Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
А я свой аватар украл!!! На одном далёком форуме... Я плохой .. да.. .
Darth Vader Дай угадаю! Это Майкл Джексон после душа на аватаре у тебя!!! . [шутка]
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
KT писал(а):
там грибы? O_o в лунном свете : )
Ну мона от обратного - издалека вам моя аватарка ничего не напомнинает?
psilocebin Кстати) если вы согласитесь - магу одолжить свою аватарку вам - вам она больше под ник подойдёт)))
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Darth Vader писал(а):
нет уж..
Да уж* . Поржать уже нельзя... Осень тоску, что ли нагнала =))))... Это совсем никуда не годится.
Джокер в фильме любил повеселиться, а ты наоборот чего-то =)))... как неродной.
ну так...зри в корень - это классика - "If you ever saw me smile
..........................................................You should know I felt sick inside" (с) Draconian
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
мдее ну и "веточка"
я то думал что это взрослый форум без всякой такой ерунду вроде аватар.
а сейчас увидел это ветвь и вспомнил что 1.5 года назад в настройках поставил галочку что их небыло видно (трафик экономимс(чужой был)).
ну вобщем на первое врема хрень поставлю
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Darth Vader писал(а):
джокер в фильме людей убивал и веселился - выбирай
Одно другому не мешает))) Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд Keyco ВОбщето, тут у нас есть свой форумный веселитель - "Задоронов" - можеш поиском его темы глянуть. И ета тема по сравнению с егошнимим - детский лепет)
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: Винни-Пух и гости: 10