Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52767 • Страница 1602 из 2639<  1 ... 1599  1600  1601  1602  1603  1604  1605 ... 2639  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
Leon75 писал(а):
и лапочка - дочка

:friends:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
woody писал(а):
А дорогих и качественных мембранок вроде как уже никто не делает.

Да ладно. Мелкософт, например. Да их полно, просто 99% клав именно мембранки. :oops: :-)
Хотя да мелкософт, кривая, для одной руки непригодна, сильно на любителя.
Свены жуткое УГ, есть одна в кладовке. Я её неделю терпел, клавы заедают, буквы стираются моментально, дешевая китайщина от дяди Ляо из подвала напротив. :bandhead: митсуми нормальные, рабочие клавы. Слава богу я их ни разу не покупал. Сейчас пользую логитек делюкс 250. Вполне нормальная клава, досталась так-же даром, только какашки голубей отмыл. :-) На работе древняя кейтроник. Переделал старый разъём DIN в PS/2. Раза три разбирал чтобы промыть. 20 лет ей уже. :D
дешовым гоумном обычно копмлектуют компы всякие Крафтвеи, закупленные по тендеру в гос учереждения. половину сразу можно выбросить, потому что брак. :bandhead:
У всех есть недостатки, даже у самых навороченных. изнашивается механизм, плёнки все боятся сырости. Я их Контактолом лечу, это который в авто-магазинах продаётся.Слава богу они хоть разборные. Ноутбучные вообще неразборные, залил, готовься к потрате тыщи на 2, как минимум.
Вот сложно мне понять тех д..фф, которые на клаву проливают чай и пр. Я раздолбай и к технике отношусь утилитарно, типа сам сломал, сам и почины или выкину. Но ни разу, за сою не малую жизнь, не пролил напиток в клаву. Было дело, по пьяни, тушил окурок в мышку. Ослеп наверное. Но Клава на пепельницу ни разу не похожа. :D

Добавлено спустя 57 минут 56 секунд:
dns писал(а):
брехня же

А вот хотелось бы по подробней. Что за модели есть качественные. Есть каие-то радио, есть ваё-фай, в чём разница? может есть коплект мыша и клава? Скока кушают, как часто надо менять батарейки, или лучше акумы прикупить? Самое интересное надёжность. Я имел возможность с разными общаться. надёжность связи удручающая. или у меня в квартире что-то с э.л. полями не то? Ведь на работе эта хрень работает. :?:

Партнер

Member
Фото: 1796
mol61

Если нет жены то почему это плохо ? Кому от этого плохо ? Уродцам от которых все женщины разбегаются ?

У вас сейчас жарко на улице или уже осень началась (похолодало) ? Что-то жара такая в моем колхозе , все никак осень не начинается , на улице совсем невозможно находится .

А вот это правда что спать с обеда до ночи вредно ? Если вредно то почему ? Мне бы щас полежать поспать нормально как Пахомов говорил в зеленом слонике ...

Member
Leon75 писал(а):
http://www.nix.ru/autocatalog/keyboards_logitech/Logitech-Keyboard-K120-USB-105KL-920-002522_104935.html из за коротких левых шифтов и дублирующих слешей возле них эти варианты отпали.
прочел и с удивлением обнаружил, что использую такую клавиатуру полтора года на работе.
конечно язык переключаю левыми контролшифт. всетаки логитех умеют правильные клавы делать.

Member
Фото: 241
A Clockwork Orange, да ты что же это хочешь провести 1/3 своей жизни во сне?

Цитата:
Случалось ли вам любоваться матрицей? Миллиарды человек живут полноценной жизнью во сне.

Агент Смит. Матрица.

Member
Как вы умудряетесь изжить клавиатуру за полгода? Я понимаю там играманить, но если в игры не играть, то что нужно с ней делать чтоб так быстро развалилась? Какие стенограммы набирать, или тут все кодеры поголовно. У меня вот такая пылится на столе:
https://www.microsoft.com/accessories/r ... highlights
Ей по возрасту наверно года 3, а она как новая, только пыльная. И думаю еще лет 10 спокойно пропылится если не залью чем-нибудь. Вообще не вижу применения для клавиатуры дома.

Member
Моей клаве 12 лет. Пара клавиш потерлись, еще несколько мембран уработались до дыр, поэтому позаимствовал целые у не использующихся мультимедийных кнопок, а туда поставил рваные.

Member
Фото: 14
mol61 писал(а):
Есть каие-то радио, есть ваё-фай, в чём разница?

Нет никакого вай-фай. Клавы-мышки работают по разным протоколам, в зависимости от жадности производителя. Дешёвые девайсы раньше работали на 433MHz или 866MHz (если не ошибаюсь). Современные работают на 2,4GHz, это может быть либо свой протокол (у майков и логитехов например), либо блутус (мышек полно, нормальных клав... я только одну Filco знаю). Последний, как по мне, удобнее, ибо этот блутус сейчас везде есть. Про батарейки: у меня был набор MS Optical Desktop Pro 2.0, в комплекте MS Natural Multimedia Wireless клава, эта вообще батарейки не жрала, менял очень редко, может даже раз в год. Мышка MS Optical Mouse 4000 вроде как, этой стабильно свежую пару пальчиковых батареек каждые 4 месяца нужно. Проблем со связью у меня нет, всё-равно сидишь недалеко от компа.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
woody да, я соврал. синезуба имел ввиду. У меня есть один дружок, немного больной на голову, справка в наличии. У него есть клава, по моему для платшетников. Зачем и как он её приобрёл история умалчивает. Он хотел её продать, якобы, но потерял свисток, потом как будто нашёл и забрал клаву обратно. Но всё равно его телодвижения я не очень понимаю. Зато он подарил мне gtx 780 и много другого. :D я просто посмотрел в инете и пришёл к выводу, что эта клавка с яблочными устройствами может работать напрямую, а для других как раз USB свисток нужен. странный немного товарищь, на инвалидную пенсию умудряется покупать не слабое железо для компа, а ходит в рваных носках. :?: я так не умею. Когда был при деньгах всю команду в кабак водил зависать , и прочие непотребсва. :D

Member
Предупреждение 
Фото: 1118
Хочу что то типа такого замутить: https://geektimes.ru/post/176397/
То есть, обычная мышь + часть клавы = удобство в игре, например, для таких как я дэцэпэшников, у которых одна рука практически не работает....

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Не могу взять в толк, почему запрещена фотосъёмка на борту самолёта? Все же из иллюминатора фотки делали и я тоже. А теперь штраф хотят поднять с 100 до 1000 рублей с конфискацией флэхи. Сегодня ведь не первое апреля, а это в новостях на главных.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Иван555 писал(а):
Мужики, тупой вопрос есть, клаву какую лучше брать? С их стандартным кругленьким разъемом (влом гуглить
как он там называется :crazy: ) или таки уже на новой платформе без вариантов лучше USB?
В чем плюсы/минусы тех и других?

По мне так Razor Deathstalker it is best buy, но по старому курсу бакса я её брал, приятно пользоваться и играть, подсветка отличная, регулируемая. Три года у меня служит или больше.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
A Clockwork Orange писал(а):
Потому что мне нечего делать , скучно , с работы выгнали с ментами и скандалом теперь только и остается что вопросы задавать .

Нашёл чем гордиться, отжарь жгучую брюнетку без масла и поделись, и аву смени - фильм то говно.

Member
Фото: 58
Sly032 писал(а):
Ахах, красавчик! Чё-то дорого у вас с продажной любовью. Или ты - монстрила, способный 2 часа в режиме нон-стоп?))

С голодухи можно и больше. Ну-у, в молодости... :D
woody писал(а):
Сменить мышь на нормальную?

Так я про радиомышь писал, ты ей никогда не пользовался?

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Фото: 7
mol61 писал(а):
не пролил напиток в клаву. Было дело, по пьяни, тушил окурок в мышку

о-фи-геть... :insane:
а тут есть еще нормальные люди, которые мыша метко бьют об экран монитора, а клавиатуру вообще без липких,
и почти невидимых клавиш, считают идеалом удобства?

Member
Фото: 0
mol61 писал(а):
Я их Контактолом лечу, это который в авто-магазинах продаётся.

А это как так можно? Дорожки им поверх рисовать чтоли?

Member
Фото: 1796
А вы шарили по мусорникам когда либо ? Это правда что там айфоны , компьютеры , ноутбуки можно найти ?

Member
Там можно найти что угодно. Лишь дело случая. Кто то и золото и деньги бывает по ошибке выкидывает.
Шарились с пацанами когда совсем мелкие были, но не по мусоркам, а на свалках, там выбор побогаче :D

ЗЫ. Я не бедствовал, просто времена такие были, тогда это не было в падлу у шпаны, шарились везде где только можно :-)

Member
а Вы на свалке настоящщей были хоть раз? :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Ваня! дай скорее лошадке пива...
и бутерброд :oops:

извиняюсь :bandhead:

Member
Лошадкам вредно пить пиво ;) :D

Member
A Clockwork Orange, у меня на окне стоит игрушка - скелет с помойки :-)
и утомляют беспеченные граждани постоянным фотографированием.

я только снаружи добрый :-)
а внутри - еще добрее

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Иван555 писал(а):
Лошадкам вредно пить пиво

:old_writer:

Member
В детстве с другом открывали двери домов, куда мусоропровод ведёт и кирпичами кидали по крысам, там их десятки были. В одном коллекторе нашли коробку от Сега Мега Драйв, с пенопластом внутри, открыли а там джойстик нулевый, пошли к другу домой проверять его. А у него сзади переключатель был, переключили и он заработал, а прежние хозяева видимо не разобрались и выкинули.

Member
A Clockwork Orange писал(а):
А вы шарили по мусорникам когда либо ? Это правда что там айфоны , компьютеры , ноутбуки можно найти ?

Советую поискать ценности в гнездах у ворон и сорок, они тащат все что блестит. Айфон тяжеловат для них будет, но часы и кольца вообще без проблем, стоит их только забыть на улице.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52767 • Страница 1602 из 2639<  1 ... 1599  1600  1601  1602  1603  1604  1605 ... 2639  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа