В том то и дело что продал я его Просто читал много всякие сливы итд итп и везде Ryzen был конкурентом i7 6900k . Думал через неделю куплю 8 - ядерник и мне хватит лет на 5 А в итоге зря продал Теперь срочно придеться брать i7 7700k так как i7 6900k очень дорог
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Gamer777 писал(а):
Вам реально не надоело сливаться каждый раз?
Нам - нет, не каждый день желающие получают аналог i7-6900K за 500$ и даже за 330, если не пугает разгон. А вот Вам как минимум об RX480 стоило бы напомнить, что же с ней не так.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Andy3721 Гуру3д видел, фпс нормальный. Буду брать значит младший R7 1700 (нищеброд же), а ВЕЛИКИЙ computeruniverse в этом поможет. Совет для всех: не берите в местных магазах, цена неадекватная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Не знаю, почему тут у кого-то бомбит (хотя у фанатов интела это в последние дни очень заметно), но как по мне, процессора получился просто замечательным! В многопотоке тащит, как обещалось (на уровне или опережая i7 6900k). В играх производительность достаточная. Ценник - вменяемые. АМД сделали всё, чтобы 8 ядер стали мейнстримом.
Есть, конечно, несколько проблем в архивации и некоторых играх (но там скорее всего проблема в говнокоде), но, может быть, она со временем решаема (без выпуска новых моделей, естественно ). Может иметь место какая-нибудь ошибка в программе/системе и т.п. ?
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
По сравнению с Buldozer AMD сделал огромный шаг вперед. Пока что серьезной конкуренции с intel нет, но это только пока. Да и на компе не только в игры играют. Так что мне не понятен вой по поводу эпик фейла . Фейл пока только в одном , AMD обещали чудо, но чуда не произошло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50