Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 162 из 340<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
5) Именно её высказывания способствовали наростанию антогонизма между западом и востоком.
6) Девичья фамилия у неё далеко не украинская...

По пятому пункту поспорю.
Приводились цитаты по поводу колючей проволки, но я не встречал линка.
Ну а пункта №6 не знаю вообще.
Кстати, где говорят что Ющ фашист?:)

В споре рождается истина.

Партнер

Advanced member
Цитата:
Общество в результате двухнедельных катаклизмов оказалось в большой Ж - расколото практически пополам. При этом другая половина, которая все это время добывала уголь для страны, со следующей недели выйдет на политическую забастовку - и это уже конец. Кто подебителей кормить будет?

И последнее. Мне действительно очень жаль и очень неприятно, что мне - старому консерватору и ретрограду, прриходится объяснять вам - либералам и демократам, что насильственные изменения в гос.устройстве возможны и допустимы лишь тогда и там, когда и где НЕТ других, демократических способов решения проблемы. И не надо вестись на чушь украинцев, говорящих, что Кучма все демократические институты на Украине изничтожил. Все на месте, все работает. Решать данную проблему можно и нужно в правовом поле, описанном в тех же Конституции, Законе о выборах и т.д. Это было бы дольше, труднее, но общество осталось бы практически единым.

Вот вы все даже не вспоминаете подобную ситуацию в Штатах в 2000 году. Если бы там вышли на улицы приверженцы одного из кандидатов, чтобы вы подумали о любимой вам Америке? Ничего хорошего наверно. Здесь же у вас другой подход - как же, люди за свободу бьются. За чью свободу, какие люди? На Украине произошел олигархический переворот, во главе правительства посадят тимошенко - и весь этот любимый вами народ, который совершил эту глупость, почувствует все прелести новой власти на себе. К лету. Вместе с офигительным кризисом в политике и экономике.

А сейчас остается признать очевидное - Украина даже до авторитарности личности не дотянула, а превратилась действительно в апельсиново-банановую республику.

Вот цитата из одной из дискуссий (форумы beatles.ru) интересная имхо.

Member
Цитата:
Кто подебителей кормить будет?

Ну сколько уже мусировать эту тему.
Опять только Донбасс работает а остальные только ждут на его деньги.

Member
Grigory
Цитата:
Вот цитата из одной из дискуссий (форумы beatles.ru) интересная имхо.

Москвич писал?

Member
Enej Верховный Суд был тоже неправомочен, но учитывая то давление которое было на него оказано просто струсил,поэтому кто сейчас говорит о законах?

Member
Enej
Цитата:
Ну а пункта №6 не знаю вообще.

Ее девичья фамилия Григян.

Advanced member
Enej
Цитата:
Кстати, где говорят что Ющ фашист

Кто говорил? Первый раз такое слышу ;)
Девичья фамилия у неё была что-то вроде Григьян, короче армянка.
Что касается 5-ого пункта, это отказ от любых альтернативных вариантов, переговоров о решении конфликта, коме того она часто говорила вещи противоречащие даже заявлениям Ющенко.
По первым 4-ём пунктам спорить не будем? ;)

Advanced member
Kola
Нет, не москвич он... Но из России, да.

Member
Цитата:
Но.
Я хочу жить в свободном суверенном государстве. И для этого появился маленький шанс.

Ну нафик, вас там что усщемляют??? Нафик эта свобода??
Так зачем тагда едите за границу? там васще иностранцы у власти.
Свобода выбора? свободой сыт не будешь. Скажите мне что вы с этой свободой делать будете???

Member
Grigory
Может мне кажется, но напоминает, как родитель делает выговор ребенку.

Advanced member
CrazzyMan
Цитата:
Смутное время -
Призрак свободы на коне,
Кровь по колено,

Толком вряд ли кто-нибудь сформулирует это абстрактное понятие свободы. Какой свободы/незавичимости/суверенитета им нужно? От чего они не свободны?

Member
Цитата:
Общество в результате двухнедельных катаклизмов оказалось в большой Ж - расколото практически пополам.

... Skipped ...

А зерно истины имеется, пани та панове. И пофиг, что мысли высказаны россиянином - там тоже народ умеет думать... в отличие от нашего.. Не успела Украина подняться на ноги - тут же сами ее и сбиваем с ног. Это в нашем духе - ставить себе препятствия, чтобы потом их успешно преодолевать... только степень успешности может варьироваться... и спускаться до уровня нуля...

Member
CrazzyMan
Цитата:
Свобода выбора? свободой сыт не будешь. Скажите мне что вы с этой свободой делать будете???

Хотел бы прокомментировать, но не получается.

Member
Мономах
Цитата:
От чего они не свободны?
От себя мы не свободны, я думаю. Комплекс какой-то, подцепившийся в ранней юности молодой Украины. И укоренившийся по самые нехочу.

Advanced member
ShaddyR
Да мне тоже кажется, что не так плохо было у вас. Бывал я и в Киеве и в Крыму каждый год бываю. Ситуация вроде пошла налаживатся. А что будет теперь неизвестно. В любом варианте уже подорвана стабильность, и не важно кто к власти придёт в данном случае, необратимые последствия того что происходило в последнюю неделю дадут о себе знать.

Member
ShaddyR
Цитата:
И пофиг, что мысли высказаны россиянином - там тоже народ умеет думать... в отличие от нашего..

Ну милости просим тогда. Приходите, кланяйтесь нам в ножки, тогда мы вам знатного князя выделим, чтоб заправлял вами непутёвыми. :D

Advanced member
ShaddyR
Цитата:
Не успела Украина подняться на ноги - тут же сами ее и сбиваем с ног.
Печально... :(

Member
Kola:А от как покланяюсь щас кому-то! :gun:
;)
Grigory: То-то и оно, что положение действительно было более-менее стабильным. А после происшедших событий - ну, все и так видно. И выборы вне зависимости от результата все на круги своя вернуть не смогут... дай боже текущее положение удержится в равновесии...

Member
Мономах
Цитата:
По первым 4-ём пунктам спорить не будем?

Немного поспорим.
По п.3 - уже давно не сидит.
По п.4 - Генпрокурата Украины (а не референдум) несколько раз обращалась в Верховную Раду снять с Тимошенко депутатскую неприкосновенность, в т.ч. и тогда, когда в Раде было "кучмовское большинство". Но Рада ни разу не сняла с Тимошенко неприкосновенность - скорее всего у Генпрокуратуры не хватило доказательств вины Тимошенко, т.к. заподозрить "кучмовское большинство" в Раде в симпатиях к Тимошенко как-то не очень верится.
В принципе, несмотря на всю идеологическую экстравагантность Тимошенко, несмотря на кажущуюся известность о всех делах Тимошенко, мы о ней знаем очень мало. Ведь вся известность о ее делах подавалась властными структурами в том ракурсе, который был выгоден власти. В результате, благодаря СМИ, был сформирован нынешний образ Тимошенко.
Поверь, я ее не оправдываю, особенно ее политические высказывания. Но у каждого есть две стороны и однобокий взгляд на любое событие является признаком целенаправленной промывки мозгов.

Member
Grigory
Цитата:
Да мне тоже кажется, что не так плохо было у вас. Бывал я и в Киеве и в Крыму каждый год бываю. Ситуация вроде пошла налаживатся. А что будет теперь неизвестно.

Становилось хуже, но это скрывалось властями, налоги собирались на 2-3 месяца на перед. А преподносилось как супер-пупер рост экономики. А результат придется расхлебывать теперь. А что бы было, если Янукович еще с годик покерував (поруководил)?
А что будет? А будет то, что экономикой займутся толковые люди. Если главой государства будет Ющенко, а он показал себя грамотным политиком, банкиром и экономистом, то и спецов подберет соответствующих.
Я думаю будет со временем дана оценка (а может и не только) преступным политическим и экономическим аферам.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 162 из 340<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа