Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Слушайте, народ. А есть в РФ какая-нибудь возможность организовать массовую совместную покупку, типа оптовую партию, видюх? Легально, без образования левых юридических лиц, с отдельным чеком каждому покупателю? Типа massdrop. Если, допустим, на партию 1080 из 10-20 штук скинут процентов 5 хотя бы, то это 2750 рублей экономии от цены в 55к. Не так уж и мало.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
А Аннушку тебе еще не подогнать и 200 грамм "посношаться" в газету "Комсомольская правда" не завернуть?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Btulhu писал(а):
А есть в РФ какая-нибудь возможность организовать массовую совместную покупку, типа оптовую партию, видюх?
Во кого-то колбасит и плющит не по детски. Даже если организуют и вышлют. С таким терпением ты уверен, что доживешь до момента получения посылки? Я вот боюсь, что нет, ну или сердечко откажет при вскрытии.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
NOFX ку брозер. Так Тишку еще год ждать. А скорости и сочной графики хочется уже сейчас! Думаю к осени появятся крутые тихие нерефы 1080 по 599 долларов и можно брать!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
@lex_$k8*Er писал(а):
На солнце что и перегрелись? Странные фантазии пошли
Мечтать не вредно, вредно не мечтать)
kast писал(а):
С таким терпением ты уверен
Месяц на сбор заявок и организацию такой закупки, пару недель - месяц на доставку. Недолго, на мой взгляд.
rentgenolog писал(а):
5% для торгашей смешно даже. Наверняка на Тайване отпускная оптовая цена баксов 300-400, плюс дистрибютерские для крупных сетей процентов 20.
5% был как пример. 10% уже даже с доставкой будет выгоднее. 15-20 - тем более) А вообще согласен, 1080ти как-то больше пока похожа на новый продукт. Только вот гддр5х...
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
murkok5 писал(а):
Хех ))) 1070 уже укатала 980ti , бысто что то )))
разогнанную не укатывает, но надо конечно смотреть 1070 на что в разгоне способна и тогда уже делать вывод. резалты марков не буду выкладывать, несколько раз уже выкладывал
Как-то сложно очень. Раз уж готов к удалённой покупке, не проще в CU заказать?
Проще и дороже, чем в партии. Мне просто интересно, почему за рубежом народ может организоваться, встретиться с производителем/оптовиком, договориться о размерах и цене партии, с документами всем участникам группы, а у нас в РФ - нет? народ собирается для покупки какой-то фигни типа платьев с али или максимум - айфонов из штатов, а на железо всем плевать, хотя интересующихся вроде хватает. homa177 ведь наверняка знает обо всех сложностях)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12