Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
У вас есть актерские способности ? Я знаю одного мужика со справкой , пенсию получает 6 тысяч , голодает . Я ему говорю тебе надо камеру интернет и компьютер . Оденет старый 60х годов пальто/плащ , штаны засаленные , пиджак на голое тело , перчатки с обрезанными пальцами и снимать похождения по мусорникам . Еще палку с острым крюком на конце чтобы профессионально вспарывать пакеты с мусором и рыться в них . Для продвижения его канала периодически можно снимать различные постановочные конфликты , на пример он идет воровать тележку из магазина вечером , его замечает охрана он убегает но его ловят и сильно избивают дубинками . Избитый с тяжелыми сумками и опухшим от побоев лицом выпив спирта/портвейна 777 идет сильно шатаясь по дороге домой . Говорит что-то типа все ребята я устал , обзор того что нашел в след раз а пока подписывайтесь на мой канал . Как вам идея ? А еще ведь на ютубе попрошайничают , сколько он будет зарабатывать ? Как вы думаете будет у него много просмотров и подписчиков ? А то что он в мусорниках найдет это ведь тоже что-то стоит ? Металл там или технику , как думаете ?
Submoderator
Статус: В сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
А говоришь умственно отсталый, а вон какой сценарий забабахал Чтоб в ютебе зарабатывать никакого актерского мастерства не нужно и школы оконченной, летсплеи школьников по майнкрафту с просмотрами в 1М+ тому доказательство
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
coka
А разве я не умственно отсталый ? Есть определение
У́мственная отста́лость (малоу́мие, олигофрени́я; др.-греч. ὀλίγος — малый + φρήν — ум) — врождённая или приобретённая в раннем возрасте задержка , либо неполное развитие психики , проявляющаяся нарушением интеллекта , вызванная патологией головного мозга и ведущая к социальной дезадаптации .
Манкрафт это ему сильно сложно будет но тут есть еще кое что . Дома у него нет газа (обрезали за неуплату) , готовят прямо во дворе на костре . Мать собирает всякий хлам до потолка , дом разваливается весь в трещинах , грязь , какашки от собачек и котиков с шерстью . Брат на днях вышел из тюрьмы (второй раз сидел) . То есть идеальный вариант сьемочной площадки для его канала причем все натуральное . Чуть чуть актерского мастерства и постановочных конфликтов втч дома + идеальные декорации что еще надо ? А если нет то что тогда снимать и как ? Как ему денег заработать ? Он в школу ходил в отличии от меня и учился хорошо но ничего не умеет , даже таксистом его не возьмут изза того что он состоит на учете и справку имеет .
А чтобы вы делали оказавшись в таком положении ? Стали бы юубом заниматься или нет ?
Submoderator
Статус: В сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
A Clockwork Orange А ты сей диагноз себе поставил благодаря или вопреки умственной отсталости? На этой съемочной площадке у тебя самого есть все шансы стать кратковременной декорацией, в котле, на костре
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
coka
У меня нет медицинского образования . Ну если он все сделает и деньги начнет получать то можно а за даром нет .
Как вы проводите свободное время в том числе выходные дни ? Пьете пузырики около аптеки или учите точные науки/повышаете квалификацию по своей профессии ? А сколько в принципе таких людей (какой процент от 140млн) выбирает точные науки вместо алкоголизма и наркомании по вашим наблюдениям ?
Member
iG0Lka
Я исхожу из наблюдений и того что прочитал , в умных книгах норма определена как постоянное развитие мозга в течении всей жизни , остановка работы мозга это деградация . Деградировать безусловно не обязательно употребляя алкоголь , можно смотреть телевизор , играть в игры , флудить по форумам , кататься на велосипеде а можно в потолок плевать . Из книг все признаки деградации сходятся с абсолютным большинством , у них нет планов , нет результатов , нет прогресса , нет повышения имеющихся интеллектуальных навыков и нет приобретения/развития новых . Поскольку почти 80% употребляет как минимум алкоголь раз в неделю а иногда каждый день сразу после работы по этому и алкоголизм/наркомания . Алкоголь делает необратимым в принципе процесс деградации и ускоряет ее , усваивать новые навыки и знания становится невозможно . Такие вопросы почти в 100% случаев вводят в ступор , нарушают психическое состояние алкоголиков/деградантов , приводят к психозам обидам и тд (задавал многим людям лично , с форумом разницы нет) . Думаю ответ более чем исчерпывающий по поводу моей головы , моих наблюдений и краткого пересказа содержания умных книжек понятных мне примерно на 0.1% из 100% .
Щас такой вопрос в мою голову из планеты небиру прилетел пока ответ набирал а что если мне начать бухать чтобы стать достаточно тупым для того чтобы меня перестали беспокоить мысли что я тупой ? Получится как думаете ? Может нужно сильнее отупеть ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
A Clockwork Orange писал(а):
Я исхожу из наблюдений и того что прочитал , в умных книгах норма определена как постоянное развитие мозга в течении всей жизни , остановка работы мозга это деградация . Д
ты не те книжки читаешь. в правильных книжках говориться, что учиться и развивать мозги надо в рабочее время, а в нерабочее время надо отдыхать. При чем отдыхать надо уметь.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Gatto62
Наркоманы растворяют в молоке наркотические вещества и пьют .
iG0Lka
Поскольку работа большинства с работой мозга не связана остаются выходные и время после работы правильно ?
Невзорова последний выпуск посмотрел , там мельком упоминали стрелочный осциллограф . А где бы найти обзор такого аппарата ? Только нормальный , чтобы там включили его и показали как оно работает , рассказали лекцию и тд . Есть такой обзор ? Что-то в ютубе только с электронно лучевыми трубками и новые жк а я хочу посмотреть старый стрелочный но найти не могу
Advanced member
стрелочный осциллограф . А где бы найти обзор такого аппарата ? Только нормальный , чтобы там включили его и показали как оно работает , рассказали лекцию и тд . Есть такой обзор ?
стрелочный осцилограф надо заправлять железнодорожной водой, а она дефицит
Поскольку работа большинства с работой мозга не связана остаются выходные и время после работы правильно ?
нет не правильно. Ты думаешь например токарь на работе думает меньше какого нить министра? Просто у нас было введено совершенно неправильное деление - умственный и физический. А на самом деле практически при любом труде надо соображать. Поэтому более правильно делить на производительный и управленческий ака организаторский. При этом те кто производит должны получать не меньше тех а по справедливости больше чем те кто продает и перепродает. Но эти вопросы лучше обсуждать в теме - Россия - экономика и политика
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
iG0Lka
В каких научных трудах это проявляется в течении их жизни ? Работы на тему мифологии и фольклора нет не катят , совсем никак . Как на счет развития в точных науках требующих прилагать усилия ? Спросил раз у электрика городской электросети г Ставрополя который высоковольтными трансформаторами занимается как сделать так чтобы одну лампочку можно было независимо включать/выключать двумя выключателями . Он завис и так и не ответил , ему около 40 лет на вид . На стройке спрашиваю у строителя который диплом имеет , учился 5 лет , говорю сколько конкретно надо смеси на конкретную площадь при определенной толстостоте слоя . Ответ да хз сколько , если не хватит поедем еще смеси купим . Насколько нужно быть дегенератом чтобы такие простые вещи было тяжело посчитать в уме если ты нормальный и на калькуляторе если отсталый ? А если это твоя профессия то это что в тройне олигофрен ? Да они даже проблемы в этом не видят что токарь что министр , первый после работы в аптеку за пузырьками второй в ресторан коньяк пить . Какое там разделение труда ? Разделение содержания процента метанола в алкогольных напитках у них вот и все …
Раньше коробочки для дисков продавали а сейчас почему их нигде нету ? Диски все еще продают а что с коробочками ?
Advanced member
Спросил раз у электрика городской электросети г Ставрополя который высоковольтными трансформаторами занимается как сделать так чтобы одну лампочку можно было независимо включать/выключать двумя выключателями .
а нафига спрашивал, сам чтоли не знаешь таких простых вещей?
На стройке спрашиваю у строителя который диплом имеет , учился 5 лет , говорю сколько конкретно надо смеси на конкретную площадь при определенной толстостоте слоя . Ответ да хз сколько , если не хватит поедем еще смеси купим .
а сам то ответ знаешь? что ты смесью называешь? сухую смесь песка и цемента или мокрую? имхо точно тебе никто не ответит, бо слишком много непостоянных величин. поэтому тут как у алкашей - сколько не бери все равно в магаз бежать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
а сейчас почему их нигде нету
Если в твоём сельпо нет, это не значит что их нет нигде. гугель тебе в помощь. Только нахрена они нужны, у меня вся старая видео коллекция на один винт влезает.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
iG0Lka
Очевидно что нет , я не ходил в школу у меня нет образования и я умственно отсталый . Ну те смеси на стены намазывать которые . Мне персонально показывали как это правильно мерить считать и намазывать (только все бесполезно я же дебил) , слишком много неопределенных переменных только у таких дебилов как я а у нормальных на голову все переменные очень быстро определяются и точно вычисляются . Покупают все один раз , нет метаний туда сюда когда мало или много , вся смесь точно намазывается . И учил меня совсем не строитель , свалил из РФ поступил там учится на не родном английском к 30 профессором по электронике будет (мы оба 1988 года рождения) а я так дебилом и остался Он до 20 как я дурью маялся а после начал учится , днем унитазы вилкой чистил а вечером и в выходные учил сложные книжки . Что если подвести итоги за последние 10 лет ? Какой получится результат ? Таких людей лично я знаю несколько человек , всего , а остальные быстрее в магазин купить дешевое пойло в картонной упаковке выпить и упасть хрюкая и повизгивая от счастья ...
mol61
Чтобы из видеокамеры видео на диски записать и положить их в коробочки а коробочки на полочку . Там очень ценные пьяные разговоры записаны , чтобы внуки смотрели культуру алкоголизма и стиль пьяного общения предков перенимали .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36