Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Много играю по вечерам после работы особенно в онлайн поэтому искал стол именно для того чтобы было удобно, чтобы было куда локоть положить в итоге нашёл вот этот комплект, люди рекомендую всем очень удобный и современный стол-шкаф 2 года как купил и всё это время наслаждаюсь.
Думал люди, оценят стол, а они от своей невоспитанности и безграмотности начали смеяться и издеваться, поэтому я удалил фотографии.
Последний раз редактировалось Ga-Ga 31.12.2010 9:40, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Johny-Electric А мне и не надо сравнивать с деревом, я отлично понимаю, что лучше деревянной акустики с нормальными конвертерами ничего не звучит, но именно это акустика Harman/Kardon SoundSticks II достаточно современная и очень приличная по звуку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Johny-Electric писал(а):
Есть такие из оргстекла прозрачные. Звук как из унитаза если честно
Harman/Kardon по вашему "унитаз"? ИМХО, совмещённый санузел в голове у тех, кто считает Harman/Kardon "унитазом". P.S. А когда эта ветка успела стать жлобовником? P.P.S. Жлобы, идите на улицу и жуйте сёмки. Не гадьте здесь!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
Clay Allison, rasta_boy туго не туго, а баночку красочки и стиральный порошок купить можно... на комп, на тырнет деньги надыбал - значит не совсем уж так в жизни все плохо складывается... нашел чем похвастаться, своей неряшливостью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 90