Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Почему меня постоянно хотят накормить к кому не зайду даже мало знакомые люди ? Вот других нет а мне постоянно предлагают поесть причем иногда специально готовят . Я нормально выгляжу , что не так ? На лбу надписей что голодаю нет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
A Clockwork Orange Так может тебя отравить хотят Еще как вариант, в каждом доме имеются остатки какой-либо еды, которая уже 3 дня лежит и никто почему-то не ест, а гостю самое то скормить.
Member
astetik
Нет не совсем пролетариат , немножко более состоятельные люди . С пролетариями я стараюсь никогда не иметь дел и по возможности даже любые разговоры свести к минимуму . Тем более тухлые свиные пятаки из магнита жрать я не буду , без вариантов , даже если хочу просто воды никогда не буду пить . Отличительной чертой всех пролетариев является грязь , везде очень грязно , воняет , помещение никогда не проветривают посуду нормально не моют а холодильник лучше вообще не открывать а то сразу блевать тянет . Стоимость всей квартиры вместе со всеми пожитками пролетария равна всего лишь только одной отделке на кухне у более состоятельных людей у коих я иногда кушаю . Взять к примеру одну столешницу так она около 200 — 300 тыс руб стоит я спецмиальтно гуглил , мрамор кварц гранит и тд там минимум самая дешева столешница за сотку причем самая маленькая . Посуду и все остальное сравнивать даже смысла нет а продукты тем более ...
Иван555
Я всегда одет как алкаш независимо от того сколько у меня денег , просто уже я старый , за адидасами найком и рибоком не бегаю ну или что там сейчас в моде ? Совсем распоясался короче , по городу могу в халате и тапочках ходить если мне так по кайфу а на остальных мне насрать . Как там в жмурках было теперь все думают что я на всю голову отмороженный а раньше когда найк рибок и адидасы носил думали что не на всю
Member
coka
Тут вся тема состоит из нарушений прямых или косвенных . Понимаешь тут ведь дело в том что спроси я тебя о подшипниках ты ничего не сможешь ответить , даже книжек не посоветуешь . У меня есть один , года два назад или три намазал старый можно его разобрать и посмотреть что там да как , крутился без перерывов и выходных почти 24/7 . То что в спец пту для дебилов говорили это не пойдет тк там же про двигатели а у них замкнутая система и подача масла принудительная и вообще там все по другому .
А я все о помойках думаю и о другане моем со справкой , допустим что он станет блогером , сколько по вашему он будет (ну очень так приблизительно) зарабатывать ? И самый главный вопрос как будет влиять вложения денег в материально техническую базу для сьемок на доход ? На пример если вложить условную 1000 руб на гнилой деревянный уличный сортир , раму из металла , колеса и двигатель от мотоцикла . Соответственно он будет это несколько серий типа собирать для поездок по помойкам и перевозок того что нашел . Логическая цепочка такая , попытался украсть тележку из магазина чтобы возить что нашел , его поймали и избили но он не унывает и берется за создание своего транспортного средства и когда все готово в первый же выезд попадает в жесткую аварию/катастрофу . Но опять таки он не унывает и тд и тп . Короче почти каждая серия будет требовать финансирования и с каждым разом/финалом/катастрофой все большего . Как вы считаете это даст положительный эффект ? Уровень дохода будет увеличиваться ? Или даже малые финансовые затраты на все эти трюки не будут экономически обоснованы ? Окупиться все это или нет ? Вы пробовали заработать на ютубе , деньги вкладывать в свое шоу и тд ?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
A Clockwork Orange В комп вентиляторах с подшипником качения всегда торчит втулка которая обычно скрыта за наклейкой и это сделано не просто так, туда собственно и закапывается жидкое масло для смазки.
Хватит уже фантазировать друзей, бери камеру и начинай снимать свою повседневную жизнь, вот тебе имя даже для канала "it's my life" Вот только дотянешь ли ты хотя бы до такого уровня?
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
astetik писал(а):
A Clockwork Orange Так может тебя отравить хотят Еще как вариант, в каждом доме имеются остатки какой-либо еды, которая уже 3 дня лежит и никто почему-то не ест, а гостю самое то скормить.
Будешь есть вчерашний борщ? Да. Ну так приходи завтра.......
A Clockwork Orange писал(а):
Отличительной чертой всех пролетариев является грязь , везде очень грязно , воняет , помещение никогда не проветривают посуду нормально не моют а холодильник лучше вообще не открывать а то сразу блевать тянет .
Не так... Просто есть женщины которые не понимают , сказал бы, принципа чистоты, моя отсебятина, то есть - считается чистым вытертое, размазанное, но - разложенное по своим местам. Это от бедности, как только покупается стиральная машина - всё меняется. И наступает рай. Как выразилась жена моего друга - раньше не знала когда эта стирка закончится, а теперь не знаю что бы ещё постирать.
Member
coka
Какую техническую литературу почитать нужно чтобы разобраться точно и конкретно с этим вопросом ? Да я понимаю что ты начитался рекламы про наклеечки и я тоже это видел но нет такое не прокатит . Может в соответствующих книгах лучше смотреть что как и чем смазывать ? Я не фантазирую дело лично в тебе и твоей обиде на меня , типа как уродцы в кино смотрят в зеркало видят себя и бесятся . У меня нет таланта актерского а так да я бы с большим удовольствием снялся бы в фильме типа гомункула или зеленого слоника или человеческой многоножки или свое шоу на ютубе делал и тд и тп . Есть человек которого я много лет знаю со справкой реальный псих а я к его деньгам примазаться был бы не против . Ну конечно при условии что он их лопатой грести будет с ютуба а за копейки нафиг …
Gatto62
Да все есть у всех и стиральная машина и утюги и порошки и мыло . Хоть раз видел как живут люди ? Зайди к друзьям или знакомым а если нет устройся на работу на подай принеси зайди по работе и увидишь что такое чисто а потом сравни , подумай , сделай выводы . Это принципиальная разница между людьми и пролетариатом когда во всех помещениях просторно светло и очень чисто . Все на своих местах , нет баррикад из дешевых конченных шкафчиков столов стульев разбросанных везде вещей в конуре 20 квадратов . Нет загаженных тараканами и мухами на всех углах фоток мертвецов с иконами , пропитанного детской и собачекошачей мочой напольного покрытия . Души ванны туалеты на каждом этаже без вони а у пролетариев в одной из 100 квартир посрали говном дышит весь дом . Пыли никогда нигде не найдешь , даже в телеке под решеткой ничего не видно , такое чувство как в сказку попал , что все нереально , что этого не может быть . И сами они абсолютно другие люди , никогда не торгуются , не шутят на тему сися пися попа , мата от них я не слышал . А пролетариат готов родную мать удавить за рваный червонец , суетится прыгает как бы подешевле , где можно сэкономить а давай по другому сделаем так же на 10 руб дешевле будет причем себе . На себе и своих детях экономят , в грязи в вони в дерьме в кредитах сидят дрожат в конуре вшивой и это нормально все же так живут верно ? А я че ? А я как все да ? Порошок машинка мыло и утюг есть ? Все , значит чисто .
Последний раз редактировалось iG0Lka 24.09.2017 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Я всегда одет как алкаш
Ну дак и не удивляйся тогда, что тебя накормить хотят Радуйся, не всех алкашей хотят кормить
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
солидол/литол наверное
Литол сойдет. Солидол слишком дубовый. Жидкой не смазывают такие вещи, растечется в пять сек, и будет дальше на сухую молотить.
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 22 секунды: У меня одного проблемы со входом на сайт http://www.pochta.ru? То работает то не работает, хрен пойми его Cookie все удалял уже, не помогает.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Вот такую фигню выдает #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22