Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 162 из 233<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
f9700
Цитата:
Мономах Оскорбление нашего кандидата не допустимо в рамках свободного форума. Вроди бы ющенко в чём то виноват...

Извини, может я высказался немного резко, но на то, что Януковича называют бандюковичем почему то внимания никто не обращает.

Партнер

Member
Цитата:
Панику и страх пока разводят сторонники Ющенко. Именно от них идут заявления о провокаторах, российском ОМОНе, сносе палаточного городка, перемещениях армии и т.д.

Серьёзно? А я почему то думал, что это средства массовой дезинформации.

Member
Abdula X
Откуда инфа?

Member
Цитата:
Извини, может я высказался немного резко, но на то, что Януковича называют бандюковичем почему то внимания никто не обращает.

А он не сидел ты хочешь сказать? ИМХО кто сидел = бандит. А другими нехорошими словами, которые следовало бы озвучить, его вроде никто не называл.

Member
IgLowy писал(а):
Maximark
Цитата:
панику и страх разводят московские конфликтологи слухами и т.п. дезой и СМИ.

Панику и страх пока разводят сторонники Ющенко. Именно от них идут заявления о провокаторах, российском ОМОНе, сносе палаточного городка, перемещениях армии и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд:
20 автобусов со спецназом находятся у ЦИКа. Там же уже около 1,5 тыс. людей
http://ua2004.ru/novosti/2004/11/24/obstanovka/

Еще мобильники сказали в 18-00 (к.в.) отключат (UMC). Ждемс. Новый век новые веения. Телеграф не катит.

ЦИК включили. Шоу началось. Оранжевые не дают огласить результаты.

Member
trium писал(а):
Abdula X
Откуда инфа?

из обозревателя, кстати он сейчас подвис

Member
http://www.obkom.net.ua/news/2004-11-24/1742.shtml
Ну вот офиц.информация по-поводу иностранного спецназа

Member
IgLowy
не будьте наивными, какой придурок будет говорит что по мосту патону колона танков двигается? не один сторонник Ю. бы не пугал если бы не видел своми глазами (а их там нет), это нагоняют конфликтологи власти... запугать... они думаю что на украинцев это подействует... на единица - да! , но когда танков не будет поверьте дух поднимиться еще больше, они ж соображают тоже хоть чуть чуть и тогда хоть уже и в "натуре" будет колона, про нее и не вспомнят

Member
В Киев для осуществления провокаций едут молодчики из Закарпатья
http://www.podrobnosti.ua/society/2004/11/24/161200.html

И напрашивается вопрос, если известно, кто ими управляет, почему не решить эту проблему его арестом, ну или каким другим способом?

Member
Abdula X
Цитата:
http://www.obozrevatel.com/index.php?r=news&id=166967
Без коментариев
обком уже завалили, с обеда не работает

Member
Цитата:
Милошевич
Смирнов
Лукашенко
и
Путин

Во список поддержки Януковича, говорящий сам за себя.

Ага отражает ситуацию в некоторой степени. А такой уважаемый мной политик, как Герхард Шрёдер (для тех кто совсем уж в танке - канцлер Германии) сказал, что выборы не состоялись. Нужны ссылки или на слово поверите?

*Cofradia Intel*
f9700
Цитата:
Вроди бы ющенко в чём то виноват...
Ющенко устроил захват власти. Он отлично знал, на что шёл.
Может он и не сам инициатор, а те кто стоит за ним, но всё равно главная вина падает на него.

Member
Цитата:

Прекрастно работает и обновляется!

Member
IgLowy
Цитата:
главная вина падает на него.
- я сказал бы, поделить её надо поровну.

Member
Обозреватель ьоже тоже заваленый, то работает

Member
А вы тут за день нормально понаписывали :)
Страниц 50... Я на 128-й устал читать... И стало противно...
Так что если повторю чью-то мысль, то сильно не ругайте!
Во первых. Каким-бы плохим не был Ющенко, Янукович во много раз хуже! Хуже кандидатуры даже специальное не придумаешь! Уголовник, хотя и проффесор (а как-же, два заочный высших образования и две зоны стационара), быдлота, хамство из него так и прет. Открыто кладет на народ, а вам нравится :(
Во вторых, какого России надо у нас? Вам своей чечни мало? Вам мало своих проблемм? Так нет, вам нужна Украина!
Говорили что Путин даже прямо сказал - "Украинская республика". За это ему ГАНЬБА! Кто "говорили"?
Обращюсь к Россиянам. Я понимаю что вам неприятно читать мои изложения, в которых я против России. Но я не против Российского народа (у самого родственники в России), я категорически против вашей внешней политики. Так что не обессудьте...
В третьих. А почему власть молчит? Да потому-что надеется что похолодает, и люди разойдутся. НИФИГА! Я сам все эти дни был на майдане! Мой друг был там всб ночь с понедельника во вторник, и во вторник в 12 часов я его уже видел в универе - он опять собирался пойти. И как это ни парадоксально он не получил с этого ни копейки! Как и я. (а может мы лоханулись? Всем дали по 200 грн в день, а мы не знали где дают и были там нашару?) Поэтому не стоит оскорблють студентство что нам абы пиво пожрать и пары прогулять! Может у вас оно и так, но у нас уже нет!
Наша нация уже созрела для того чтобы выбороть таки себе независимость! Мы не хотим жить в бандитской стране, где кандидатпрезиденты (заметьте не призедент, а именно еще кандидат!) выпускает зэков из колонии чтобы они поеали на митинг за него!
А на митинге в поддержку будущего президента Ющенко (именно будущего, так как его присяга не имеет никакой юридической силы) во первых нет малолетних детей, о чем говорят на провладных телеканалах, во вторых нету алкашей и бухих (в отличии от делегации от Я.), я только ОДИН раз видел мужика с бутылкой пива! Люди пришли не на зрелища, они пришли отстоять свое право! И вся эта много тысячная толпа настроена миролюбиво и дружелюбно. Возвращаешься оттуда заряженный положительной энергетикой. Приятно что вокруг тебя стоят сотни тысяч людей, которые солидарны с тобой!
И пусть после признания Ющенко президинтом часть этих людей перейдет к нему в опозицию, но сегодня он является лидером, за которым идут люди! Если-бы Я. сказал что собирает минитг и присутствие добровольное я думаю там было-бы очень мало людей...
А насчет преувиличивания роли востока... Да в вас еще нужно денег немеряно вложить, чтобы не закрывать шахты, чтобы восстановить производство... А если учксть что в бюджет поступает 5-10% из прибыли а остальное оседает в карманах местных олигархов... ИМХО мы не много потеряем если Я. уйдет к себе в Донецк и провозгласит автономию :)
А вы наивные. Олигарх берет из 100 грн. причитающихся вам 90, а 10 отдает вам, а вы как... боготворите его. А веть раньше вообще ничего не давали... Круто, ничего не скажешь...

Последний раз редактировалось [-Alex-] 24.11.2004 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Камрады, если вы действительно хотите что-то сообщить, давайте ссылку и краткую цитату на случай 404.
Вся эта ветка - большой детский сад. То кричат без ссылок, то дают ссылки без указания о чем.

Member
Ок, пошёл я на баррикады

*Cofradia Intel*
Ющенко готов к переголосованию выборов. Квасьневский едет уговаривать Кучму
http://ua2004.ru/novosti/2004/11/24/peregolosovanie/
borgir
Цитата:
У меня тоже не открывается. зато по другим сайтам всё в порядке.

Member
[-Alex-]
Цитата:
Наша нация уже созрела для того чтобы выбороть таки себе независимость! Мы не хотим жить в бандитской стране, где кандидатпрезиденты (заметьте не призедент, а именно еще кандидат!) выпускает зэков из колонии чтобы они поеали на митинг за него!
- не доказано.
Цитата:
А насчет преувиличивания роли востока... Да в вас еще нужно денег немеряно вложить, чтобы не закрывать шахты, чтобы восстановить производство... А если учксть что в бюджет поступает 5-10% из прибыли а остальное оседает в карманах местных олигархов... ИМХО мы не много потеряем если Я. уйдет к себе в Донецк и провозгласит автономию
- ещё как потеряем, и они потеряют. Надо сделать так, чтоб не потерять.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 162 из 233<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа