Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Надо было мне остановиться, если она бы тоже остановилась значит знак. Но она со мной сидела в тралике болтала с парнем по телефону вроде. Что-то не хочу быть любовником
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Блин девушка огонь Вот я дубина не спросил у нее, типо вы надо мной прикалываетесь ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Arn99 Да, я что слепой ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
SpaWn2004 универсальный алгоритм сравнения в экселе добавляем данные со второй таблицы в конец первой, выделяем их цветом, после этого делаем сортировку.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
На LED 3D телевизорах LG - действительно появляются фантомные, неудаляемые изображения на экране, если включить на них статическое изображение, более чем на два часа? Прочитал об этом в инструкции к телеку и вот теперь думаю: правда это или нет? Если правда, то почему это только на телевизорах, а на обычных LED-мониках, такого - нету?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
viper78 Не замечал. Уже 9 месяцев телеку. Правда на 2 часа уж не включал, но по минут 40 картинка была статична.
Посоны, есть электрики на форуме ? Заменил пару дней назад счетчик с индукционного 2,5 класс точности, на энергомеровский CE101 с 1 классом точности. В общем за 2,5 дня мне намотало 12 квт. Получается в месяц около 120. На прошлом в месяц выходило около 80-85. Полез в щит, начал смотреть схему подключения - счетчик вроде подключен правильно. Реальна ли такая погрешность, или всё-таки есть косяк где-то ? "Заземление" в квартире реализовано через соединение земли с нулем в подъездном щите (у всех так в подъезде).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15