты работы сверх нормы и все . Там другие мужики кто давно работает говорят начальник сказал что сегодня будем до 20 работать а не до 18 а мне он говорил до 18 . Ну я бросил все пошел к нему говорю че ты меня разводишь а он тварь ментов вызвал . И когда меня схватили менты так все из своих норок повыползали как тараканы , у всех такие лица были типа я его расчленил и сьел мне аж самому страшно стало . Плохо что не написали статью чтобы сразу я не попадал на работу к овцам и баранам этим пресмыкающимся . Мне почти 30 и я уже наверное никогда не адаптируюсь к тому чтобы стать бараном , уже поздно переучиваться . А так корочку засветил со статьей и всем будет ясно , работать на халяву и подлизывать попэц вариантов нет ...

Как ровно отрезать ткань ? Чтобы стол не засирать я ткань использую . Режу ножницами и все вроде ровно а когда разворачиваю то края получается вот так :cry:

29542

Заблокирован
Заблокирован
A Clockwork Orange писал(а):
Мне почти 30

"20 лет, ума нет - не будет. 30 лет, жены нет - не будет."(с). :bandhead: :D

Member
Предупреждение 
Фото: 1118
mol61 писал(а):
30 лет, жены нет - не будет."

Я в 35 женился, в итоге, у меня есть любящая красавица - жена и лапочка - дочка, и мы все очень друг друга любим )))

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Фото: 14
Иван555 писал(а):
Не. Нафиг. Задержки, вечно садящиеся аккумы, все эти глючные передатчики и прочие прелести.

сколько пользуюсь, проблем не знаю. Ну и батарейки поменять раз в год таки не сложно. В общем покупайте нормальные клавиатуры.

Иван555 писал(а):
Только ценник дороже, и надежность ниже.

Надёжность как раз выше. Ну и если много печатаешь, то всяко удобнее чем дешёвая мембранка. А дорогих и качественных мембранок вроде как уже никто не делает.

Member
Предупреждение 
woody писал(а):
В общем покупайте нормальные клавиатуры.

Это по цене от 1000 и выше рублей?
Неее, не готов я платить такие деньги за расходный материал, ни финансово, ни психологически )))))

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Фото: 14
Leon75 писал(а):
По пол года каждая - и в мусорку.Всегда покупаю клавиатуры не дороже 1000 руб.

Да ты прям олегарх. 2000руб в год в мусорку, ~35$ где-то. Моя предыдущая MS Natural Multimedia за 100$ 10 лет прожила, и то выкинул потому что физически стёрлись колодцы в которых клавиши стояли, они разболтались и иногда клинили.

Leon75 писал(а):
Не вариант, так как печатаю одной рукой, из за правостороннего дцп.

Есть раскладки для одной руки. На ангельском это Дворак для левой/правой руки. На русском хз, надо гуглить.

Gatto62 писал(а):
с чем придётся смириться - после 5-10 секундной паузы работы с мышью на одно движение колёсика мышью приходится делать больше, мышь как бы засыпает

Сменить мышь на нормальную?

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Leon75 писал(а):
Это по цене от 1000 и выше рублей?

Это по цене от 100$ и выше, если мы говорим о рабочих инструментах. Я за последние две выложил по 210$ где-то, но там вообще вечные экземпляры, механика с металлическим корпусом.

Member
Предупреждение 
woody писал(а):
Да ты прям олегарх. 2000руб в год в мусорку, ~35$ где-то.

Зачем 2000 в мусорку?
В мусорку 510 рублей, это те деньги за которые покупаются две клавиатуры, свены, 301 и 303.
woody писал(а):
Моя предыдущая

Моя митсуми классик тоже 10 прожила пока я ее не продал вместе с пк.
Но таких качественных клав по доступной цене сейчас не делают.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
woody писал(а):
Это по цене от 100$ и выше

Нее, не готов я платить такие деньги за расходники...

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Фото: 0
woody писал(а):
Ну и батарейки поменять раз в год таки не сложно.

брехня же :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52767 • Страница 1601 из 2639<  1 ... 1598  1599  1600  1601  1602  1603  1604 ... 2639  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа