Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Фото: 2
Cocoa писал(а):
Забирает воздух снаружи, который фильтруется и при необходимости нагревается или охлаждается, и распредиеляется по помещениям по системе воздуховодов.
Посмотрел,хорошая штука для собственного дома,но не для квартиры в доме РФ.Слишком громоздкая штука , ладно на кухню еще вывести как то можно ее,но в комнаты ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Доброго времени суток. Вопрос - есть RT-AC5300 и 3 IP-шлюза для телефонии. Проблема в том, что раз в сутки эти устройства теряют линию и что бы заново их запустить приходится сначала их отключать, потом перезапускать RT-AC5300. После того, как роутер подхватит интернет можно включать шлюзы. Так работает все около суток, после чего нужно повторять сие действо. Куда копать?
_________________ Lian li O11 Evo XL+AMD 9950X3D+ROG X870E CROSSHAIR EXTREME+DDR5 96Gb 6400MHz G.Skill+4Tb Samsung 9100 PRO+ROG ASTRAL 5090+ROG Thor III 1200W+LG C4 42`+ASUS GT-BE98
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2017 Откуда: г. Ижевск
Есть ли в природе процессоры на 1151 соккете, которые умерли из за использования DDR3 на 1.5V ? Интел официально не рекомендует, а были отрицательные результаты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Lavrik писал(а):
ага, то есть виноват все же провайдер.
Откуда я знаю что у тебя там в подвале стучит. Просто есть предположение такое небольшое, тем более что это раз в сутки происходит. Если сам не разбираешься, то лучше найти толкового админа который понимает как эти сети устроены и работают, чтобы он уже глянул и продиагностировал проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Йож
Почему ? Я курил табак из трубки , в красной такой упаковке только сорт уже не помню и по сравнению с дешевыми сигаретами на много лучше . Только очень плохо что трубку набивать надо , гемор короче сиги удобнее но хуже . Ну ты бы еще дыру в стене бы продолбить посоветовал и сунуть туда компьютерный вентилятор за 500 руб
Что будет если я попытаюсь установить windows xp на мой пк (на отдельный физ диск) ? Возможно ли это ? Железо такое Материнская плата MSI B250M BAZOOKA Процессор intel i5-7400 Опреативная память DDR-4 два модуля по 4 gb (всего 8 гб озу) Видео intel hd 630 В крайнем случаи есть Gigabyte GTX 560 Ti 448 Cores если с hd 630 что-то пойдет не так Клавиатура и мышка USB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Такого плана вопрос: в игре тест драйв показывает больше 100 фпс и видяха греется до 82-84 загружена на 95%. Можно ли сделать так что фпс будет меньше, но и видеокарта будет загружена процентов на 60-70?
Такого плана вопрос: в игре тест драйв показывает больше 100 фпс и видяха греется до 82-84 загружена на 95%. Можно ли сделать так что фпс будет меньше, но и видеокарта будет загружена процентов на 60-70?
Включить в настройках игры вертикальную синхронизацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
A Clockwork Orange писал(а):
Какой есть хитрый способ чтобы все равно установить xp на новое железо ?
Я не смог, ни одна рабочая версия xp на моем компе не ставится.Видимо производители харда специально что то делают чтобы люди переходили на новый софт.
На телеках выпущенных до 2012 года со смарт тв прекращена поддержка utube. Производители стимулируют людей покупать новые телеки. В старых телеках невозможно встроить рекламу во флешплеер вот они и закрывают доступ.На гарантийном талоне написано что мой телек будет работать 7 лет так что 4 года еще отработает.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25