Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
да, еще момент.... зачем вообще останавливали гонку? или теперь фиа считает, что пилотировать под дождем небезопасно? такими темпами скоро можно мокрую резину из обихода убирать в ф-1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
F2000
Цитата:
Транспортировка по воздуху из гравийной ловушки на трассу теперь не повод не продолжать участвовать в гонке?
незнаю... интересно было бы где-то найти комментарии этого возвращения. но по тому, как лью буквально смылся от маршалов, едва его отцепили от трактора, делаем вывод, что он знал что делает. да и маршалы ж его на трассу доставили, а не за забор. если у кого есть инфа - делитесь. имхо - маки и маршалы знали, что будут КФ, потому и вернули лью на трассу. Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды F2000 и ведь не удержался...
вообще лью за эту гонку минус пожирнее массовского, молод ишшо, ну ниче... научится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
ma][ot писал(а):
имхо - маки и маршалы знали, что будут КФ, потому и вернули лью на трассу.
И что? Рестарт был по результатам четырех кругов, Хэм застрял раньше (третий, отсюда и круг отставания, прощенный потом). Это же не повторный старт после стартового завала (эх, давно их не было).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Вообще, мое мнение, уж больно няньчатся с Льюисом.
У-ти маленький, ошибся в первом повороте - быстро трактор на трассу, круг проиграл, да подумаешь пустяки, простим.
Не помню, чтобы еще с каким-либо пилотом так "чичкались".
До боли напоминает ролик из Ералаша. Ба-буш-ка!!! Сначала на велосипеде, потом на МАЗе.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Шеф нашей любимой команды, Рон Деннис, был сдержанно рад победе Фернандо...
Мог бы быть и по-ласковее... Человек гонку спас, можно сказать....В дождь выдал на гора, атковал смело и решительно.
Алонсо, вообще, молоток с тал в этом плане ( еще бы ныть по меньше)
То, что Хэм вылетел на мокрой трассе виноват он сам и команда, могли сказать, чтобы был внимательнее и ехал чуть по медленее... Думается мне, пока Хэм в дождь не ездок...Опыта мало..
Но как он решительно и до конца сидел в болиде полсе вылета, я аж смеялся...Типа, нифига, буду сидеть до последнего-))
Хрен с трассы сойду-))))
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Wel Killmer писал(а):
У-ти маленький, ошибся в первом повороте - быстро трактор на трассу, круг проиграл, да подумаешь пустяки, простим.
Действия строго по регламенту (по крайне мере, в случае с SC) это "няньчиние"? Т.е. FIA точно знала, какие именно проблемы будут возникать у Хэмилтона и изменила регламент?
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Zharun писал(а):
Ну да супа конечно обгонять еле плетущегося Филю. Что же он в первый раз его не обогнал? .
в первый раз Фернандо не просто Массу не обогнал, тогда Масса как раз и сделал отрыв порядка 7-ми секунд. Так что, если и Масса все же медленнее Алонсо, то уж никак не на 3+ сек на круге. Однозначно комплект плохой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
GReY
Цитата:
это Ральф пытался выбить Ника, но неумышленно на мой взгляд - просто не сориентировался
Не знаю куда Ник засовывал свой нос, но было очевидно, что Ральф будет прижиматься к внутренней бровке (именно так проходится этот поворот) и ловить там было нечего, а места для маневра справа нет. Имхо неоправданный риск. Могли бы вместе там расхлестаться и тогда еще бы одного SC не избежать. Ральф мог легко задним колесом наехать на переднее Ника (которым и был контакт) и вот она "бочка" до ближайшего отбойника. Divinity
Цитата:
тогда Масса как раз и сделал отрыв порядка 7-ми секунд.
То-то и оно. Но только нафиг на это обращать внимание? Лучше сосредоточиться на супер-пупер обгоне, а про это тактично промолчать.
Последний раз редактировалось Zharun 23.07.2007 15:09, всего редактировалось 1 раз.
А колеса делаем квадратные...
Алонсо показал как умеет ездить по дождю еще в прошлом году, в Венгрии.
А оторвался Масса на сухом комплекте по сухой трассе.
Стоило поставить дождевую резину, как тут же началась вибрация, отрицательно сказывавшаяся на балансе машины - и это после того, как я отлично справился с дождевыми условиями в начале гонки. На сухой трассе машина вела себя великолепно, и мне удавалось постепенно увеличивать отрыв от Алонсо.
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48