Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52767 • Страница 1607 из 2639<  1 ... 1604  1605  1606  1607  1608  1609  1610 ... 2639  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 246
Ну да типа того. Я как то обновил телек Самсунг до новой прошивки и облом - нельзя поставить сторонний софт. Взял откатил прошивку на более старую и все о. Также и тут предлагаю - найти прошивку, которая позволяет ставить сторонний софт или если можно Форк плеер поставить там все основное есть:)

Партнер

Member
desdechado писал(а):
Ну да типа того. Я как то обновил телек Самсунг до новой прошивки и облом - нельзя поставить сторонний софт. Взял откатил прошивку на более старую и все о. Также и тут предлагаю - найти прошивку, которая позволяет ставить сторонний софт или если можно Форк плеер поставить там все основное есть:)

Ну а если человек не обновлял прошивку на телеке? Просто пришло уведомление что с такого то числа поддерживаться ютуб не будет и так произошло.Надежда на форк но там девушка поставить его не сумеет да и ютуб не так важен для неё.

А как ты на старую прошивку переходил я думал что только автоматически обновляется или можно с флешки установить?

Member
linux_user писал(а):
А как ты на старую прошивку переходил я думал что только автоматически обновляется или можно с флешки установить?

закинул на флешку прошивку нажал в меню обновиться с флешки и вперед
вот с этого сайта качал прошивку
http://forum.samez.eu/index.php

Member
tr276 писал(а):
знаешь кого нить кто пользовался такой вещью ?
лично нет. потому не могу сказать насколько оно на самом деле работает.
судя по их сайту - можно почти везде. можно ж им написать и уточнить какие конторы в конкретном городе.
еслиб не вентфасад яб себе прикрутил и потестировал.

Member
desdechado писал(а):
вот с этого сайта качал прошивку
http://forum.samez.eu/index.php

А там на все телеки самсунг одна прошивка или на каждый телек своя?

Member
linux_user писал(а):
А там на все телеки самсунг одна прошивка или на каждый телек своя?

конечно под каждый телек индивидуально, не факт что под свой найдете, но поискать-то несложно.

Member
Просто я вижу что ютуб тоже обновляется. Раньше у меня не было при вводе слова вариантов на выбор а теперь появилось слева также список введенных слов ранее. У тебя есть такое сейчас?

Member
Фото: 0
Это каким надо быть бронявым, чтобы до сих пор пытаться сидеть на XP-хе :crazy:

Elongated Member
Фото: 1
В проф теме молчат, спрошу здесь. Чай, посоветуете

Посоветуйте полноразмерные наушники до 2500 (можно до 4000 натянуть) рублей.
Цель: игры
Сразу поясню, что играю редко, в одиночные игры. Музыку слушать в них не планирую.
Хотелось бы хорошую шумоизоляцию и приемлемое кач-во звука (принимая во внимание бюджет и тот факт, что звуковоха встроенная)

P/s В ушах не очень разбираюсь. Хотя бы понять, что нынче котируется, чтобы не переплатить за то, что мне не нужно и чего я не "прочувствую" ввиду отсутствия нормальной звуковухи.

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 5
YakovDolgorukiy hd688b
читай обзоры.
я себе купил после небольшой доделки звучат сравнимо с сенхами 600. Мне друг свои сенхи принес для сравнения. я честно в шоке был.

Submoderator
Фото: 25
YakovDolgorukiy
Круче суперлюксов фиг что найдешь по сопоставимой цене, сам имею hd681, на вид уг но звучат ммм...

Member
Фото: 1796
linux_user

Сомневаюсь , если я поставлю этот диск на старый пк то все нормально устанавливается .

YakovDolgorukiy

Да любые только прямо не врубай их во встройку , используй усилитель .

Почему во времена vhs люди больше снимали своих посиделок и пьяных разговоров а сейчас значительно меньше ? Доступность видеокамер сильно увеличилась а снимать стали меньше , почему ?

Member
Фото: 3
A Clockwork Orange писал(а):
Почему во времена vhs люди больше снимали своих посиделок и пьяных разговоров а сейчас значительно меньше ?

в диковенку в те времена это было , камеры были далеко не у всех , насытился народ просто. имхо.

Elongated Member
Фото: 1
coka писал(а):
суперлюксов

Даа..где только их найти. Я то хотел побыстрее. Придется с амазона.

Advanced member
YakovDolgorukiy я на gearbest заказывал. пришли довольно быстро. заплатил чтото порядка 24 зеленых

Member
Фото: 0
Да любые только прямо не врубай их во встройку , используй усилитель .

Полная чушь!
Встречаются такие наушники, что куда их не врубай, их убогие динамики играют отвратительно.
То низов нет, то верхов, то вообще ни того ни другого, одни средние воспроизводит.

Причем когда то давно, когда я выбирал ухи себе, половина из присутствующих в магазине оказалась шлаком в красивых коробках.
И я не выбирал из дешмана, смотрел в среднем ценовом сегменте.
Не знаю, сейчас может научились делать, но надо брать с собой какой нибудь плеер, или хороший телефон и слухать
из нескольких претендентов прям в магазине. Очень уж велика может оказаться разница.

Member
Фото: 1796
Иван555

А я думал что все наушники нельзя к линейному выходу подключать . То есть только хорошие уши можно а плохие нельзя ?

Уже 9 а я вот все думаю идти на работу или нет ? Хочется мне полежать поспать до обеда а вам ? А вы когда идете на работу в 6 в 7 в 8 утра ?

Advanced member
А я думал что все наушники нельзя к линейному выходу подключать

не у всех же смартфоны и плееры с линейным выходом :rtfm:

:D

Member
A Clockwork Orange - это какой-то агент Левада-центра. Сидит на разных тематических ресурсах, и под видом дурачка собирает статистику :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
А вы когда идете на работу в 6 в 7 в 8 утра ?

Я в 11 только думаю, идти или прошланговать. :?:

Добавлено спустя 3 минуты:
Иван555 писал(а):
куда их не врубай, их убогие динамики играют отвратительно.

"совершенно с вами согласен"(с). У меня в принципе и от компа уши достаточно громко орут. Но от усилка как-то посочнее, брутальнее как-то. Мяса больше. :D

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А я думал что все наушники нельзя к линейному выходу подключать

У компов выходы давно уже под ухи заточены. Даже в панели управления режим выбирается, линия или ухи. И схема на материнке уже сама намекает что выходы Line out и Front out заточены на низкоомную нагрузку. Вот 8-ми оммные точно сувать не надо, от греха подальше. А современные уши 32 и более омм. Мои 32 и от компа вполне номально бухтят. Вот более наверное с компа не раскачаются.

Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
Andreas писал(а):
это какой-то агент Левада-центра

"а казачок-то был подослан"(с). :oops: :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52767 • Страница 1607 из 2639<  1 ... 1604  1605  1606  1607  1608  1609  1610 ... 2639  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа