Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Никит !
Своими словами - трудно! Ежели б сидели мы друг на против друга -
тоды лягко! ... А тута - дила-пуп энтот ... не деньгов жалко, просто
хрень энту до завтре уже фиг купишь ... А воопще-то потребность пить - энто анахронизм ... мы ж вроде из океяна
усе припёрлись ... опять же - без жратвы могём хучь месяц ошаваться, а ежели
с алкоголём - то и усе два лягко переносит организма! ........... (тута я принял дозу небольшую, и што интересно - почему-то сначала закусил)
..............
Блин, Никит! Я ж усёж на работе ... тута пока не до разговоров ....
но через часок - буду уж точно один !
.
Георгий наш пишет, почему не нам ? -
"...целый день носился как угорелый.Завтра дочке год,готовимся отмечать..."
RUMPELSHTICTIK писал(а):
КУ-КУ!
.
Пух! ...а четвёртого поросёнка звали "Нах-Нах" ...
Добавлено спустя 32 минуты, 52 секунды Нет, Никит, не покоя в Датском королевстве ... Хрена с два мы тута поболтаем-с ...(энто про работу швою)
Старушеньке и то, токо шмайлики ушпеваю ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Эх, болезные вы мои ... Все мы тяперьча - мэээээээээмберы ... значит и блеять нам по-овечьи ! Очень просто, как у сестры таланта .
Ушпеваю урывками чё-то вставить ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Хе-Хемуль по рычишь тут... на работе больничных не любят, пришлось 2 дня за счет отпуска брать. Таким вот образом трачу неотгуленные 2 недели на всякую муру. Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд Да уж Андрюха, на мопеде далеко не уедешь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Доброй ночи уважаемые деды и старушка!
Тут я гляжу настали перемены
По ветке бродят лесники
Быть может им дедов поэмы
На сайте этом не с руки?
mckeenkoЗвиняй дед Андрей..тока хотел тута отписать-имениница проснулась и задала ЖАРУ нам со старухой... Ацтон сегодни не употребляю...завтра ..точнее уж сегодня..напьюсь его сполна..за чадо своего до дна !
Member
РАБОТАЕМ ... вот ...
А што вы днями-то делаете ? .
Да, ты ишо долго ? Через пол-часа - уж точно усех разгоню, надоели ! ....
.
АААААААААААААААА ! Пока набирал - Григорий влез ............
Пользуйтеся пред.просмотром !
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
nikitanikitin а у мене ваще не отгуляно ни фига... если в отпуск выгонют, буду на базе (на работе) свою машину варить... и болеть у нас менее выгодно, чем в отпуске быть... там только белая... а отпускные полные... впрочем, отдельные товарищи прискакавают на работу в гипсе... кароче - млин! вива Инфрострой!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
flrem Ну чтож Георгий/(Григорий?)/Жорж принимай поздравления. Желаю что б здорова и умна, красива и весела выросла твоя дочурка! И что бы Ты дождался правнуков или правнучков, а так же поздравляю твою жену (извини, не знаю по имени) за то что сию радость в мир принесла! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд Хе-Хемуль Там матушка не белая, а только сумма из расчета 12 тыщ (ето по закону новому)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15