Гайз! Вот до этого вообще ничего не было!)) Хелпните, плиз! Вано Евгенич, тут вопрос скорее к тебе.... Эта музыка частенько играет...сорри... играла у Рича....блин. Так вот... мой Шазам нашёл эту композицию хрен знает с какого раза. НО! минусовку найти не могу. ХЕЛП! Нужна только музыка. Zamir Abbud - H.A.T.E.R.S
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2017 Откуда: Воронеж
Может кто-нибудь подсказать железо-ориентированные сайты, где в мельчайших деталях и подробностях описывается компьютерное железо и все характеристики каждого элемента? Процессоры там, что такое чипсет, наиболее актуальные из нынешних и т.д
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Klevero таких нет. Нужно самому гуглить каждый интересующий вопрос. У каждого производителя есть свой сайт там есть более подробные характеристики элементов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Разобрал не разбираемый вентилятор для CPU (вместо пробочки под наклейкой все запаяно наглухо) .
Просверлил короче а там густая смазка зеленого цвета чуть более жидкая чем солидол/литол (заводская , никто никогда не разбирал до меня) .
Как называется эта зеленая густая смазка ? Где ее купить ? Она лучше солидола/литола ? И почему она вся с одной стороны скопилась а внутри подшипника смазки нету ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Так-то лопасти снять можно было, только для этого силу приложить надо. Но на кой черт это делать для процессорного кулера. Лучше возьми новый и не парься, скорее всего подшипники износились, смазкой тут не поможешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
A Clockwork Orange писал(а):
Как называется эта зеленая густая смазка ? Где ее купить ? Она лучше солидола/литола ? И почему она вся с одной стороны скопилась а внутри подшипника смазки нету ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Очень серьезный и важный вопрос: Почему у двух жестких дисков одинаковой модели различный объем в байтах? Например: У меня жесткий диск WD Purple IntelliPower [WD10PURX] в свойствах диска указана емкость 1 000 202 039 296 байт. К примеру на сайте Д_Н_С (не реклама) при обзоре данного диска в свойства диска указана емкость 1 000 068 870 144 байт. Или это от версии винды зависит или от чего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Чёт вроде когда учат англискому типа говорят что окончание er читается как а, типа r не произносят или ing - g не произносят. Слушаю всякую англискую речь на ютубе и зметил что они как бы произносят, но оооооочень тихо, ещё какие-то сочетания есть, где громкость сильно снижают, манера разговора такаячтоли , то есть у них такая фишка, но факт что читается или кажется?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
wolfire Всё у них читается и произносится. просто некоторые буквы и сочетания букв произносятся глухо и с предыханием, как бы "проглатываются" Тот же Тоттенхем, Стетхэм... Буква Х "h" она произносится, но о-о-очень глухо, с "проглатыванием". То же often.. Когда я в школе учился, учителя говорили, что "т" не произносится. Сейчас повсюду все т-кают. И не забывай, что есть ещё и американский вариант английского языка. И вообще последнее время инглиш упростился до нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16