Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 162 из 228<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
B08AH писал(а):
Цитата:
пусть акеловцы узнают все про себя.
делать мне нечего, это у вас.... эээ как вас назвать то... мания такая ходить в чужой монастырь и все обсирать.

Если я говорю людям нелицеприятные для них вещи, то стараюсь делать это в лицо, чтобы они могли защититься. Вы же, Вован, выражаясь вашим языком, по-тихому обосрали акелловцев:
B08AH писал(а):
:haha: как говорят падонки - паржал, почему не изза била гейца? не изза глючной ненавидии? и вообще Чубайс падло во всем виноват, уж особенно в том , что криворукие или торопыжные акеловцы несумели сделать патч, выпустили недоделку

А когда я предложил вам зайти на акелловский форум и высказать свои обвинения открыто (акелловцам наверняка нашлось бы что сказать вам в ответ), вы струсили, потому что не отвечаете за свои слова.

Партнер

Member
Федор465 писал(а):
акелловцам наверняка нашлось бы что сказать вам в ответ

наив.
такие "темы" либо игнорятся, либо трутся модераторами.
сами сотрудники акеллы это и не читают, 99 процентов из них и незнает о том месте, где вы решили "конструктивно высказаться".

Member
винни пых писал(а):
сами сотрудники акеллы это и не читают, 99 процентов из них и незнает о том месте, где вы решили "конструктивно высказаться".

Серьезно? Вы лично провели опрос среди сотрудников Акеллы?

Member
Федор465 писал(а):
Серьезно? Вы лично провели опрос среди сотрудников Акеллы?

у вас у всех тут болезнь "а покажите цифры"?
я это говорю на своём опыте.
если кто то пришел на конференцию покакать-он неуспееет вытереть зад, как его мессага уйдёт ему назад в зад и он будет пнут.

Member
А ссылку на эту вашу конференцию можно получить?

Member
на какую "нашу"?
на майкрософтовскую? на старфорсовскую? на адинэсовскую или на руссобитовскую? или где я там ещё работаю =)

Member
винни пых писал(а):
на какую "нашу"?
на майкрософтовскую? на старфорсовскую? на адинэсовскую или на руссобитовскую? или где я там ещё работаю =)

Вы вездесущи или же этот ответ надо понимать как «не скажу»?
Добавлено спустя 11 минут, 5 секунд
винни пых писал(а):
я это говорю на своём опыте.
если кто то пришел на конференцию покакать-он неуспееет вытереть зад, как его мессага уйдёт ему назад в зад и он будет пнут.

Я так понял, что это опыт модератора. Если это опыт любителя покакать, то вопрос снимается.

Member
Федор465 писал(а):
Вы вездесущи или же этот ответ надо понимать как «не скажу»?

и то и то.
Федор465 писал(а):
Я так понял, что это опыт модератора.

и администратора.
Федор465 писал(а):
Если это опыт любителя покакать, то вопрос снимается.

и такой опыт есть ;)

Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 17 секунд
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 28#3483828
живой пример.

Member
винни пых писал(а):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3483828#3483828
живой пример.

Другая ветка, но все та же фигня. Уже надоедает. Сталкера брать не буду. Не потому, что жаба душит и мечтаю спиратить, а потому, что игра - фигня, полное впечатление, что на ее рекламу было потрачено раза в три больше бабла, чем на разработку.

Member
Федор465 писал(а):
Сталкера брать не буду.

"брать" имеется ввиду за деньги? или вообще?

Member
винни пых писал(а):
Федор465 писал(а):
Сталкера брать не буду.

"брать" имеется ввиду за деньги? или вообще?

Внимательней надо быть, Винни, повторюсь, не нужен вообще.

Member
но это не меняет того, что есть много тех, кто хочет, но за так.

Member
винни пых писал(а):
но это не меняет того, что есть много тех, кто хочет, но за так.

Мне трудно представить, что хоть у кого-то может появиться желание захламлять свой винт этим убожеством.

Member
Федор465 писал(а):
Мне трудно представить, что хоть у кого-то может появиться желание захламлять свой винт этим убожеством.

Интереса ради солью с провайдерского фтп.)) Правда терзают смутные сомненья, что эта гейма протянет хотябы день на моем винте..

Member
Федор465 писал(а):
При их уровне доходов населения просто невозможен высокий уровень воровства ПО

Ты это знаешь лично или "слышал звон, да не знаешь, где он"?
Я несколько лет работал в американской фирме и лично общался с некоторыми инженерами и менеджерами, так вот, доходы у среднестатистического инженера не такие уж высокие, как кажется (как в абсолютном выражении, так и в относительном - к ценам), и эти эти законопослушные инженеры на работе используют легальный софт, а дома поголовно скачанный из Ineta. А сдерживающим фактором в использовании нелегального софта дома является отсутствие (в массовом проявлении) такого понятия, как халтура из-за повсеместного использования безналичной системы расчетов.

А по поводу темы топика.
Мне начхать на систему защиты, пока она не мешает мне использовать защищаемый софт.
У меня на разном железе на разных играх ни разу не глюлис сей SF, поэтому претензий к нему у меня нет.
Из последнего - я сейчас играю в Готику 3 со SF. так вот моя дочка (3 года) почти каждый день перебирает мои диски и на этой самой Готике образовалась нехилая царапина. "Ну все, приехали" подумал я и вставил диск в привод. "Ничего страшного." подумал SF, и я играю дальше.

Member
Цитата:
Если я говорю людям нелицеприятные для них вещи, то стараюсь делать это в лицо, чтобы они могли защититься. Вы же, Вован, выражаясь вашим языком, по-тихому обосрали акелловцев:
ты типа сюда "в лицо" пришел старфорс обсирать? да еще и с аргументом, что акелла выпускает кривые игры. я заметь лиш на основе твоих слов сказал, кривые игры, значит криворукие, торопились выпускать недоделав, значит торопыжные, я всего лишь обрезал поток твоей калоизливательной мысли на шаге, где в этом начинает быть виноват СФ.

и еще, в том что сейчас многие, чуть ли не все игры выпускаются кривыми и глючными, а потом латают их патчами, я усматриваю скрытый мотив опять же борьбы с пиратством, ибо пираты часто на патчи забивают, да и на пиратку, чтобы поставить патч, надо плясать с бубном. то есть часть пиратов-потребителей отсеется на защите, не сумев украсть кто то и купит, часть отсеется на установке патча - достанут глюки - пойдет купит.

неожиданное подтверждение прочитал недавно где-то, как русский программист фиксил баг в коде, типа присылают ему описание ошибкм, он смотрит в код, а там прям коммент стоит - когда будет эта ошибка, раскомментируй вот этот кусок кода, то есть все уже заранее рабочее, баги созданы умышленно.

Последний раз редактировалось B08AH 31.01.2007 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
винни пых писал(а):
я в майкрософте работаю.

Представляете себе диск Виндолс-Виста защищенный СФ! 8-)
:) :haha: :lol:
:bow:

Member
Ultra_X писал(а):
Представляете себе диск Виндолс-Виста защищенный СФ!

не предствляю.
поэтому я его не куплю, а в сетке скачаю ;)

Member
винни пых писал(а):
Ultra_X писал(а):
Представляете себе диск Виндолс-Виста защищенный СФ!

не предствляю.
поэтому я его не куплю, а в сетке скачаю ;)

Нет, Винни, в майкрософте вы точно не работаете, иначе бы знали, что на висте защита на порядок серьезней старфорса, и до сих пор нормально не взломана.
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
А вот я представляю себе Висту, защищенную СФ, и очень бы хотел, чтобы так и произошло на самом деле. Жаль, что Билли пока не сошел с ума.

Member
Федор465 писал(а):
Нет, Винни, в майкрософте вы точно не работаете, иначе бы знали, что на висте защита на порядок серьезней старфорса, и до сих пор нормально не взломана.

Бу-га-га!!! Нашел делянку "севера"?
B08AH писал(а):
и еще, в том что сейчас многие, чуть ли не все игры выпускаются кривыми и глючными, а потом латают их патчами, я усматриваю скрытый мотив опять же борьбы с пиратством, ибо пираты часто на патчи забивают, да и на пиратку, чтобы поставить патч, надо плясать с бубном. то есть часть пиратов-потребителей отсеется на защите, не сумев украсть кто то и купит, часть отсеется на установке патча - достанут глюки - пойдет купит.

неожиданное подтверждение прочитал недавно где-то, как русский программист фиксил баг в коде, типа присылают ему описание ошибкм, он смотрит в код, а там прям коммент стоит - когда будет эта ошибка, раскомментируй вот этот кусок кода, то есть все уже заранее рабочее, баги созданы умышленно.

Бред... ты реально считаешь, что все обстоит вот так?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 162 из 228<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа