Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Харьков
lesss2006 писал(а):
Только иногда к МШ, а иногда к его соперникам. ... нынешние "гонщики" скисают сразу, в такой ситуации, им супер болид подавай, что (.........), что Алонсо - одного поля ягода. ...
че за бред ты написал?!!! если бы не Алонсо у РЕНО не было бы двух кубков конструктора, а МакЛарен в 2007 году не боролся бы за чемпионство.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Mr.Magnetic Напомню вам "много уважаемый", год 2005, в Рено Трулли едет не хуже Алонсера, его быстро убирают из команды... Делайте выводы.
Mr.Magnetic писал(а):
МакЛарен в 2007 году не боролся бы за чемпионство.
Без проблем бы боролся в лице Хэма, зато, если б не Алонсо мак не наказали б лишением очков и 100млн, и если б не Алонсо думаю чемпионство всё же вырвал у феррари, т.к. Хэм ехал не хуже Алонсера... Давайте всё же закончим срач .
Unrealyourock писал(а):
И ещё, madcat не является фанатом МШ
Ну верно только от части, я болею за Феррари, а Михаэль очень много сделал для этой команды, так что я просто не могу не быть его фанатом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
MaD!CaT писал(а):
Без проблем бы боролся в лице Хэма, зато, если б не Алонсо мак не наказали б лишением очков и 100млн, и если б не Алонсо думаю чемпионство всё же вырвал у феррари, т.к. Хэм ехал не хуже Алонсера... Давайте всё же закончим срач .
чтоб бороться, сначала надо было болид соответствующий сделать
Moderator
Mr.Magnetic писал(а):
из РЕНО еще ЧМ 2004 года не был окончен
Ой сорри точно, перепутал, но дела не меняет, он ехал не хуже Алонсера. за 10 лет просмотра весьма сложно точно запомнить кто в какой команде был с точностью до года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
Граждане болеющие. Я, конечно, понимаю, что сейчас большинству из вас не до прошедшей гонки, но всё же попытаюсь вклиниться в разгорающийся шумосрач со своим потоком сознания. У меня тут есть график. На нем показаны отрывы пилотов друг от друга в прошедшей гонке. По горизонтали круги, по вертикали секунды. Этот график вроде тех, что показывает Попов в передаче "Гран-при", но с адаптацией под кривизну моих извилин.
Изменения: 1) На графике показаны пилоты 7-ми команд. Ведь это не телевизор, его можно разглядывать и подольше. 2) Ноль по вертикальной оси соответствует не победителю гонки, а его среднему темпу. То есть, это воображаемая машина, которая стартует с того же места стартовой решётки, что и победитель гонки (не обязательно с поула), едет всю дистанцию гонки с постоянной скоростью, не мешает остальным машинам (поскольку воображаемая) и приезжает на финиш одновременно с победителем. Это решение имеет свои недостатки, но мне кажется более предпочтительным, поскольку перестановки в оригинальном графике во время пит-стопа победителя всегда взрывают мне мозг скачками остальных пилотов вверх.
McLaren Ferrari Renault Toyota Red Bull Williams Brawn GP o - первый пилот x - второй пилот
Команды в легенде расположены согласно стартовым номерам, 7 команд из 10-ти, а также изображающие их цвета были выбраны в соответствии с желанием левой пятки автора.
Есть ли у общественности заинтересованность в подобном творчестве с моей стороны? Продолжать? Что-то доработать?
и че стока шума? ну проедет он n гонок, ну наберет n очков(если наберет). Ничего такого впечатляющего на трассе он показать не сможет, да и не нужно. Вообще, ф1 это скорее во вред... чем на пользу... никогда его не любил, но уважать себя он конечно заставили меня в том числе... не каждый райконен/хэмилтон/алонсо нужное подчеркнуть умеет так ездить как ездил он.. но теперь это не тот шумахер... как бы кому не хотелось.. ps на том что он не тот я буду настаивать даже если он выиграет гонку... для меня это будет означать, что вся ф1 превратилась в чемпионат по картингу...
Moderator
_tonis Спасибо интересно, только не совсем понятно, я так понял, чем ниже тем хуже, т.е. чем ниже, тем больше отстал от победителя ?О точно не заметил, про 2 графика, продолжай.
Последний раз редактировалось MaD!CaT 30.07.2009 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Откуда: UA KreMen4uG
Northwood-3179 писал(а):
ps на том что он не тот я буду настаивать даже если он выиграет гонку... для меня это будет означать, что вся ф1 превратилась в чемпионат по картингу...
это как минимум предвзятость,чтоб не сказать сильнее.
VanilIN считаете? конечно гонки не есть футбол или спортивная гимнастика.. но всё же вы только представьте... если это всё-таки спорт, то такого абсурда произойти не может... а если может, значит либо это не спорт, либо не тот уровень.. это не в огород Михаэля кирпич.. а в огород формулы и нынешних гонщиков...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Ожидается, что до Гран-при Европы немец сможет провести несколько тестовых заездов, несмотря на запрет ФИА В то время как все испытания F60 в перерыве между гонками являются незаконными, Шумахер может обратиться к программе «Феррари» F1 Clienti. В рамках этой программы состоятельные клиенты получают возможность проехать на болидах «Формулы-1» прошлых сезонов.
Хитро придумано
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Последний раз редактировалось VLOM 30.07.2009 21:23, всего редактировалось 3 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Mr.Magnetic
Mr.Magnetic писал(а):
Так что... думаю МШ будет "затерт" на первых же кругах.
Всё может быть. Но тем не менее он может квалифицироваться и выше. Да и с 6-8 места можно хорошо стартовать. Мы уже видели узкие трассы и КЕРС позволял на старте выиграть несколько мест. Я лично на это надеюсь. Вон как Кими в Венгрии хорошо всех растолкал. Поглядим, что получится. Мне самому интересно, что выйдет в результате. Любопытство прямо разбирает, тяжко будет ждать почти месяц.
Fito.and.Fitipaldis
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Примерно, в таком вот аксепте
На твою вторую цитату я отвечал ранее. У Феррари есть турнирные задачи, они оглашены и сейчас реализуются. Форма у Феррари сейчас тоже улучшилась. В последних двух гонках: 3-е место Массы, 2-е место Кими. Так что твой тезис ошибочен и не соответствует фактам. Наличи е пиара среди целей ещё не означает, что этим пиаром всё и исчерпывается.
forcestrat
forcestrat писал(а):
Мда ,однако. Конечно желаю Филиппе скорейшего выздоровления, но ......МШ
Похоже, Масса не совсем адекватно оценивает свою травму. Первоначально названный срок в 2 месяца - это реальный минимальный срок восстановления после подобной травмы. Это не моё мнение, а врачей. Конечно лечат Массу лучше, чем в наших городских клиниках, но и нагрзуки у него не сравнимые с обычными людьми.
zennon
zennon писал(а):
А вы что думали что все должны считать его богом???
А где в этой теме предложения считать Шуми богом? Дальнейший троллизм будет наказываться удалением постов сначала в этой теме, потом во всём форуме, а потом и самого аккаунта.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Northwood-3179 Я тоже считаю, что ты предвзят. Да, Шумахер не тот. Мы все со временем меняемся. Но какое это имеет отношение к происходящему? Событие редкое, почти невероятное ещё пару дней назад. И всем, и поклонникам и противникам, интересно, что получится. Поэтому предлагаю расслабиться и посмотреть, что он покажет в гонке.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Откуда: UA KreMen4uG
Northwood-3179 писал(а):
это не в огород Михаэля кирпич.. а в огород формулы и нынешних гонщиков...
с этим уже можно согласиться закрыв глаза и махнув рукой. Отчасти виновата ФИА с запретом тестов.Были бы разрешены тесты - многое было бы по-другому. А по поводу возраста я скажу так - это в последние годы началась волна молодых чемпионов. Началась она потому что старики ушли.А когда были старики - их преимущество было неоспоримым.Но ведь уходят они не всегда потому что не могут ездить. Уходят из-за того что в силу возраста не могут себе позволить ждать год-два-три того момента когда команда опять наберет обороты. Вот и уходят из-за нежелания плестись в хвосте.Хотя не все. ДиСи в последние годы своей ездой превратился в посмешище и не более.
VLOM писал(а):
Хитро придумано
Абсурд полнейший. Как писалось выше - тесты запрещены на машинах регламентированных под сегодняшние правила ФИА.Прошлогодняя машина совсем другая,равно как и машина Аскари 50-х годов.Это не вписывается в трактовку ФИА о тестах.
Добавлено спустя 2 минуты: IgLowy
IgLowy писал(а):
Похоже, Масса не совсем адекватно оценивает свою травму. Первоначально названный срок в 2 месяца - это реальный минимальный срок восстановления после подобной травмы. Это не моё мнение, а врачей. Конечно лечат Массу лучше, чем в наших городских клиниках, но и нагрзуки у него не сравнимые с обычными людьми.
я думаю его тоже нельзя сравнивать с обычными людьми.Там здоровья мама дорогая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Всем фанам Майкла
_tonis писал(а):
Продолжать? Что-то доработать?
Продолжай , все понятно и интересно , но глядя на график сам трудно держать в голове какой цвет какой машине соотвествует , поэтому неплохо бы это прямо на графике указывать где-нибудь
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
_tonis Интересный график. Жёлтый цвет бледноват, лучше заменить на что-то более яркое. А какие выводы предлагается делать из такого графика? Что таким образом предлагается анализировать?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39