Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
На свалке гуляли, по заброшке воинской части - искали цветмет. Нашли только килограмм пять свинца. Переплавили в чушки и заныкали его в подвале. Дальнейшая его судьба мне неизвестна.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Макеенко А.Н. писал(а):
я только снаружи добрый а внутри - еще добрее
Потому что, потому что Всех нужнее и дороже, Всех доверчивей и строже В этом мире доброта, В этом мире доброта.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Есть у меня одна теория подводного плавания, но нет металлоискателя. Есть у нас озеро с П-образным мостиком. Мы его называли бассейн, вокруг него на дне можно цепи, кулоны, крестики золотые и серебряные поискать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Иван555 писал(а):
Я бы замутился металлоискателем и подводной маской ради такого дела
Это идея, но на работу за деньгами вернее ходить, там я получаю 2-2500 в день. Знаю ещё одно место, где клад искать. Битый кирпич в земле, алтын медный 1700 какого то года я там нашёл. Плохой сохранки, медь же, девушке одной на счастье подарил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1118
Прежний хозяин квартиры вырыл колодец для привозной воды. Кто то утащил лист железа которым он закрыл колодец. Колодец без горловины. Должны ли коммунальные службы или какая любая организация зарыть или положить плиту на этот колодец, если я обращусь к ним с вопрос о закрытии этого колодца что бы избежать падения в него маленьких детей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Leon75, если это на твоей частной территории, то это сугубо твои проблемы. Коммунальщики работают только на территориях закрепленных за ними. Если территория ничья, т.е. государственная, то должны отреагировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
4 гигабитные чипы DDR3 и DDR4 - разные? Или с одного конвейера чипы могут быть распаяны и там, и там? Т.е, вроде как инфу с хабры прочитал:
Одно тонкое, но в то же время важное отличие, заключается в том, как организованы чипы памяти. 8Gb x4 DDR4 чип обычно состоит из 4 групп банков, по 4 банка в каждой группе. Каждый банк такого чипа содержит 131.072 (217) строк (rows), по 512 байтов каждая. Для сравнения 8Gb x4 DDR3 чип содержит 8 независимых банков, 65.536 (216) строк на банк, по 2048 байтов в каждой строке. При равном объеме, у DDR4 чипа в два раза больше банков и гораздо короче строки памяти. Это означает, что новая память может переключаться между банками памяти гораздо быстрее, чем это делала DDR3. В частности, для 8Gb x4 DDR4 чипов, заявленных как 1600 MT/s compatible, показатель tFAW(Four-bank Activation Window) равен 20ns, что вдвое меньше, чем у DDR3 (40ns). Это означает, что DDR4 чипы памяти могут открывать произвольные строки в разных банках в два раза быстрее, чем DDR3.
При чем давно, но сейчас вдруг возник вопрос: а не программно ли это устроено, т.е. может ли DDR3 быть перепрограммирован в DDR4? Да и как-то где-то слышал от супер-компьютер-щиков, что чип он и в Африке чип.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Почему новости на сайте "первого" так безбожно тормозят? Буферизация очень медленная (особенно вечером), а ведь сайт федерального телеканала. Посмотрел сюжет про отбор девушек в летное училище. Интересно, сам Вудман отбирает? Хотя, должен заметить, что ни одной красивой там нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1118
Иван555, это многоэтажный дом, четырехэтажка с тремя подъездами, в одном из которых и находиться квартира в моей собственности в 46 кватратиков. Больше из недвижимости я меня ничего нет, ни физически, ни юридически )))) В таком случае, буду названивать в управляющую домом компанию, пущай предпринимают меры по устранению опасного для жизни людей колодец...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14