Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Иркутск Фото: 3
A Clockwork Orange писал(а):
И учил меня совсем не строитель , свалил из РФ поступил там учится на не родном английском к 30 профессором по электронике будет (мы оба 1988 года рождения) а я так дебилом и остался
Напросись к нему садовником за хавчик и койкоместо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
А че это ?
Сегодня была слишком сильная активность на солнце ? Я утром коробочки помыл и положил на крышу сарая под солнышко а щас пришел домой а они все скрючились и от них воняет горелым Диски нельзя теперь туда вставлять , это были самые лучшие мои коробочки меньше всего поцарапанные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Фото: 2
Парни не знаю как называется устройство.Надо ,что бы оно(устройство) забирало воздух с улицы очищало его и подавало свежий читсы воздух в квартиру Зимой и летом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 241
tr276 писал(а):
Парни не знаю как называется устройство.Надо ,что бы оно(устройство) забирало воздух с улицы очищало его и подавало свежий читсы воздух в квартиру Зимой и летом.
Вентиляция Кэп.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: A Clockwork Orange, тебя учить, только детородный орган тупить.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Последний раз редактировалось ЗлойГеймер 19.09.2017 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
tr276 писал(а):
Надо ,что бы оно(устройство) забирало воздух с улицы очищало его и подавало свежий читсы воздух в квартиру Зимой и летом.
Называется Air Makeup Unit, промышленно выпускаемые для частных одно- и малоэтажных домов, для жилых и коммерческих, для многоэтажек, и др. в разном исполнении. Например,
Забирает воздух снаружи, который фильтруется и при необходимости нагревается или охлаждается, и распредиеляется по помещениям по системе воздуховодов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
tr276
В системе вентиляции очень много всего , воздух частично греет рекупиратор а частично электричеством 3 — 5 квт . Фильтры всякие разные ионизаторы увлажнители осушители и тд и тп . На барак около 100 метров и потолок 3 метра надо около 1млн 200 тыс руб на всю систему (а может уже и 2млн с учетом роста цен) . Тебе все точно посчитают , установят и наладят , будет с автоматикой и пультом ду как у телевизора или кондиционера . А вообще в РФ принято жить проще , тупо дыра в стене и кусок ржавой трубы это есть система вентиляции по русски .
Вопрос для курильщиков , табак и трубка лучше чем сигареты или одинаково ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36