Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.
Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
lRiddicknx1 Чёй то злые вы какие то. Софкового озверина объелись? Да пускай чешут куда хотят, если их там кто то ждёт. Подумаешь. Я вот никуда не собираюсь по многим причинам. Старый, больной, без специальности, без перспективы. А здесь у меня квартирка, кой-какая зряплата и до пенсии не много, если дотяну. Каждый откусыват столько сколько сможет прожевать. А подавится - его проблема.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
mol61 писал(а):
lRiddicknx1 Чёй то злые вы какие то. Софкового озверина объелись? Да пускай чешут куда хотят, если их там кто то ждёт. Подумаешь. Я вот никуда не собираюсь по многим причинам. Старый, больной, без специальности, без перспективы. А здесь у меня квартирка, кой-какая зряплата и до пенсии не много, если дотяну. Каждый откусыват столько сколько сможет прожевать. А подавится - его проблема.
Это не озверин - небольшое трололо На самом деле я не могу понять, как можно Родину поменять на то, где вкусней, сытней и больше денег. Просто не могу понять. Я часть этой страны, ради того, чтобы я появился - столько натерпелись люди до меня. И когда они превратились в пепел, я продолжил их путь вперед, а после меня мои дети... Я просто не могу мыслить иначе. Я так воспитан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
lRiddick Что такое космополитизм не слышали? Что плохого в том что человек едет жить туда где как ему кажется ему жить будет комфортнее? Естественное желание, нельзя винить в этом людей. Хотя вам, как упертому поцреоту, видимо сего не понять - то ли интеллекта побольше на это требуется, то ли ваши ограничения, заложенные вам в детстве или более позднем возрасте, не дают мыслить шире. Еще так могут говорить те, кто попробовал уехать за лучшей жизнью - обожглись, не получилось-не сложилось но это не значит что не получится и не сложится у других.
При чем тут вообще "Деды воевали за Родину"? Деды воевали за Родину в очень общем смысле и думаю многие вопреки своему желанию, просто пошли воевать потому что если бы не пошли - расстрел. Хотелось жить и не отдавать свою жизнь врагу и жизнь своих детей. Я уверен, что большинству этих дедов было бы совершенно все равно где жили бы их дети и внуки - главное чтобы дети и внуки были в принципе, и чтобы жилось им комфортно, а уже где - не так уж и важно.
Так или иначе, вас ваши же высказывания на этом форуме делают только ниже - лучше не пишите такое, не унижайте самого себя и уважайте чужой выбор, ваша правда - она только ваша.
То не сарказм был, jackisdead, то была мерзость, грязь, которую lRiddick с удовольствием и вполне принял и воспроизвел. На лбу себе бы еще написал...
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд: Вообще, поцреотов в эту тему нельзя допустить без того чтобы они стали разводить срач. Казалось бы - ну раз ты такой счастливый, ходишь голый, имеешь вождя и ешь фигу, ну зачем других-то, несчастных, обгаживать? Где тут логика?
Последний раз редактировалось DiMats 07.08.2014 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Abdalla на помойке я не вырос - бог миловал Crusheres что такое гей-парады, родители А и Б, бомбежки всей компанией Югославии и так далее слышали? Вообще вас пост мне непонятен - вы меня троллите за мысли про Дедов, и тут же пишете, что им было фиолетово где бы жили их потомки...Весьма странная логика
Abdalla писал(а):
Казалось бы - ну раз ты такой счастливый, ходишь голый, имеешь вождя и ешь фигу
Расскажи это детям Сирии, Ливии, Югославии и так далее по списку. Евросоюз добивается своей стабильности ковровыми бомбардировками, нравится такое? удачи
ИМХО, многие путают Родину и Государство Никто не видит "непорядка" а нашем государстве ??? У одного из оверов видел девиз - "Когда государству от тебя что-нибудь нужно - оно называет себя Родиной" Мне 75 лет, вынужден работать, поскольку на пенсию в 15000 р не проживешь, отлично знаю (в отличие от многих), что такое 58-я статья, много чего видал. Понимаю, почему молодежь (и не только) уезжает из страны и не могу осуждать их за это. Вспомните, сколько ученых и не только, уехав за рубеж, достигли заметно бОльшего, чем если бы они остались здесь. Здесь можно воровать помногу в условиях коррупции и прекрасно жить. Но за воровство кошелька из кармана - наверняка сядешь. Об жизни у нас можно легко понять по лексикону некоторых ... - злоба так и хлещет, так и не научились понимать чужую точку зрения. И здесь "мы идем своим путем"...
Последний раз редактировалось IgorS115 24.07.2014 14:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24