делать мне нечего, это у вас.... эээ как вас назвать то... мания такая ходить в чужой монастырь и все обсирать.
Если я говорю людям нелицеприятные для них вещи, то стараюсь делать это в лицо, чтобы они могли защититься. Вы же, Вован, выражаясь вашим языком, по-тихому обосрали акелловцев:
B08AH писал(а):
:haha: как говорят падонки - паржал, почему не изза била гейца? не изза глючной ненавидии? и вообще Чубайс падло во всем виноват, уж особенно в том , что криворукие или торопыжные акеловцы несумели сделать патч, выпустили недоделку
А когда я предложил вам зайти на акелловский форум и высказать свои обвинения открыто (акелловцам наверняка нашлось бы что сказать вам в ответ), вы струсили, потому что не отвечаете за свои слова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Федор465 писал(а):
акелловцам наверняка нашлось бы что сказать вам в ответ
наив.
такие "темы" либо игнорятся, либо трутся модераторами.
сами сотрудники акеллы это и не читают, 99 процентов из них и незнает о том месте, где вы решили "конструктивно высказаться".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Федор465 писал(а):
Серьезно? Вы лично провели опрос среди сотрудников Акеллы?
у вас у всех тут болезнь "а покажите цифры"? я это говорю на своём опыте. если кто то пришел на конференцию покакать-он неуспееет вытереть зад, как его мессага уйдёт ему назад в зад и он будет пнут.
на какую "нашу"? на майкрософтовскую? на старфорсовскую? на адинэсовскую или на руссобитовскую? или где я там ещё работаю =)
Вы вездесущи или же этот ответ надо понимать как «не скажу»? Добавлено спустя 11 минут, 5 секунд
винни пых писал(а):
я это говорю на своём опыте. если кто то пришел на конференцию покакать-он неуспееет вытереть зад, как его мессага уйдёт ему назад в зад и он будет пнут.
Я так понял, что это опыт модератора. Если это опыт любителя покакать, то вопрос снимается.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3483828#3483828 живой пример.
Другая ветка, но все та же фигня. Уже надоедает. Сталкера брать не буду. Не потому, что жаба душит и мечтаю спиратить, а потому, что игра - фигня, полное впечатление, что на ее рекламу было потрачено раза в три больше бабла, чем на разработку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Федор465 писал(а):
При их уровне доходов населения просто невозможен высокий уровень воровства ПО
Ты это знаешь лично или "слышал звон, да не знаешь, где он"?
Я несколько лет работал в американской фирме и лично общался с некоторыми инженерами и менеджерами, так вот, доходы у среднестатистического инженера не такие уж высокие, как кажется (как в абсолютном выражении, так и в относительном - к ценам), и эти эти законопослушные инженеры на работе используют легальный софт, а дома поголовно скачанный из Ineta. А сдерживающим фактором в использовании нелегального софта дома является отсутствие (в массовом проявлении) такого понятия, как халтура из-за повсеместного использования безналичной системы расчетов.
А по поводу темы топика.
Мне начхать на систему защиты, пока она не мешает мне использовать защищаемый софт.
У меня на разном железе на разных играх ни разу не глюлис сей SF, поэтому претензий к нему у меня нет.
Из последнего - я сейчас играю в Готику 3 со SF. так вот моя дочка (3 года) почти каждый день перебирает мои диски и на этой самой Готике образовалась нехилая царапина. "Ну все, приехали" подумал я и вставил диск в привод. "Ничего страшного." подумал SF, и я играю дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
Если я говорю людям нелицеприятные для них вещи, то стараюсь делать это в лицо, чтобы они могли защититься. Вы же, Вован, выражаясь вашим языком, по-тихому обосрали акелловцев:
ты типа сюда "в лицо" пришел старфорс обсирать? да еще и с аргументом, что акелла выпускает кривые игры. я заметь лиш на основе твоих слов сказал, кривые игры, значит криворукие, торопились выпускать недоделав, значит торопыжные, я всего лишь обрезал поток твоей калоизливательной мысли на шаге, где в этом начинает быть виноват СФ.
и еще, в том что сейчас многие, чуть ли не все игры выпускаются кривыми и глючными, а потом латают их патчами, я усматриваю скрытый мотив опять же борьбы с пиратством, ибо пираты часто на патчи забивают, да и на пиратку, чтобы поставить патч, надо плясать с бубном. то есть часть пиратов-потребителей отсеется на защите, не сумев украсть кто то и купит, часть отсеется на установке патча - достанут глюки - пойдет купит.
неожиданное подтверждение прочитал недавно где-то, как русский программист фиксил баг в коде, типа присылают ему описание ошибкм, он смотрит в код, а там прям коммент стоит - когда будет эта ошибка, раскомментируй вот этот кусок кода, то есть все уже заранее рабочее, баги созданы умышленно.
_________________ Зовите меня просто 45194
Последний раз редактировалось B08AH 31.01.2007 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Представляете себе диск Виндолс-Виста защищенный СФ!
не предствляю. поэтому я его не куплю, а в сетке скачаю
Нет, Винни, в майкрософте вы точно не работаете, иначе бы знали, что на висте защита на порядок серьезней старфорса, и до сих пор нормально не взломана. Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд А вот я представляю себе Висту, защищенную СФ, и очень бы хотел, чтобы так и произошло на самом деле. Жаль, что Билли пока не сошел с ума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
Федор465 писал(а):
Нет, Винни, в майкрософте вы точно не работаете, иначе бы знали, что на висте защита на порядок серьезней старфорса, и до сих пор нормально не взломана.
Бу-га-га!!! Нашел делянку "севера"?
B08AH писал(а):
и еще, в том что сейчас многие, чуть ли не все игры выпускаются кривыми и глючными, а потом латают их патчами, я усматриваю скрытый мотив опять же борьбы с пиратством, ибо пираты часто на патчи забивают, да и на пиратку, чтобы поставить патч, надо плясать с бубном. то есть часть пиратов-потребителей отсеется на защите, не сумев украсть кто то и купит, часть отсеется на установке патча - достанут глюки - пойдет купит.
неожиданное подтверждение прочитал недавно где-то, как русский программист фиксил баг в коде, типа присылают ему описание ошибкм, он смотрит в код, а там прям коммент стоит - когда будет эта ошибка, раскомментируй вот этот кусок кода, то есть все уже заранее рабочее, баги созданы умышленно.
Бред... ты реально считаешь, что все обстоит вот так?
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16