Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Kyle Reeze писал(а):
Правда ли, что если поставить возле wi-fi приемника стакан воды, то сигнал улучшится? Только что набрал в граненый стакан воды из крана и поставил возле приемника - по моему торрент начал качаться на 200-300 кб/с быстрее..
Не, ну ты мужик или кто? Какая вода? Водки, и не рядом а внутрь... А потом регулируешь скорость взглядом.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Иван555 писал(а):
Разбирал хоть раз рабочий вентиль?
в смысле вентилятор компутерный? У меня на обслуживании было больше 700 компов, в 20 конторах по всей Москве. Я вентиляторов разбирал и собирал 1000 раз до неба...
Иван555 писал(а):
Там литол или что то типа того, но никак не водичка.
это после того как смазка высохнет
Иван555 писал(а):
Странно да?
да обычное дело...
Иван555 писал(а):
где вытекание смазки исключено сальниками,
прикинь да - в вентиляторных подщипниках как раз и стоят сальники - мааааленькие такие черные резиночки на валу... Если бы ты не сувал туда литол, а разобрал хоть один то увидел бы их
Иван555 писал(а):
я то с рабочими механизмами работаю
да все с ними работают Неоднократно заливал в подшиник вентиляторов жидкую смазку, и через год, если приходилось менять, она там была и никуда не девалась, если конечно вместо этикетки качественно скотч приклеить, чтобы масло не вытекало. Обычно народ тупо обратно клеит этикетку, и есстно масло через нее вытекает...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
YakovDolgorukiy Качество не на высоте у них. Эргономика не продумана, а проживут без ремонта полгода. Думаю, что года полтора они могут прожить с небольшими ремонтами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
какая полезная тема . я тоже тупану: все новые материнки с юсб 3.0 идут и дополнительные колодки на них в том числе, у меня на корпусе 4шт 2.0 юсб. будут работать на скорости 2.0 или борода и не заработают?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Don't Hurt Me писал(а):
все новые материнки с юсб 3.0 идут
А что 2.0 на них вовсе нету? Ну тогда через переходник можно воткнуть в 3.0, но скорость будет конечно 2.0. Какой разъём такая и скорость. у 2.0 2 сигнальных провода, а у 3.0 6 проводов. Например внешний HDD в боксе 3.0 можно подключить шнурком 2.0 и будет работать, как умеет.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 241
Как по мне то лучше бы в место двух 9ти контактных USB 2 колодок, лучше бы ещё одну 19 контактную USB 3 поставили, а то у моего нового корпуса на передней панели 4 USB 3 разъёма и плюс USB 3 картридер и у всех 19ти контактные штекера, а на мат плате только два USB 3 разъёма, пришлось ещё вот такую приблуду покупать.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21