Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
striderbyhl2 писал(а):
Так цена на данный момент для 480 и 970 одинакова с точностью до евро. На данный момент это один ценовой сегмент.
970 старая карта, может через месяц-два их уже не будет (снята она с производства и продаются уже остатки, или нет, мне не известно), цены не устаканились еще на новинки, то что они оказались в данный момент близки по цене - только воля судьбы.
Это просто манипулирование рассчитанное на тех кто всматриваться не будет
Ну я точно также могу сказать, что картинка от АМД это манипулирование рассчитанное на тех, кто всматриваться не будет. Купит человек две таких карты, попробует поиграть в тот же QB, а там его ждёт обосракус, мультигпу не работает-с. Ну как же так? Он же явно видел по графику, что кросс быстрее 1080. Вот только не заметил он шильдик игры на букву А, в которой это всё тестилось. Это как вариант развития событий.
Udushk писал(а):
то что они оказались в данный момент близки по цене
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
Anarebe писал(а):
Ахаха, толи сам пост уже удалил, или модеры почистили?
я не удалял
Anarebe писал(а):
амд обмануло
да, амд нагло сманипулировало, не сказав что даже в красных играх типа хитмана не будет работать кросс. Это обман очень серьезный. Почему они не взяли для тестов хитмена и не показали свой позор?!
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
striderbyhl2 писал(а):
Это как вариант развития событий.
вариант такой что амд выставила единственную красную игру в которой кросс еще работает. И назвали это "достижением". Я просто взял другую красную игру, а почему нет?! или на кроссе 480 только в одну аос можно играть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
kiberman писал(а):
Через полгода многие удивятся где будет по производительности 970 и 480,особенно в новейших проектах
Уже приходилось читать высказывания типа "GTX780 и 280Х всегда были на одном уровне цены и производительности." Тут будет то же самое, проходили уже не раз.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 66
JohnWhite писал(а):
или на кроссе 480 только в одну аос можно играть?
AotS - это не кросс. Это Explicit MultiGPU. Совершенно разные вещи. AotS можно запустить на паре из GTX970 и RX480... и будет прирост скорости и стабильная частота кадров. В игровой движок разработчик очень хорошо вложился. Жаль только, на собственно игру сил не осталось...
Впрочем, с кроссом далеко не везде все настолько ужасно; тот же Far Cry Primal работает неплохо, например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Киев
и ещё: фанаты нвидии сейчас пишут "1060 порвала 480" из-за 200-300 очков разницы в 3Д марке. Во-первых это не показатель, надо игры смотреть. Во-вторых 300 очков + 50 у.е это вообще чёс. В многих играх rx 480 быстрее чем 980, а 1060 медленнее чем она по характеристикам кроме частоты. В общем надо тесты игр. Rx 480 в лёгком разгоне на 100 мгц даёт больше "очков" чем стоковая gtx 1060 на тех-же 300 очков. Если разгон 1060 как вы пишите "кукурузный", то... И последнее: пишут драйвер дал буст +3% к rx 480 при его улучшениях в потреблении. Если это коснулось 3D mark, то эти 3% дадут уровень 1060 в стоке.
Добавлено спустя 58 секунд: а! и ещё: "нвидия выпустила конкурента 970 через 2 года, фу, какой позор"!!!!!!
_________________ Ryzen 5 1600X OC ASUS ROG Crosshair VI Hero 16gb ddr4 Corsair 3200мгц 500gb SSD Samsung EVO Radeon RX Vega 64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Тяжело будет хунгу повотоить успех 9-ой серии,я в свое время то-же думал купить 970 на замену моей почившей старушке 780 Но Бог миловал ))))) Вот теперь куплю 480 аналог 980 с 8 гигами за копейки,моя секта ждунов победила )))
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
AMDie писал(а):
Вот теперь куплю 480 аналог 980 с 8 гигами за копейки,моя секта ждунов победила )))
А если ещё подождёте, то нвидиа и амд подрихтуют ещё архитектуры, удешевят хбм2 память, отработают производство - и получите ещё процентов 30. Нужно подождать)
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Btulhu писал(а):
А если ещё подождёте, то нвидиа и амд подрихтуют ещё архитектуры, удешевят хбм2 память, отработают производство - и получите ещё процентов 30. Нужно подождать)
Батла первая скоро выходит,ждать уже нет сил
_________________ планшет plus диван gaming edition
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17