Ок, добавлю в цитаты. И по каждом случаю буду писать: для нее 60-70фпс достаточно (с).
Добавляй всю фразу "Это RPG, которая, к тому же даже не имеет мультиплеера, и для нее 60-70фпс достаточно.", а не только выгодный для тебя кусок.
XRR писал(а):
Что не мешает ее использовать как некий бенчмарк для процов.
Упор в GPU.
XRR писал(а):
В котором достаточно очевидно сливаются всякие ранее бестбуйные i3 c +50% однопотока и +100 в играх.
i3 всегда считал за мусор, начиная с i3-2100, который я имел глупость купить в свое время для 2го ПК.
XRR писал(а):
Как нету? Вот: Скрытый текст
Там уж сам подставь свое корыто™, выдаст ли оно 120-160фпс.
Ну BF1 неплохо оптимизировали под рузен, я это еще ранее признал.
XRR писал(а):
Вообще-то были, не помню у кого. Вот слева 1400й, справа i5-6600K. Видел и разогнанные 1700/7700К, в каком-то даймонд сити чтоли с модами.. 40 vs 50 фпс или типа того.
Тесты в пустоши не интересны, "пустошь" - слово само за себя говорит. Интересуют тесты в дайманд сити в самых сложных локациях, на чистом клиенте без модов.
XRR писал(а):
Про убогий Arkham Knight вообще лучше не вспоминать.
Во-первых, сама игра отличная, я даже на контроллер xbox one разорился, а вот это типичная отмазка фанатов АМД, если в игре кривая оптимизация, то: давайте "не вспоминать", "не брать во внимание", "не тестировать". А такие игры есть, они существуют, и в них играют очень много людей, весь жанр MMORPG на 99% из таких игр состоит. Вон на Pro Hi-tech решили сделать тест в Balck Desert, так дебилы начали блеять, мол, зачем в этой игре тестировать.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 09.11.2017 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
Чукча писал(а):
API на графику не влияет,будь там GW или GE.
Влияет еще как. Vulkan/OpenGL только закрытые пространства и тянет типа Doom/Wolfenstein, когда как на D3D (DirectX) огромные открытые миры создаются типа AC: Origins и GR: Wildlands
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + Kraken X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + Kraken X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
GccER писал(а):
Влияет еще как.
Иди мат.часть учи.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Покажи мне хоть одну игру с открытым миром на Vulkan/OpenGL
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Star Citizen еще не вышла и они уже 4 раз заявляют (только заявляют) о смене API, к моменту выхода там может быть уже интеловский дискретный API от Курады. Эти пляски с API тупой маркетинг и очередные отговорки чтобы отложить релиз.
Mad Max изначально был заточен под Direct3D и там по сути одна пустыня, по детализации еще ниже закрытых миров.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + Kraken X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + Kraken X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
GccER писал(а):
Mad Max изначально был заточен под Direct3D и там по сути одна пустыня, по детализации еще ниже закрытых миров.
То есть, игра с открытым миром уже не с открытым. Но вернёмся к баранам, а вернее к твоим словам.
Цитата:
Влияет еще как. Vulkan/OpenGL только закрытые пространства и тянет типа Doom/Wolfenstein
Ну дак что, ещё будешь что-то кукарекать насчёт API ?
patologoanatom писал(а):
максимально эффективно задействованы лишь 4 ядра.
То есть 8 равномерных потоков разгружающие CPU. А не как в DX11- 4 потока и более 70% на первый.
GccER писал(а):
к моменту выхода там может быть уже интеловский дискретный API от Курады.
Такой же как DX12 ?
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
GccER писал(а):
когда как на D3D (DirectX) огромные открытые миры создаются типа AC: Origins и GR: Wildlands
На, хоть 200-и миров делай.
Можешь на 11 , можешь на 12 да хоть на Вулкане.
K2K а у гиги выбор намного больше, у них до 10 тысяч есть и с realtek 1220 и с сетевухой 219v, и даже с поддержкой sli, а биосы ругают только оверклокеры видимо и любители все настраивать, в дефолте вроде никто не жалуется.
Wolfenstein II до сих пор допатчить не могут для карт nVidia, настолько глючный Vulkan API. То с разрешением чудит, то с герцовкой.
То то и вижу жалобы пользователей карт Нвидиа на последние дрова.
Member
FeDoK писал(а):
Как скажешь.
Я и не сомневался, что синефанат любит играть в 720р. Да ещё и 320p играет на Титоне,наверное.
Если CRYENGINE "поддерживает" Vulkan как один из вариантов, то это не значит, что ролик сделан именно на Vulkan или что при выборе вулкана доступны те же возможности, что и при выборе DX11/12 в этом движке.
The Climb 360 Alps Ascent демонстрирует уровень графики, недоступный для Vulkan
Member
GccER писал(а):
что ролик сделан именно на Vulkan или что при выборе вулкана доступны те же возможности
А кто говорит, что ролик на вулкане? Речь о движке,проблемы с понимание написанного ?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
GccER писал(а):
недоступный для Vulkan
Там же есть видео о инструменте работающим на 5.4, где можно подключить API.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2017 Откуда: Калининград Фото: 2
8700к и 8700, похоже, потихоньку появляются в продаже. У поляков, после перерыва они сегодня поступили. 8700к, с учетом такс фри выходит 28т.р. а 8700 - 22т.р. Мне кажется, спокойно надо ждать еще месяц. Там насыщение рынки и приближающийся Зен 2, сделают своё дело - справедливая цена за 8700к 22-23т. На мой взгляд за неё и стоит брать этот проц.
_________________ i7 8700/Giga z370 K3/Corsair 2х16ГБ 3000L15/Palit 1080ti GR PE/SSD Samsung evo850 250и500Gb/HDD:WD RE1Tи2T,WD Red3T/Bequiet! 1000W/LC978BG TANK BUSTER
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
У нас наоборот полная Ж с процами, если раньше в местных магазинах они появлялись по 2-3 шт, то сейчас по 0.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
8700K сейчас не имеет справедливой цены как таковой, т.к. это лучший настольный проц на рынке для "домашнего" использования, и за неимением равных ему конкурентов можно диктовать любую цену.
Даже дорогущие HEDT процы на 10-18 ядер не могут показать лучший fps в играх.
Чукча писал(а):
Там же есть видео о инструменте работающим на 5.4, где можно подключить API.
Тебя просили реальную игру показать с открытым миром, а взамен были только какие-то невнятные ролики из не вышедших или несуществующих игр.
Vulcan API в Mad Max доступен только на Linux, так что тоже не в счет. Там народ знает толк в извращениях.
Member
GccER писал(а):
Vulcan API в Mad Max доступен только на Linux, так что тоже не в счет.
А в чём проблема то ?
Добавлено спустя 56 секунд:
Чукча писал(а):
Тебя просили реальную игру показать с открытым миром
Я тебе ещё раз покажу.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
GccER писал(а):
а взамен были только какие-то невнятные ролики из не вышедших или несуществующих игр.
Короче , всё понятно с тобой - очередной перевод стрел от синефаната.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22