Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Ну не надо забывать что при его разрешении в 2560x1080 по горизонтали вы уместите тоже количество элементов что и на "стандартные" 16х9 2560х1440 и 16нх10 2560х1600 мониторах. Вот только по вертикали сильно урезанное пространство получается. В первом случае на 360пикселей, а во втором и вовсе на 520пикселей.
Имеет смысл только из за размера экрана и привычного размера пикселя (он такой же как на бэнке). Хотя, конечно, в сравнении с нынешним будет больше места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Keyco писал(а):
Имеет смысл только из за размера экрана и привычного размера пикселя (он такой же как на бэнке). Хотя, конечно, в сравнении с нынешним будет больше места
а смысл в этом и есть. Потому как уменьшать зерно мне не надо. Полностью устраивает такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
motnahp, ну вообще в планах, кроме FX-8370 как раз и вторая карта такая же, и памяти еще две планки - для красоты Надеюсь, что-то более или менее сбалансированное получится))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
mall писал(а):
а почему не FX 9590?
Да ну его, печка, а не процессор. У меня в Крыму и так жарко летом FX-8370 хватит с головой, особенно, если подразогнать малость. Хотя, я тут вообще на FX-8370E в последнее время засматриваюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27