Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Бесит армия непонятно откуда всплывших ура-патриотов головного мозга. Как раньше все инфантильные гомосеки стремились обсирать "в этой стране", так теперь толпа даунов прыгает "у нас все прекрасно, а остальные нам завидуют".
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Fallout 13 писал(а):
Как раньше все инфантильные гомосеки стремились обсирать "в этой стране", так теперь толпа даунов прыгает "у нас все прекрасно, а остальные нам завидуют".
У русских просто принят максимализм. Если уж ругать так всё и на всю катушку, если хвалить тоже. Вот и всплывают в зависимости от погоды, то одни, то вторые...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Fallout 13 писал(а):
«Между прочим, в соседнем районе жених украл члена партии "Единая Россия"!»
Добавлено спустя 9 часов 6 минут 6 секунд: Бесит, когда в документах на русском языке, некоторые дебилы пишут свои имена и фамилии на казахском. Это всё равно, что японец будет писать в документе на русском своё имя иероглифами. Кто блин прочитает, как его зовут?
Добавлено спустя 59 минут 35 секунд: Ходил в магазин, смотрю "Компот домашний", яблоко-вишня. Состав: очищенная вода, лимонная кислота, восстановленный яблочный сок, концентрат яблочного сока, сахар, консерванты, ароматизаторы "Яблоко" и "Вишня"... Рецепт домашнего компота утерян?
member+
предыстория
Принесли комп... Ну если это можно так назвать, корпус реально били ногами (со всех сторон вмятины) провода во все стороны висят, и на матери расплавленное гнездо для питалова проца (4-х жильный который) и диск пустой (без ОС)
Ну спрашиваю, сколько бюджет планируется ? (сколько я получу за новый корпус, перепайку гнезда или например новую мать, а может и с процем, настройку, установку ОС, вероятно правда и БП ещё менять придётся, итд) ответ просто шедевральный "ну думаю 20-25 евро"
Согласился от сердца оторвать один свой запасной комп (по параметрам тоже самое, только не требует ремонта) торговались как только могли, думаю если бы не по телефону говорили, они бы на колени вставали... Приезжают забирать, первая реакция "Ты бы его хоть помыл..." (т.е грязный корпус это хуже чем битый со вмятинами и кнопками включения/сброса висящими на проводах)
member+
Вместо ремонта старого хлама, практически подарил им другой старый хлам и даже лучше (за ремонт старого они бы заплатили не меньше) а они мало того торовались, так ещё и жаловались что я его не драил до блеска, вид понимаете ли не товарный
member+
mall писал(а):
немудрено
То что грязный да, немудрено, вот только с какого он должен быть чистым если это хлам за копейки ? Если бы я его в помойку выкинул, мне бомжи тоже предьявы кидали бы что я его перед этим не драил до блеска ? Хотят дешевле, так пусть хоть сами помоют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Ultra_X писал(а):
тогда тут всё встанет, вообще всё
Согласен, встанет. А кого это волнует? Вон, в узбекии давно все встало. И ничего, живут как-то... Наводнили россию узбеками. (Когда их отсюда погонят уже? ... )
Vladson писал(а):
Если бы я его в помойку выкинул
Ну там же- бесплатная помойка. Какие предъявы могут быть? Со стороны бомжов-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Vladson Всегда товарный вид - это главное. А всередине может быть всякое, ведь ты разбираешься в середине, а клиенты только во внешнем виде. И чтоб работало. И пофиг, что там под капотом, мотор или шайтан.
member+
За товарный вид брали бы за первоначальную цену, я бы помыл даже, собирался, не стал именно потому что моё время дороже стоит (или брали бы не у меня, благо объявлений полно) так нет же, я просил вдвое дешевле чем просят другие, они всё равно склянчили скидку на процентов так 30, и при этом ещё претензии...
member+
Я не посудомойка или дворник, я ремонтом компов занимаюсь (не эникейщик студент который винду ставит, а именно ремонт железа, плюс в качестве бонуса могу помочь с софтом) мой час стоит чуть более чем у "уборщицы бабы клавы"...
Хотите нанять меня мойщиком компов, я не против платите мне 2 евро в час, я вам все компы перемою... Но тогда не требуйте от меня чтоб ваши сломанные компы работали, или тем более чтоб я вам свои отдавал. А если уж я ответственный за работоспособность, то нехер требовать от меня то что не в моей компетенции (или платите за это по расценке ремонта, и помножте на два ибо это сверхурочка уже, или нанимайте "уборщицу бабу клаву" которая вам будет всё мыть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42