Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
BattlePorQ писал(а):
Штаны летом зачем? Ноги защищать, в лесу от леса, в городе от солнца. А шорты что? Толку - ноль.
кто на тебя так сильно нападает? Шерстоед, что ли? в лесу достаточно репеллента, а ветки пофиг. А в шортах толку что при сидении на пне в организм не попадают насекомые и в шортах есть карманы. А с чего мне защищаться от загара? Насчет вентиляции - эффективнее естественной может быть только принудительная вентиляторами (или водянка, но она не рассматривается ввиду очевидности плюсов и минусов), но таскать на себе аккумы... нет уж! rwh во-во! а я и на работу в них хожу
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
qseft писал(а):
рассекаю по двору в семейниках, соседи привыкли
но на работу в семейниках идти несколько чересчур
Барбаросса писал(а):
давно пора уяснить - у нас везут "чо подешевле" и продают за n-концов цены.
дык в разные магазы-то ходила... рибковые шорты щупала - не то...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
BattlePorQ писал(а):
не, у нас ветки толще
да ладно, ты просто паутины боишься
qseft писал(а):
вон ковбои чето в шортах не рассекают, хоть и жарко бывает, чаще в кожаных штанах-чапсах да джинсах
а на лошадь и я в шортах не сяду - об сбрую все ляжки в кровь, так что пример некорректный. То есть я пробовала - не канает.
qseft писал(а):
пол-ягодицы
никакие полягодицы. Я как раз ищу примерно такой формат, но чтоб трикотажный хб и с карманами, коих побольше... но чтоб не растягивались как коленки на трениках #77
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Serga01net писал(а):
Представляете, что это такое? Это просто попа, попадалово. Их столько, что металлургу donnerjackу (это у него там фрезеровщики- дулины окопались ) и не снилось. И каждый день- титьки, попы, ляжки. Ужас. И так- круглый год. На каникулах летом- они тебя на улицах достают. На всякий вкус и цвет.
знаешь что - иногда лучше помолчать. я кстати гуманитарий, сурдопедагог-психолог, закончил московский педагогический на юго-западной (эт ктрй им ленина). у нас на курсе на порядка 100 девушек было 4 парня. процент студентов-мужиков около 5-10, в зависимости от факультета. так что глаз отдыхал и радовался вовсю. остальное опустим жаль, только нельзя быть вечным студентом. да и поздно уже.
не, зажрались вы все же, или темперамент у вас не тот ("да были люди в наше время"...)
ну и на завод я пошел, чтоб кормить семью. зарплата обычного учителя (р\я и лит-ры в совмещении с психологом) 8 лет назад была меньше зарплаты "металлурга" в 5-6 раз.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ромыч12358 писал(а):
но это оголенка достала конкретно.
это лишь говорит, что не надо пялиться на все , что есть. надо избирательно
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
donnerjack что за р/я ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
В очередной раз убеждаюсь, хорошо быть старикашкой! Особенно если часто в жизни работу, учебу, место жительства менял. Столько тем для общения появляется! (кроме основной профильной - оверклокинга) Хотя я это скорее абстрактно сказал, не про себя. Я не старикашка ишшо. ^_^ Ещё лет -дцать-ать-ать до этого. Ну, типа, вот это и бесит, что есть вероятность не дожить до старикашества
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Аххаха!!! http://www.3dnews.ru/news/Dzheylbreyk-v-zakone/ Как же меня бесят искуственные рамки, в которые нас пытаются вгонять. Теперь хоть поржать можно будет. Такой законопроект пропихнули... Ну американцы, ну блин.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 106