Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 162 из 196<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Камрады, территориальные споры прекращаем.
Тема - о политических процессах в Украине.

Партнер

Advanced member
Рыба - меч
Цитата:
Я за Украину.

Я тоже, вот только у нас разительно различаются взгляды на то, как Украине будет лучше.
В Ивано-Франковске за бесценок (60000 грн.) купили историческое здание. Конкурс на покупку был фиктивным. Одним из покупателей оказался... Андрей Ющенко. А вы всё спрашиваете, где он деньги на машину да на мобилку берёт... ЗАРАБАТЫВАЕТ!

Member
Jean_K
Цитата:
Куратор темы

Это как?

Advanced member
OFFensiv Это нововведение. Обладает правами модерировать только эту ветку. Один от "помаранчевых", один от "бело-голубых" :D

Member
Мономах писал(а):
В Ивано-Франковске за бесценок (60000 грн.) купили историческое здание. Конкурс на покупку был фиктивным. Одним из покупателей оказался... Андрей Ющенко.

Со слухов это не факт, так можно утверждать всё что взбредет в голову :insane:

Куратор темы
Alexandr33
Alexandr33 писал(а):
Со слухов это не факт, так можно утверждать всё что взбредет в голову
- а я не удивлюсь... Чаще их надо трясти и особо жадных сажать надолго...

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Panti писал(а):
Alexandr33 писал(а):
Со слухов это не факт, так можно утверждать всё что взбредет в голову
- а я не удивлюсь...

Господин Куратор ! А ведь это же ВАШ(!!!) выбор ! И как же быть с заявлениями на весь земной шарик , что : " ... эти руки ничего не воровали... ","... я в этой рубашке пришел на пост президета,я в ней и уйду ..." ! И вы "не удивляетесь" !? ... А кто вы тогда,позвольте вас спросить ? ... Посмотрите на себя в зеркало повнимательней ! ... Другим "оранжевым" советую тоже самое - а не увидите ли вы там знакомую "целюлитно-оранжевую" морду ?

Member
OST писал(а):
А ведь это же ВАШ(!!!) выбор ! .... я в этой рубашке пришел на пост президета,я в ней и уйду ..." ! И вы "не удивляетесь" !? ... А кто вы тогда,позвольте вас спросить ?

OST Догмы и фанатизм не есть хорошо :D Быть "тому що послiдовный"? Мы же не царю присягали на верность! А Президент присягал на верность народу. Подавляющее большинство людей делало свой выбор, что бы изменить тот порядок, когда их лишают этого выбора и конечно в надежде на лучшую жизнь. А служить президент, как и депутаты должны Народу, а не наоборот, соответственно и рейтинг политика не постоянная величина. Поступает политик гуд - рейтинг растет :) а ведет себя как редиска - падает :(
Своими голосами на выборах в ВР Украины Народ и даст оценку, как партиям, так и главе государства.

Заблокирован
Заблокирован
Alexandr33
Батюшки мои ! И что я слышу !? И это от человека,который ФАНАТИЧНО(!?) почти в течении года возносил на Олимп честности и справедливости своих избранников !? Который все их слова и деяния воспринимал именно как ДОГМУ - истину в последней инстанции !?
А сейчас,судя по последнему посту,перешел на полную ДЕМАГОГИЮ !?
... Интересная тенденция наблюдается среди "оранжевых" - обвинять в происходящем ну всех кого угодно,но толькл не себя !
А ведь это именно ВЫ выбирали ,как бы помягче сказать, "то,что имеем". И именно на ВАС лежит вся ГРАЖДАНСКАЯ ответственность за этот выбор и за ту "попу" ,в которой благодаря ВАШИМ усердиям оказалась Украини !

Member
[quote="OST А ведь это именно ВЫ выбирали ,как бы помягче сказать, "то,что имеем". И именно на ВАС лежит вся ГРАЖДАНСКАЯ ответственность за этот выбор и за ту "попу" ,в которой благодаря ВАШИМ усердиям оказалась Украини ![/quote]

В попе мы оказалмсь все гораздо раньше выборов.

Куратор темы
Alexsandr, OST

Камрады, на мой взгляд, главное отличие было не в выборе.
Уважаю всех, кто спокойно голосовал в день выборов - неважно за кого именно, важно, что СПОКОЙНО.

Но считаю, что основные виновники сложившейся ситуации - революционеры, стоявшие на майдане.

Сейчас можно легко увидеть, к каким результатам привел путч - нестабильность и очередные бестолковые "реформы", достойные лучших цирков мира.
Это не столь страшно, это можно пережить.

Но подумайте о том, как бы могла развиваться ситуация, если бы сторонники Януковича были бы настолько же упрямы, как сторонники Ющенко. Были бы два бесконечных майдана? Началась гражданская война?
Помня открытые призывы Тимошенко к разбою, это совсем не исключено.

Я еще в первые дни майдана недоумевал - "за что" или "за кого" люди были готовы перегрызть друг другу глотки?
За парочку "раскрученных" фамилий? Просто, щоб було?
За те "реформы", о которых мы читаем в этом году со страниц газет и журналов?

Лично я не вижу никаких ПРИЧИН, по которым люди должны были пролить кровь.

Тем не менее, было предостаточно людей, которые стояли на улицах и кричали "мы не уйдем, пока не будет по-нашему". Или, вернее, было много личностей, стоящих перед толпой людей и указывающих, что этой толпе нужно делать.

Это к слову о том, что следует учитывать при грядущих выборах, поскольку на них мы точно столкнемся с ситуацией "ба, знакомые все лица".

И неплохо бы у этих знакомых лиц получить "отчет с цифрами" о проделанной работе за год.

Заблокирован
Заблокирован
Alexsandr
Alexsandr писал(а):
В попе мы оказалмсь все гораздо раньше выборов

Надо же насколько живуча оранжевая идиология ! ... Говорить нечего,это клиника :(
p.s. Посмотрите хотябы проценты по росту ВВП до и после ... может чего нибудь поймете ...

Alexsandr писал(а):

В попе мы оказалмсь все гораздо раньше выборов.

Вот тут я не соглашусь... "Там" мы оказались из-за выборов и в результате выборов...
Вся эта предвыборная истерия и планомерное манипулирование людьми (причем с обеих сторон) привели к тому, что наши борцы за власть, добившись желаемого так и не вспомнили, а зачем им эту власть народ дал!!!

То, что экономический подьем в стране до выборов существовал - это факт.
За счет чего он был достигнут и какие могли бы быть его последствия - теперь уже никто достоверно не ответит.
А на данный момент наблюдаем картину разрушения всего, что было "кровью народа" построено!

И получилось как в 1917 году... поломать все что могли - поломали, а вот строить (в отличие от того же 1917 года) похоже уже некому... (я в отношении власти... то что рядовым гражданам на своей шкуре все это восстанавливать мы уже как-то привыкли). После Красной революции народ хоть в вождей своих продолжал верить... сейчас этим и не пахнет!

Member
OST
Правильно, ОСТ. Куда веселее состоять в рядах партии, в которой козявками пуляются, чем смотреть на "целюлитно-оранжевые" морды. :D

Заблокирован
Заблокирован
_Tanatos_
_Tanatos_ писал(а):
Куда веселее состоять в рядах партии, в которой козявками пуляются

Это ты о чем ?

Добавлено спустя 14 минут, 19 секунд:
Jean_K
Jean_K писал(а):
Но подумайте о том, как бы могла развиваться ситуация, если бы сторонники Януковича были бы настолько же упрямы, как сторонники Ющенко

... Было бы кровавое месиво."Майдан" был бы сметен мгновенно . Я не преувиличиваю,просто знаю что такое шахтер и шахтерский кулак.
Считаю что САМАЯ большая заслуга Януковича в том,что он не сказал "фасс" тем 20000 шахтерам,что скучали на привокзальной площади.
В той ситуации,только он понял , что власть полученная путем крови - это не та власть,в отличии от оранжевых кликуш,которые ради власти-кормушки готовы были НА ВСЕ ,в т.ч. и использовать свой электорат ( где были в основном дети,не обижайтесь граждане студенты - это вы )
в качестве пушечного мяса.

Member
Об этой записи - surkis_shufrych.wmv.

http://www.google.com.ua/search?hl=uk&i ... ogle&meta=

Заблокирован
Заблокирован
_Tanatos_
_Tanatos_ писал(а):
Об этой записи

:) Прикольно .

Member
OST писал(а):
Считаю что САМАЯ большая заслуга Януковича в том,что он не сказал "фасс" тем 20000 шахтерам,что скучали на привокзальной площади.
В той ситуации,только он понял , что власть полученная путем крови - это не та власть,в отличии от оранжевых кликуш,которые ради власти-кормушки готовы были НА ВСЕ ,в т.ч. и использовать свой электорат ( где были в основном дети,не обижайтесь граждане студенты - это вы )
в качестве пушечного мяса.

Гыы 20000 vs 500000. Нуну. прям рембы наверное все. Кстати не знаю как там в Донецке было, но знаю Павлоградских (Западный Донбасс) шахтеров которых возили туда - ездили просто "потомучто сказали надо ехать". А у вас ктото поехал туда САМ, своим ходом, без всякой организации и послав на 3 буквы учебу или работу? В павлограде (и Днепропетровске) я таких не знаю. А "помаранчевых" таких знаю. Кстати водку в поездах следующих в Киев шахтерам давали конечноже чтоб не дай бог не было крови (хотя судя по коичеству наверное для того - чтоб не могли уже ничего сделать). Опять же от очевидца павлоградского шахтера знаю что водяры бола стоко что пить можно было скоко влезет (всмысле уже не могли пить). Ну а Ющенко конечноже толпу постоянно так и уговаривал идти на штурм. Особенно когда ЦВК результаты обьявила. ржунимагу от такой ереси.
Что касаемо сотрудничества Ющенко с олигархами - просто понял он что против капитала непопреш. Деньги то все у них, а забрать все не получится, плюс - Европа уже косо смотрит на это дело. А вообще - это то о чем я еще год назад тут говорил - лучше продавать не иносранцам наши предприятия, а своим, чтоб деньги у нас в стране оставались. Единственное - надо заставить платить нормальные налоги и зарплаты. Короче делиться с народом. Один из путей - привлечь иностранных конкурентов (продать им часть наших предприятий). Еще один - уговорить своих. Второй путь как сами понимаете был изначально невозможен, второй провалился (это думаю тоже всем понятно). Вот президент и пытается одним выстрелом теперь две проблемы решить (хотя ИМХО теперь и то и то сложнее будет сделать чем раньше, но так уж сложилось - ничего не поделаеш). Ну а если ктото такое сотрудничество расценивает как капитуляцию или присоединение к вражеским кланам, ну ладно, флаг вам в руки. Можно конечно продолжать отбирать как криворожсталь потеряв при этом уважение Европы (и иностранные инвестиции). Просто проблема в том что куплено оно всё было по закону (тогдашнему закону, но так уж цивилизованное общество устроено что закан есть закон).
Теперь что я думаю о сменах в правительстве. Во первых то что неоправдало надежд в общем сомнений думаю ни у кого нет. Плюс каждый греб по себя (Тимошенко на выборы играла, Порошенко под свой бизнес - это вкратце). Поставленные же министры такие что не имеют особо шансов влиять на предвыборную кампанию, ни на на свой бизнес. Потомучто должны делом заниматься а не популизмом. Короче поставил таких людей чтоб его слушались и не своевольничали. Если ктото вздумает сказать что это делается для предстоящих выборов - в "сад" смотреть как изменились рейтинги доверия к президенту и его партии после этого (вы ж не думаете что он такой идиот что так прокололся и продолжает наступать на те же грабли? ).
И еще одно. Главное достижение, то чего я боялся если б победил Янукович, и чего уже впринципе не случится (в ближайшее время про крайней мере). Это свобода слова. Наконецто любое движение любого чиновника (особенно высокопоставленного) раструбливается на всю страну и обсасывается со всех сторон. Жаль только что основная масса так и не научилась анализировать факты и ведуться на всякие популистские выступления :( .
Любая власть будет пытаться чтото делать под себя. Наша задача (задача демократического общества) вовремя это обнаруживать, пресекать и наказывать, чтоб другим не хротелось подобного. За коррупцию снимают и в цивилизованных европейских странах - главное чтоб всетаки снимали (а не как при кучме - все знают что ворует, но все на своих местах).

Заблокирован
Заблокирован
RomanLV
Слушай,детка :) ,приезжай к нам ,посмотришь "показательные выступления" недовольных чем либо шахтеров... Это надо видеть и Рэмбо там - отдыхает !
RomanLV писал(а):
Жаль только что основная масса так и не научилась анализировать факты и ведуться на всякие популистские выступления

Это ты очччень верно ПРО СЕБЯ И СЕБЕ ПОДОБНЫХ СКАЗАЛ :) ... К сожалению "серое вещество" в аптеках не продается. Бедный ты - несчастный,и как же жить то будешь далее :weep:

Member
Jean_K писал(а):
[Сейчас можно легко увидеть, к каким результатам привел путч - нестабильность и очередные бестолковые "реформы", достойные лучших цирков мира.

Цирк получился ещё тот :(

Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды:
OST писал(а):
Alexsandr
Alexsandr писал(а):
В попе мы оказалмсь все гораздо раньше выборов

Надо же насколько живуча оранжевая идиология ! ... Говорить нечего,это клиника :(
p.s. Посмотрите хотябы проценты по росту ВВП до и после ... может чего нибудь поймете ...

Подьём вверх все время не бывает, а % ещё зависят как посчитать.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 162 из 196<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа